ОБО ВСЁМ ...
Модераторы: Рашка, Модераторы
Re: ОБО ВСЁМ ...
2 Флай Про демонов - супер! Там не пишу, нельзя там писать, чисто должно остаться. Админ - кто это???
- Weroчка
- Почём опиум для народа?
)) Тоже только читала про Демонов, вашпе супер!!!!! Флай молодца!!!
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
конечно понимаю...Тэм писал(а):мдаа... вообще понимаешь о чём тебе говорят? правильно тут сказано было про "сбой в системе"...Fishka писал(а): Нихрена себе, вы деловые...
Т.е. вы можете всякую хрень тут творить, а нам по букве закона надо жить? Щас ага...
Я долго доброй была. Не захотели по хорошему, давайте по плохому.
с начало была тема, что правил нет, теперь когда я с вами согласилась и сказала, что администрация будет жить тоже без правил, началось... да, ну такого админа... фтопку... девушка - не человек, курица - не птица... :)
вам моя персона в виде админа не нравится? придется мириться с этим... правил нет...
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
to Fishka
если говорить в общем, то я к тебе хорошо отношусь, как к человеку :) НО если сказать, по чеснаку, то хреновый из тебя модер
мне кажется, ты и сама это понимаешь, ни к одному модеру, кроме тебя, не было столько недовольных высказываний (естественно, я не беру в расчёт всяких там несколькодневный стадиумов и пр.) и никому из за покровительства это так просто с рук не сходило.
ты, не подумай, что я был бы за твоё отстронение, нет же :) я же вижу, хоть ты периодически и плачешся, что тебе нравится своя "работа" в роли модера. пусть хоть здесь ты чувствуешь себя маленьким божком, который может вершить своё правосудие и которого никто не может обидеть... зачем лишать человечка таких маленьких радостей в жизни, вот тебе цветочег на счастье ![ax :ax:](./images/smilies/ax.gif)
если говорить в общем, то я к тебе хорошо отношусь, как к человеку :) НО если сказать, по чеснаку, то хреновый из тебя модер
![Убиться :am:](./images/smilies/am.gif)
![bd :bd:](./images/smilies/bd.gif)
![ax :ax:](./images/smilies/ax.gif)
Если захочется улыбнуться, почитайте первые 2,5 страницы Реальных Рецептов. ![ay :ay:](./images/smilies/ay.gif)
![ay :ay:](./images/smilies/ay.gif)
Не понимэ, обоснуйте.Тоскания писал(а):Лучше вообще девушек модераторами не ставить - сбой в системе иногда случается.
ЕваEvandgelina писал(а):Порой складывается такое ощущение, что некоторые люди, вообще не понимают (или просто забывают), что есть негласные правила общения. Чистку форума от флуда, оффтопа, оскорблений, спама обязательно нужно регламентировать правилами. Неужели только нескольких человек посещает желание просто общаться на форуме, а не плавать в болоте бесконечных ругательств, личных прилюдных разборок и "разговоров о рыбалке" в теме "все про ЭТО"? Есть негласные правила общения, этики, которые мы соблюдаем в повседневной жизни. Большинство из нас не отматерит старушку за то что та слишком медленно выходит из автобуса, не начнет кидаться камнями в соседку за то что она выразила своё мнение.. Но почему зайдя сюда, нужно терять человеческий облик? А напортачив, кричать: "А чо такого? А правила то отменили! А че хочу теперь то и пишу!". Это выглядит даже не детским садом, это хуже.. Правила отменили в расчете на то, что все здесь взрослые люди, что никого не придется разнимать, тыкать носом в посты и наказывать.. Но получается что мы не можем жить без правил.. Хотя напечатанные буковки никогда никого не остановят, мы только лишимся возможности очумело кричать: "А за что меня наказали - правил то нет!" Может стоит наконец осознать что мы все люди? И просто нормально общаться? Дискутировать по теме, делиться своими впечатлениями, событиями, радостямии и проблемами. Помнить о том, что к нам относятся также как мы относимся к другим.
С уважением ваша Ева
![ay :ay:](./images/smilies/ay.gif)
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Ребят... Вам не кажется что это лучше обсудить в личке? Очень неприятно читать это.. Фишка одна чистит форум, остальные в последнее время этим не заморачиваются. И вот так все говорят ей спасибо..
говоришь, не было модеров больше таких??? да, не скажи... сколько на найтмана наезжали, на сестер Фу и т.д. про админов я вообще не молчу...Тэм писал(а):to Fishka
если говорить в общем, то я к тебе хорошо отношусь, как к человеку :) НО если сказать, по чеснаку, то хреновый из тебя модермне кажется, ты и сама это понимаешь, ни к одному модеру, кроме тебя, не было столько недовольных высказываний (естественно, я не беру в расчёт всяких там несколькодневный стадиумов и пр.) и никому из за покровительства это так просто с рук не сходило.
ты, не подумай, что я был бы за твоё отстронение, нет же :) я же вижу, хоть ты периодически и плачешся, что тебе нравится своя "работа" в роли модера. пусть хоть здесь ты чувствуешь себя маленьким божком, который может вершить своё правосудие и которого никто не может обидеть... зачем лишать человечка таких маленьких радостей в жизни, вот тебе цветочег на счастье
вам пофиг с кем ругаться... вы либо сами с собой грызетесь, либо на администрацию наезжаете... ну, люди вы такие, хлебом не корми, дай наехать на кого-нибудь... Вам пофиг кого поносить, лишь бы объект был...
По поводу божка, маладца, я поржала... Ага, в жизни нихрена из себя не представляю, дай тут повы*бываюсь...
Тэм, вы начали с одной темы и закончили другой совершенно... Начали, что правил нет, закончили, что Фишка плохая... Вы решите, там своей кучкой, что вы хотите... Хотите друг друга грязью поливать, так, пожалуйста, никто мешать не будет... Грызитесь... you are welcome...
Ева, не заморачивайся...Evandgelina писал(а):Ребят... Вам не кажется что это лучше обсудить в личке? Очень неприятно читать это.. Фишка одна чистит форум, остальные в последнее время этим не заморачиваются. И вот так все говорят ей спасибо..
Люди сами не понимают чего хотят..
Хотя желание простое, просто, с кем-нибудь поругаться... Вылить весь свой негатив на другого...
Ну, так, пусть будет так...
Только через сколько им это надоест?
Кто был/видел, тот поймет. Примеров привести не получится, все уже стало историей)))Рысь писал(а):Не понимэ, обоснуйте.Тоскания писал(а):Лучше вообще девушек модераторами не ставить - сбой в системе иногда случается.
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Проглядела.. Тоскания объясните пожалуйста. Были прецеденты? По себе судите? Чем девушка модератор хуже парня модератора? И сразу встречный вопрос - а у девушек "не модераторов" сбоев не бывает?Рысь писал(а):Не понимэ, обоснуйте.Тоскания писал(а):Лучше вообще девушек модераторами не ставить - сбой в системе иногда случается.
Ну я была. Я видела. И все то что я видела явно говорит не в пользу Вашего высказывания, к сожалению. :) И дело здесь не панибратстве(уверена что именно этим Вы бы объяснили мой ответ), а в том, что любой здравомыслящий человек понимает кто в этой ситуации прав, а кто виноват. И напрашивается вопрос: а действительно - если форумчане не хотят признавать элементарные правила человеческого! общения, то почему модераторы должны свято их чтить?Тоскания писал(а):Кто был/видел, тот поймет. Примеров привести не получится, все уже стало историей)))
Последний раз редактировалось Evandgelina 23 июн 2011, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Речь шла о девушках-модераторах. Приведите пример на Еве, Рашке, Олвите, Верочке, Любе, на мне.Тоскания писал(а):Кто был/видел, тот поймет. Примеров привести не получится, все уже стало историей)))Рысь писал(а):Не понимэ, обоснуйте.Тоскания писал(а):Лучше вообще девушек модераторами не ставить - сбой в системе иногда случается.
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
всё верно, ещё прошу обратить внимание, что у них полномочий таких больше нет, а тебе это всё сходило, о чём я и писал до этого. а вообще, раз мы друг друга поняли, то и тему эту продолжать смысла нет. здесь высказались, в личке тоже.Fishka писал(а):говоришь, не было модеров больше таких??? да, не скажи... сколько на найтмана наезжали, на сестер Фу и т.д. про админов я вообще не молчу...
![az :az:](./images/smilies/az.gif)
чудненько, что ты научился хоть немного снижать свой пыл... молодец, Зайка...Тэм писал(а):всё верно, ещё прошу обратить внимание, что у них полномочий таких больше нет, а тебе это всё сходило, о чём я и писал до этого. а вообще, раз мы друг друга поняли, то и тему эту продолжать смысла нет. здесь высказались, в личке тоже.Fishka писал(а):говоришь, не было модеров больше таких??? да, не скажи... сколько на найтмана наезжали, на сестер Фу и т.д. про админов я вообще не молчу...
- Алексей
- Главный риаллайфер
- Контактная информация:
хотел что то умное написать.... но не чем писать .... жизнь уныла ...