эт патамушта она меня любит!Тоскания писал(а):Тяжелый случай.
ОБО ВСЁМ ...
Модераторы: Рашка, Модераторы
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Re: ОБО ВСЁМ ...
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Пишет рада в личке пообщаться, а сама истерит с утра.
Телефон с утра шалит. Не выспался что ли? Весь в хозяйку.
Здравствуй, Милая, еще раз...Тоскания писал(а):Пишет рада в личке пообщаться, а сама истерит с утра.
1. я разговаривала с тобой спокойно и вежливо, но ты не понимаешь
2. если ты не понимаешь по хорошему, давай будем общаться в виде преступление - наказание
3. никто не истерит, не передергивай ситуацию
4. а мужа то давно нет?
Чтобы не последовало наказание, не буду отвечать.
Твоё право. Только впредь не выбрасывай г...но на вентилятор.Тоскания писал(а):Чтобы не последовало наказание, не буду отвечать.
Ты ж девочка.
А теперь вопрос всем у кого есть дети...
Вы бы дали читать свои детям данный форум? И сказали бы им что вот это я, твоя\й мама\папа? Не было стыдно?
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Тоскания писал(а):Чтобы не последовало наказание, не буду отвечать.
![Ржунимагу :ag:](./images/smilies/ag.gif)
![Ржунимагу :ag:](./images/smilies/ag.gif)
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Уважаемые форумчане, давайте перестанем разводить детский сад! Все вроде бы взрослые люди.. Очень неприятно, что люди призванные следить за порядком на форуме натыкаются на неадекват пользователей. Сколько можно поливать друг друга грязью? У каждого есть свое субъективное мнение, которое можно выразить и без иронии и оскорблений. Если Вам хочется ругаться - ругайтесь в личке/аське на здоровье! Не нужно выносить это на всеобщее обозрение. Поверьте не всем приятно это читать. Форум Женский Клуб будет чиститься от и до, все не относящееся у темам будет удаляться. Для разговоров "не по теме" есть ветка Флейм. Надеюсь на Ваше понимание. Да будет мир во всем мире! :)
Последний раз редактировалось Evandgelina 22 июн 2011, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Eva
хорошо написала.
зы: Тоскания-живи, но не забывай, что рядышком есть те кто негативно к тебе относятся, из-за того что ты....в общем поняла.
![ay :ay:](./images/smilies/ay.gif)
зы: Тоскания-живи, но не забывай, что рядышком есть те кто негативно к тебе относятся, из-за того что ты....в общем поняла.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
Буду жить, дышать, любить, надеяться и помнить. P.S. В моих постах вроде нет ни одного унизительного оскорбительного слова. С иронией сложнее...
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
моя доча читает.Fishka писал(а): А теперь вопрос всем у кого есть дети...
Вы бы дали читать свои детям данный форум? И сказали бы им что вот это я, твоя\й мама\папа? Не было стыдно?
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
Где найти тему куда пропал этот форумчанин?
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
в ПоискеТоскания писал(а):Где найти тему куда пропал этот форумчанин?
Куда пропала Сирентина?
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Люди приходят и уходят...много факторов способствует этому))
Тролль 2011
Тролль 2011