Ну , а что... где то специально этому обучают!!!Weroчка писал(а):Слово то какое, имбилдинг))) Так!!!!! все тренироваться!!!Gl@moR OUS писал(а):мужчины редко уходят от женщин, в совершенстве владеющих имбилдингом.
Все про "ЭТО"...
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Re: Все про "ЭТО"...
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
а кто умеет?Gl@moR OUS писал(а):Ну , а что... где то специально этому обучают!!!Weroчка писал(а):Слово то какое, имбилдинг))) Так!!!!! все тренироваться!!!Gl@moR OUS писал(а):мужчины редко уходят от женщин, в совершенстве владеющих имбилдингом.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Некоторые упражнения довольно известны. Давно.))
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Просвяти неопотных?Тоскания писал(а):Некоторые упражнения довольно известны. Давно.))
В ЛС
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Спасибо!!! Прямо сейчас и начну!!!Тоскания писал(а):В ЛС

- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
[/quote]Gl@moR OUS писал(а):мужчины редко уходят от женщин, в совершенстве владеющих имбилдингом.
брехня это.
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
тебе бы докторскую защищать.....FlyAndrew писал(а):брехня это.Gl@moR OUS писал(а):мужчины редко уходят от женщин, в совершенстве владеющих имбилдингом.

Не верьте девочки красивым мальчикам, простым романтикам... ну вобщем Ты понял о чем Я!
брехня это.[/quote]FlyAndrew писал(а):Gl@moR OUS писал(а):мужчины редко уходят от женщин, в совершенстве владеющих имбилдингом.
Я то же думаю что мужчинам виднее уходят или нет они от таких....
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
будь ты хоть академиком в Этом деле, на сексе свет не зиждется.Gl@moR OUS писал(а):тебе бы докторскую защищать.....FlyAndrew писал(а):брехня это.Gl@moR OUS писал(а):мужчины редко уходят от женщин, в совершенстве владеющих имбилдингом.![]()
Не верьте девочки красивым мальчикам, простым романтикам... ну вобщем Ты понял о чем Я!
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Для некоторых "Это" играет небольшую роль в жизни, может потому что у них у самих проблемы?
Почему некоторые мужчины когда видят нервную девушки , предполагают всего 2 варианта... либо неудовлетворенна, либо дни не те?
Почему некоторые мужчины когда видят нервную девушки , предполагают всего 2 варианта... либо неудовлетворенна, либо дни не те?
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
а почему только мужчины? :) почему во всем всегда виноваты мужчины?Gl@moR OUS писал(а):Для некоторых "Это" играет небольшую роль в жизни, может потому что у них у самих проблемы?

Тоскания писал(а):Лучше вообще девушек модераторами не ставить - сбой в системе иногда случается.
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
зеркало сломано.Evandgelina писал(а): а почему только мужчины? :) почему во всем всегда виноваты мужчины?![]()
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Я что то не поняла, где здесь обвиняют мужчин?Evandgelina писал(а):а почему только мужчины? :) почему во всем всегда виноваты мужчины?Gl@moR OUS писал(а):Для некоторых "Это" играет небольшую роль в жизни, может потому что у них у самих проблемы?
Почему некоторые мужчины когда видят нервную девушки , предполагают всего 2 варианта... либо неудовлетворенна, либо дни не те?![]()
А я думаю наоборот!Все здоровье в сексе!FlyAndrew писал(а): будь ты хоть академиком в Этом деле, на сексе свет не зиждется.
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
обоснуйGl@moR OUS писал(а): А я думаю наоборот!Все здоровье в сексе!