Выбор смарта
Модератор: Модераторы
Выбор смарта
Хочю прикупить какой нибуть смарт на симбиане желательно нокиа но вот не знаю какую модель порекомендовали 5800 но она стоит однако очень дорого, может кто нибуть порекомендовать что нибуть подешевле и с похожим функционалом.
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Re: Выбор смарта
в 5530 нету 3g вроде как или я что то путаю ?
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Нету.. Но мне оно не особо надо и поэтому устраивает вообще целиком и полностью.. Пожалуй не видела больше телефона настолько аккуратно сделанного и в меру всем напичканного.
Ну мне нада с 3g 5230 с 3g но камера жиденькая
- lexx21
- ветеран
- Контактная информация:
поправлю: нет камеры для видео звонков.vest писал(а):есть там 3джи, чо парите
только камеры нету
пс. я за 5530 :)
vest в 5530 точно 3g есть в нете почитал пишут что нету там ? а вообше разнеца между 5800 и 5530 сильно большая, или толька в размерах и наличии gps у 5800 ?
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Вся разница это, как Вы правильно подметили - наличие gps и размеры. У меня муж долго выбирал именно м/у 5530 и 5800. Остановили выбор на 5530 и спустя неделю и мне такой купили. В плане размера он намного удобнее не только 5800, но и других сенсорных смартов Нокии. Живучий гад - сколько раз уже вылетал из кармана, но все-равно целый. И я, к примеру, не особо расстроилась по поводу отсутствия видеозвонков. Слава богу есть скайп, а видеозвонки стоят как ммс-ки блин Все остальное делаю с удовольствием - читаю книги, смотрю фильмы, шарюсь в нете, слушаю музыку, кстати при всем вышеперечисленном батарейки хватает примерно на 2 дня.
а где вы покупали 5530 и за сколька ?
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Это было 2 года назад тогда он около 10 стоил. Брали в Эльдорадо (о ужас, но там просто акция была:) Но слава богу служит мне еще верой и правдой мой старичок))
- lexx21
- ветеран
- Контактная информация:
В начале месяца в связном 5530 был за 7 с лишним.