zlodey писал(а):
если бы я знал какие нужны документы чтоб подтвердить свои слова в суде то мне бы не нужен был адвокат.
zlodey писал(а):
у меня была возможность устроится на работу с з.п. 50 р. из-за ошибки в дипломе эта возможность испарилась. естественно у меня начался стресс, что повлекло за собой общее ухудшение здоровья. .
справку из организации о том что было вакантное место с окладом 50 тыщ
справку отказ в приеме на работу с указанием причины
справку что общее здоровье до этого было нормальное а после этого известия вы обратились в больницу и состояние ухудшилось
zlodey писал(а):из-за перехода на новую работу с з.п. 50 р. пришлось уйти со старой с з.п. 30 р. в результате ошибки в дипломе уже несколько месяцев безработный, а надо детей кормить и платить кредиты и налоги + лекарства.
доказательства перехода на новую работу (на которую вы кажется не перешли...) - приказ о приме на работу
доказательства необходимости ухода со старой работы, (кто при походе на собеседование увольняется со старой работы?) - справка с новой работы что для прохождения у них собеседования вы должны быть уволены со старого места работы
доказательства того что ВЫ немогли вообще никуда устроиться на работу - можно справку из центра занятости что вы обращались ходили устраивались... встали на учет как безработный (чего вы естественно не делали)
доказательства того почему вы 6 мес сидите и не едите исправить ошибку тем самым ухудьшая свое положение... ну тут незнаю тут без ног надо быть ...
доказательства того что ВЫ как не работающий платите налоги, справка из налоговой
доказательства оплаты кредитов - кредитные договоры
Собирайте