Выбор смарта

Все о портативной технике. Мобильные телефоны, ноутбуки, палмы....

Модератор: Модераторы

Alan
Пушкин
Контактная информация:

Re: Выбор смарта

Сообщение Alan »

HeliosNet писал(а):vest в 5530 точно 3g есть в нете почитал пишут что нету там ? а вообше разнеца между 5800 и 5530 сильно большая, или толька в размерах и наличии gps у 5800 ?
Комплект телефонов!
5800 Комплект поставки:
Телефон
Запасной стилус
Медиатор (plextrum) c ремешком
Проводные стереонаушники с пультом управления (AD-54, HS-45)
Карта памяти microSD 8 Gb
Чехол
Подставка
TV Out кабель
USB-кабель
Зарядное устройство
DVD с программным обеспечением

5530
Комплект поставки:
Nokia 5530 XpressMusic
Аккумулятор BL-4U Li-Ion 1000 мАч
Зарядное устройство AC-8
USB-кабель CA-101
Проводная стереогарнитура WH-205
Карта памяти microSD на 4 Гб MU-41
MiniDVD
Инструкция

вот кабеля к компу у 5800 не видел. у 5530 это обрубок!
Вот из-з комплекта телефон дорогой! А НЕ ТО ЧТО ОН КРУТ ВОТ И ДОРОГОЙ Его оголить как 5230 и будет такой же цены мелкой! Все равно из комплекта многим чем не пользуются хозяева 5800!!!
Советую тебе на С6 присмотреться довольно хорошие трубки ;)
FiB
Новичок
Новичок

Сообщение FiB »

Я бы посоветовал присмотреться к смартфонам на андроид.... Достаточно гибкая ОС с большим будущим. А симбиан мне кажется себя исчерпывает.
Alan
Пушкин
Контактная информация:

Сообщение Alan »

FiB писал(а):Я бы посоветовал присмотреться к смартфонам на андроид.... Достаточно гибкая ОС с большим будущим. А симбиан мне кажется себя исчерпывает.
А где гарантия что андройд не прыгнет на другой уровень??? Они же не сидят сложив руки. Это сейчас как симбиан 8 тогда раньше! Тоже было ого го го го но вышел 9 а потом все остальные.
P.S. Андроид не уверенна платформа, как таковой на ней не многое сделаешь как и на симбе.
HeliosNet
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение HeliosNet »

Ребят сегодня прошолся по магазинам нокиа 5530 неувидел что то не где может кто нибуть подсказать его стоимость ?
Loki
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер
Контактная информация:

Сообщение Loki »

а чем тебе камера не нравиться в 5230 ?
вроде 2 meg. , днём зачётно фоткает,но вот только что подстветки нет.
Трудно говорить о том,чего не знаешь,но ещё труднее о том,что знаешь,промолчать!
Изображение
FiB
Новичок
Новичок

Сообщение FiB »

Alan писал(а):
FiB писал(а):Я бы посоветовал присмотреться к смартфонам на андроид.... Достаточно гибкая ОС с большим будущим. А симбиан мне кажется себя исчерпывает.
А где гарантия что андройд не прыгнет на другой уровень??? Они же не сидят сложив руки. Это сейчас как симбиан 8 тогда раньше! Тоже было ого го го го но вышел 9 а потом все остальные.
P.S. Андроид не уверенна платформа, как таковой на ней не многое сделаешь как и на симбе.
У каждого свое мнение и свой взгляд на ОС. и поясни конкретно на примере "как таковой на ней не многое сделаешь как и на симбе" вот эту фразу. :) Интересно для себя было бы знать!
gil
Злой гик

Сообщение gil »

думаю, он имел в виду:
  • под Симбиан гораздо больший выбор софта;
  • Симбиан - полностью открытая платформа, под которую каждый желающий может писать ПО;
  • Симбиан развивается гораздо более высокими темпами, нежели Андроид;
  • Комьюнити пользователей и разработчиков у Симбиан многочисленнее, нежели у Андроида.
Alan
Пушкин
Контактная информация:

Сообщение Alan »

FiB писал(а):У каждого свое мнение и свой взгляд на ОС. и поясни конкретно на примере "как таковой на ней не многое сделаешь как и на симбе" вот эту фразу. :) Интересно для себя было бы знать!
Соглошусь с gil !!! + андроид зависем от интренета полностью. Ты покупаешь телефон на андроиде и что получаешь? 3д для интернета который в нашем крае плох и не везде хорошо работает. GPS чтоб кто то знал где ты! Но не ты. Захочешь сфотаться а камера не смотря на 3.2 как у комуникатора кмос и га***! Система более требовательная а значит более хрупкая. Нокиа делает разные ходы на смартах (юсб, зарядник) чтоб все жило долга а не все в одном! От лишнего софта тебе легче будет? Там знать где какой задиак в небе и все в этом роде. И ты будешь ими каждый день и минуту пользоваться. У новых нокиа ресурсы полностью изменены и много каких поправок.
FiB
Новичок
Новичок

Сообщение FiB »

Такое ощущение что ты юзал андроид дивайсы за 7к не выше :)
Alan писал(а): GPS чтоб кто то знал где ты! Но не ты
Эммм... поясни.
Alan писал(а): а камера не смотря на 3.2 как у комуникатора кмос и га***!
Что за стереотип ? есть дивайсы с отличной камерой.
Alan писал(а): Система более требовательная а значит более хрупкая.
Логика .... требовательность = хрупкость ? когда был у меня Gt540 на него освободно ставился последний дроид 2.3.4 . Хотя характеристики того дивайса не впечатляли :)
Alan писал(а): Нокиа делает разные ходы на смартах (юсб, зарядник) чтоб все жило долга а не все в одном!
Мне комфортней когда могу зарядить мобилу и от юсб с бука где-то не дома и портативней брать с собой зарядник который можно "превратить" в usb на ходу.
Alan писал(а): От лишнего софта тебе легче будет? Там знать где какой задиак в небе и все в этом роде. И ты будешь ими каждый день и минуту пользоваться.
На ноклу есть такой же хламовый софт! Никто не заставляет тебя им пользоваться? И на андроид я сам выбираю что мне ставить.

Андроид динамично развивающаяся ОС , все сновные сотовые производители переходят на данную платформу. А симба? Кроме нокии её никто производить в этом году не будет. (СЕриксоны отказались в пользу андроид, самсунги решили пробывать свою ОС бада). У андроид открытый исходный код => более гибкие возможности , возможность создавать ОС под себя , базируется на ядре linux , ну и разработчики google.
P.S. пост Гила содержит "небольшую" иронию :D
gil
Злой гик

Сообщение gil »

Alan писал(а):Соглошусь с gil !!!
FiB писал(а):P.S. пост Гила содержит "небольшую" иронию :D
даже "неогромную", на самом деле.
Alan писал(а):GPS чтоб кто то знал где ты! Но не ты.
GPS - вообще пофиг, есть он, или его нет. Все равно отключен и не требуется. Хотя в Новосибе включаю - помогает. Nokia тоже ставит свои мапсы, даже без наличия GPS-модуля.
Alan писал(а):3д для интернета
- что это?
Alan писал(а):Захочешь сфотаться...
...и сфотаешься. захочешь офигенное супер-пупер-фото - возьмешь нормальный фотик, или сходишь в фотостудию. а вот поставить на вызов морду - вполне хватит качества.
Alan писал(а):Нокиа делает разные ходы на смартах (юсб, зарядник) чтоб все жило долга а не все в одном!
это ненадолго. приняли же соглашение о повсеместном применении Mini-(или Micro-?)-USB. да и носить с собой два кабеля - для данных и для зарядки - не удобно.
Alan писал(а):Система более требовательная а значит более хрупкая.
О да, Windows XP куда хрупче Windows 3.11 for workgroups.
Alan писал(а):От лишнего софта тебе легче будет?
да, будет. VNC-Viewer под симбайн есть? а мне вот по работе нужен.
Alan писал(а):У новых нокиа ресурсы полностью изменены и много каких поправок.
кроме, опять-таки, открытой архитектуры и комьюнити.
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

парни расслабьтесь )) челу нужен легкодоступный в плане цены смарт, посмотрел я.маркет, там заявленным требованиям т/стартера как раз в основном нокии на симбиан
Бамбармия, кергуду!!!
gil
Злой гик

Сообщение gil »

<JuST> писал(а):парни расслабьтесь ))
нет-нет, я за холивар Symbian vs. Android :)
просто автор, имхо, потеряет в итоге. но если недорогой - то таки да, пгавильно все говогите.
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

Купил себе HTC Incredible S :) В России по-моему его еще нет, в Бангкоке везде, ну и ценник заметно дешевле, чем в России даже Desire S))) А еще тут айфон 4й стоит 20к руб, новое все, конечно. :)
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Ответить

Вернуться в «Мобильная техника»