Сегодня в Майме на площади будет что то происходить. Насколько понял соревнования на роликах, великах и т.д. и вроде выступление местных рок групп. А, еще говорят там цирюльники бесплатно стричь будут. Вот.
"Эдельвейс", вашим первым постом про пани-братство, стало ясно, кто вы. Решила проверить. Догадка подтвердилась. ЛС мне не марайте, пожалуйста. И "благородный цветок" тоже.
Тоскания писал(а):"Эдельвейс", вашим первым постом про пани-братство, стало ясно, кто вы. Решила проверить. Догадка подтвердилась. ЛС мне не марайте, пожалуйста. И "благородный цветок" тоже.
:) Девушка вы это про что? Вы сначала обдумайте прежде чем несулепицу писать,и обвинять в чем либо. ОК?
А учетка моей подруги. Имею полное право с ее разрешения выйти.
Эдельвейс - мой любимый цветок и моя мечта - увидеть его в дикой природе....
Ну еще вы тут закуситесь. Блин народ, будьте позитивнее, забейте нахер на весь негатив, на улице вон погода какая. Погуляйте сходите, купите мороженого настроение влет поднимется! :)
Borgir писал(а):Ну еще вы тут закуситесь. Блин народ, будьте позитивнее, забейте нахер на весь негатив, на улице вон погода какая. Погуляйте сходите, купите мороженого настроение влет поднимется! :)
:) +10500
Приму к сведению.
Тоскания я завтра в налоговую иду, твой номерок об услугах передам, как и обещала-в личке. Чтоб у некоторых двусмысленности не возникало-что именно я там написала.
Эдельвейс - мой любимый цветок и моя мечта - увидеть его в дикой природе....