а у меня есть Мегафон, ничего хорошего не вижу, СМСки долго не доходят, а поначалу никто вообще не мог дозвоиться,првда связь очень дешевая - это + и по Сибири ночью бесплатноGr@veR писал(а):а я вапще за Мегафон, все не могу дождаться когда у нас появится
БиЛайн, МТС или Мегафон
Модератор: Модераторы
МТС
Всем Привет.
Думаю что лучьше пользоваться преимуществами того или иного оператора там где разговор/цена -> качество Вас устраивают.
Поэтому вообще неважно как называется или будет наз-ся опер-р.
в Г-А предпоч МТС, в Алтайск кр. - Би, на работе и дома ГЦТК :D .
Тем кто пользуется ADSL советую обратить на www.skype.com - реально можно поговорить с Москвой 30 минут за 10Мб траф. -> 30руб
или провести видеоконфу с др-ми.
Думаю что лучьше пользоваться преимуществами того или иного оператора там где разговор/цена -> качество Вас устраивают.
Поэтому вообще неважно как называется или будет наз-ся опер-р.
в Г-А предпоч МТС, в Алтайск кр. - Би, на работе и дома ГЦТК :D .
Тем кто пользуется ADSL советую обратить на www.skype.com - реально можно поговорить с Москвой 30 минут за 10Мб траф. -> 30руб
или провести видеоконфу с др-ми.
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
МТС Forever!!!
Я перешел с Red на тариф Мы - в нем можно бесплатно подключить 7 номеров на которые 0.70коп + 1 городской по такой же цене, без абон.платы!
http://www.altai.mts.ru/opencms/opencms ... .jsp?id=77
http://www.altai.mts.ru/opencms/opencms ... .jsp?id=77
Ребятки... Нам же лучче, чем больше и качественнее будет операторов. тем будет больше и конкуренция.. и цены соответственно меньше.. Ато Билайн и МТС нахватали себе клиентов - и тем хорошо и другим неплохо.. Вот и стоит вс? на одном месте.. А операторы задницами не шевелят толком в плане понижения цен..
- Алексей
- Главный риаллайфер
- Контактная информация:
Melkiy писал(а):Ребятки... Нам же лучче, чем больше и качественнее будет операторов. тем будет больше и конкуренция.. и цены соответственно меньше.. Ато Билайн и МТС нахватали себе клиентов - и тем хорошо и другим неплохо.. Вот и стоит вс? на одном месте.. А операторы задницами не шевелят толком в плане понижения цен..
....... а также повышения качества связи ....
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Сорвутся те кто хочет сэкономить немного - рублей 300-500 в месяц и кому номер не важен
мне мой номер в МТС важен, я на нем 2 года, и его уже стоко народа знает, нефиг рыпаться из-за этого мегафона
Зависит, конечно, от выгодности тарифа предложенного мегафоном, к примеру. Скажем, МТС Эксклюзив - полный анлим по РА, Алт краю, на МТС по всей России, 1000 смс в месяц, 300 Мб GPRS. Это в МТС стоит около 100 баксей в мес.
Предложит Мегафон то же самое за 50, максимум 60 - можно будет подумать о том чтоб кинуть МТС.
Я думаю тут много людей у котрых несколько симок билайн и МТС, и трятят немного - в пределах нескольких десятков баксов - им будет ОЧЕНЬ выгоден приход МегаСлона :)
мне мой номер в МТС важен, я на нем 2 года, и его уже стоко народа знает, нефиг рыпаться из-за этого мегафона
Зависит, конечно, от выгодности тарифа предложенного мегафоном, к примеру. Скажем, МТС Эксклюзив - полный анлим по РА, Алт краю, на МТС по всей России, 1000 смс в месяц, 300 Мб GPRS. Это в МТС стоит около 100 баксей в мес.
Предложит Мегафон то же самое за 50, максимум 60 - можно будет подумать о том чтоб кинуть МТС.
Я думаю тут много людей у котрых несколько симок билайн и МТС, и трятят немного - в пределах нескольких десятков баксов - им будет ОЧЕНЬ выгоден приход МегаСлона :)
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
-
- ветеран
- Контактная информация:
Да хз может быть они заключат соглашение, о примерно одинаковой тарификации ?Melkiy писал(а):Ребятки... Нам же лучче, чем больше и качественнее будет операторов. тем будет больше и конкуренция.. и цены соответственно меньше.. Ато Билайн и МТС нахватали себе клиентов - и тем хорошо и другим неплохо.. Вот и стоит вс? на одном месте.. А операторы задницами не шевелят толком в плане понижения цен..
Эти три оператора и так всю Россию рвут(вспомните о недавних скандалах) так что ?бесплатный сыр только в мышеловке!!!?