:) профлинк что она является человеком.FlyAndrew писал(а):отстань уже от человека.Эдельвейс писал(а): :) ах..не вам о грязи говорить...и чистоте... Ведь вы уважаемая занимаетесь незаконными делами...
ОБО ВСЁМ ...
Модераторы: Рашка, Модераторы
Re: ОБО ВСЁМ ...
Эдельвейс - мой любимый цветок и моя мечта - увидеть его в дикой природе....
Даму жаба задушила. Только не понятно, отчего. Вы вроде немецким не занимаетесь, конкуренции нет. Что плохого, если периодически ребенку на штаны-игрушку могу заработать? По закону жить, бедно совсем получается((
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
дай вначале пруфлинк, что ты не обезьяна.Эдельвейс писал(а)::) профлинк что она является человеком.FlyAndrew писал(а):отстань уже от человека.Эдельвейс писал(а): :) ах..не вам о грязи говорить...и чистоте... Ведь вы уважаемая занимаетесь незаконными делами...
Ты родился оригиналом - не умри копией.
:) я зарегистрировала свою деятельность. У меня кто пишет по английскому и немецкому языку - оба с красными дипломниками.Тоскания писал(а):Даму жаба задушила. Только не понятно, отчего. Вы вроде немецким не занимаетесь, конкуренции нет. Что плохого, если периодически ребенку на штаны-игрушку могу заработать? По закону жить, бедно совсем получается((
зы: я знаю что бедно, но без закона еще беднее окажется-когда штрафными санкциями обложат.
Флай, заметь-я тебя сейчас не оскорбляла. Материал о твоей неадекватности я уже набрала-ушел к заказчику. Как подруга сделает анализ -так выложу его на всеобщее обозрение. Скорее всего после защиты-так как материал очень интересен.FlyAndrew писал(а):дай вначале пруфлинк, что ты не обезьяна.Эдельвейс писал(а)::) профлинк что она является человеком.FlyAndrew писал(а):отстань уже от человека.Эдельвейс писал(а): :) ах..не вам о грязи говорить...и чистоте... Ведь вы уважаемая занимаетесь незаконными делами...
Все-таки конкуренция?:-) Переводы не делаю, могу к вам отсылать. Красная корочка не есть показатель знания языка.
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
ты снова хамишь. смена ника ни к чему ни привела.Эдельвейс писал(а):Флай, заметь-я тебя сейчас не оскорбляла. Материал о твоей неадекватности я уже набрала-ушел к заказчику. Как подруга сделает анализ -так выложу его на всеобщее обозрение. Скорее всего после защиты-так как материал очень интересен.FlyAndrew писал(а):дай вначале пруфлинк, что ты не обезьяна.Эдельвейс писал(а): :) профлинк что она является человеком.
:) я его не меняла. Это учетка подруги-как раз той которой набирала материал. Медик из Новосибирска.FlyAndrew писал(а):ты снова хамишь. смена ника ни к чему ни привела.Эдельвейс писал(а):Флай, заметь-я тебя сейчас не оскорбляла. Материал о твоей неадекватности я уже набрала-ушел к заказчику. Как подруга сделает анализ -так выложу его на всеобщее обозрение. Скорее всего после защиты-так как материал очень интересен.FlyAndrew писал(а):дай вначале пруфлинк, что ты не обезьяна.Эдельвейс писал(а): :) профлинк что она является человеком.
где я тебе нахамила? Видать дергающийся глаз дает обострения?
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
ты не мне нахамила. выделил специально для тебя жирным текстом. (см выше)Эдельвейс писал(а): :) я его не меняла. Это учетка подруги-как раз той которой набирала материал. Медик из Новосибирска.
я к тому, что хамство не должно быть нормой общения полюбому.
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Ну когда же вы прекратите Как можно получать удовольствие от постоянного "тыкания" человека?
:) FlyAndrew ты мне тут описал что я не удовлетворена, а по моему субъективному мнению у тебя отличного секса не было давненько или разнообразия. Может тебе номерок Мамочки девочек дать, чтоб она тебе девочку подобрала по всем твоим запрашиваемым требованиям. Не стесняйся. Если что в личку отпишу тебе номер. И заметь-это не хамство, а сердобольная забота о тебе.FlyAndrew писал(а):ты не мне нахамила. выделил специально для тебя жирным текстом. (см выше)Эдельвейс писал(а): :) я его не меняла. Это учетка подруги-как раз той которой набирала материал. Медик из Новосибирска.
я к тому, что хамство не должно быть нормой общения полюбому.
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
собственно предлагаю забанить эдельвейса.
отдельную тему создавать смысла особого не вижу.
кроха она и под другим ником тролль.
Видать и правда проблемы у тебя в плане секса. коль ты так близко это принял к сердцу.FlyAndrew писал(а):собственно предлагаю забанить эдельвейса.
:) правил нет, уважаемый FlyAndrew. Сейчас я выхожу, и по звонку моего телефона заходит настоящая хозяйка учетки. а забанив ее-нарушаете опять же несуществующие правила.
В республике стали чаще болеть сифилисом
http://www.gorno-altaisk.info/news/1283 ... 0%D1%8F%29" onclick="window.open(this.href);return false;
В январе-мае текущего года наблюдался рост заболеваемости жителей Республики Алтай острыми инфекциями верхних дыхательных путей (в 1,7 раза к январю-маю 2010 года). Отмечено 139 случаев заболевания гриппом, в то время как в прошлом году за этот период был зарегистрирован лишь один случай гриппа. Об этом сообщает территориальный орган Федеральной службы государственной статистики.
К соответствующему периоду 2010 года наблюдалось уменьшение заболеваемости острыми кишечными инфекциями (на 0,8 %) и увеличение заболеваний, вызванных установленными бактериальными, вирусными возбудителями (на 1,4 %), в то же время снизилась заболеваемость, вызванная неустановленными инфекционными возбудителями (на 5,5 %).
За январь-май текущего года число снизалась заболеваемость туберкулезом по сравнению с соответствующим периодом прошлого года. Всего зарегистрировано 80 случаев, в том числе восемь – у детей в возрасте до 14 лет.
Среди заболеваний населения, передаваемых преимущественно половым путем, отмечено увеличение числа заболеваний сифилисом (на 1,1 %) и снижение по гонококковой инфекции (на 29,4 %). Отмечено увеличение числа заболеваний, вызванных вирусом иммунодефицита человека, на 41,7%.
Мужчинки, берегите свою половинку, меньше ходите на лево
http://www.gorno-altaisk.info/news/1283 ... 0%D1%8F%29" onclick="window.open(this.href);return false;
В январе-мае текущего года наблюдался рост заболеваемости жителей Республики Алтай острыми инфекциями верхних дыхательных путей (в 1,7 раза к январю-маю 2010 года). Отмечено 139 случаев заболевания гриппом, в то время как в прошлом году за этот период был зарегистрирован лишь один случай гриппа. Об этом сообщает территориальный орган Федеральной службы государственной статистики.
К соответствующему периоду 2010 года наблюдалось уменьшение заболеваемости острыми кишечными инфекциями (на 0,8 %) и увеличение заболеваний, вызванных установленными бактериальными, вирусными возбудителями (на 1,4 %), в то же время снизилась заболеваемость, вызванная неустановленными инфекционными возбудителями (на 5,5 %).
За январь-май текущего года число снизалась заболеваемость туберкулезом по сравнению с соответствующим периодом прошлого года. Всего зарегистрировано 80 случаев, в том числе восемь – у детей в возрасте до 14 лет.
Среди заболеваний населения, передаваемых преимущественно половым путем, отмечено увеличение числа заболеваний сифилисом (на 1,1 %) и снижение по гонококковой инфекции (на 29,4 %). Отмечено увеличение числа заболеваний, вызванных вирусом иммунодефицита человека, на 41,7%.
Мужчинки, берегите свою половинку, меньше ходите на лево
- TIGER
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
уже начал задумываться над этой проблемойЭдельвейс писал(а)::) срочно машинка нужна...чтоб ездить обедать))TIGER писал(а):а я вот так и не смог на обед до дома сходить, далековато от работы(Gl@moR OUS писал(а):Замечательно,обед удался! Все таки ничто не сравнится с обедом дома!