почти всю зарубежную фантастику которую я прочитал - сугубо в электронном виде, российских стараюсь брать на бумаге
тех литературу читаю с экрана (редко когда печатные книги рульные, чаще вода) и соответственно если полезно - распечатываю...
я так же думаю, что книги которые читаешь для себя их удобнее читать в бумажном виде, а вот если ч? надо по каким-то профессиональным деятельностям, то лучше читать в электронке потому что читать там вс? полный изврат, а вот нужное легко найти
Любишь кататься, люби и самочек возить
Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается...
Marug писал(а):почти всю зарубежную фантастику которую я прочитал - сугубо в электронном виде, российских стараюсь брать на бумаге
тех литературу читаю с экрана (редко когда печатные книги рульные, чаще вода) и соответственно если полезно - распечатываю...
Забавно.*)
После прочтения множества книг в электронном виде у меня очень сильно устают глаза при чтении бумажных книг.
Вот такой я мутант.
А вообще мне кажеться что электронные книги ето книги.)
Lassus писал(а):Забавно.*)
После прочтения множества книг в электронном виде у меня очень сильно устают глаза при чтении бумажных книг.
Вот такой я мутант.
А вообще мне кажеться что электронные книги ето книги.)
ты и вправду мутуант!)))))
Привет всем, кто меня не знает и скоро узнает!!!!!!!!!!!!!! Книги читать нужно, в каком бы формате они не были и электронном варианте это просто супер и в бумажном сойдет, нужно отдать дань старине.
klubnaya devochka писал(а):Привет всем, кто меня не знает и скоро узнает!!!!!!!!!!!!!! Книги читать нужно, в каком бы формате они не были и электронном варианте это просто супер и в бумажном сойдет, нужно отдать дань старине.
+1