В любое время я пока не работаю все мое время свободное..Zelgadis писал(а):Zaggy:
Нужен Weiss Kreuzzz!!! Для подруги! Приходи в гости с винтом!!! :D :D :D
Анимэ
Модераторы: KuJIeBpo, Storm, Модераторы
- Zelgadis
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Поправочка: аниме делалось по live-action.Zaggy. писал(а):Это фильмы где лив(13 серии если не ошибаюсь все по 45 минут) это по аниме
См. http://animemagazine.ru
- Zelgadis
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
*на сцене появляется Zelgadis, весь смущйнный и красный*
Прошу прощения. Я тут недавно высказался насч?т принадлежности трансформеров к аниме.... Беру свои слова обратно - я был не прав. Похоже что трансформеры это как раз аниме.
Мне диск попался - 42 серии трансформеров. Хоть и на русском, а режисс?р японский и иероглифы там всякие японские. В общем, гоменэ!
Кому там трансформеры были нужны? :D
Прошу прощения. Я тут недавно высказался насч?т принадлежности трансформеров к аниме.... Беру свои слова обратно - я был не прав. Похоже что трансформеры это как раз аниме.
Мне диск попался - 42 серии трансформеров. Хоть и на русском, а режисс?р японский и иероглифы там всякие японские. В общем, гоменэ!
мне!!!)))) у тя они говоришь на диске???Zelgadis писал(а):*на сцене появляется Zelgadis, весь смущйнный и красный*