:) я так же задумалась. Но вот две машины в доме-тяжело будет.TIGER писал(а):уже начал задумываться над этой проблемойЭдельвейс писал(а)::) срочно машинка нужна...чтоб ездить обедать))TIGER писал(а):а я вот так и не смог на обед до дома сходить, далековато от работы(Gl@moR OUS писал(а):Замечательно,обед удался! Все таки ничто не сравнится с обедом дома!
ОБО ВСЁМ ...
Модераторы: Рашка, Модераторы
Re: ОБО ВСЁМ ...
Эдельвейс - мой любимый цветок и моя мечта - увидеть его в дикой природе....
- TIGER
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
зы. меньше давай кому попалоЭдельвейс писал(а):меньше ходите на лево
- Weroчка
- Почём опиум для народа?
копец блин.....
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
:) а кто попало это кто))TIGER писал(а):зы. меньше давай кому попалоЭдельвейс писал(а):меньше ходите на лево
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
забанить за хамство и грубость. делов то. и правил никаких не надо. троллем меньше.Эдельвейс писал(а): Видать и правда проблемы у тебя в плане секса. коль ты так близко это принял к сердцу.
:) правил нет, уважаемый FlyAndrew. Сейчас я выхожу, и по звонку моего телефона заходит настоящая хозяйка учетки. а забанив ее-нарушаете опять же несуществующие правила.
мнимые хозяйки пусть паролями не раскидываются. хотя я сомневаюсь, что таковая имеется.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
это опять же твое субъективное мнение. Привык ты им разбрасываться. Номер дать хозяйки? чтоб удостоверился?FlyAndrew писал(а):забанить за хамство и грубость. делов то. и правил никаких не надо. троллем меньше.Эдельвейс писал(а): Видать и правда проблемы у тебя в плане секса. коль ты так близко это принял к сердцу.
:) правил нет, уважаемый FlyAndrew. Сейчас я выхожу, и по звонку моего телефона заходит настоящая хозяйка учетки. а забанив ее-нарушаете опять же несуществующие правила.
мнимые хозяйки пусть паролями не раскидываются. хотя я сомневаюсь, что таковая имеется.
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
на счет твоего бана последние данные были: 32 - 4. и это ты считаешь субъективным мнением?Эдельвейс писал(а): это опять же твое субъективное мнение. Привык ты им разбрасываться. Номер дать хозяйки? чтоб удостоверился?
в принципе мне не сложно и новый опрос склепать про бан эдельвейса. смысла не вижу.
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
:) Флай, а как же Флеш и Феклунья?FlyAndrew писал(а):на счет твоего бана последние данные были: 32 - 4. и это ты считаешь субъективным мнением?Эдельвейс писал(а): это опять же твое субъективное мнение. Привык ты им разбрасываться. Номер дать хозяйки? чтоб удостоверился?
в принципе мне не сложно и новый опрос склепать про бан эдельвейса. смысла не вижу.
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
:) а я лапшу по домашнему замудрила))Gl@moR OUS писал(а):Чтобы сварить сегодня
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Не, надоела, хочется чего нибудь... незнаюЭдельвейс писал(а)::) а я лапшу по домашнему замудрила))Gl@moR OUS писал(а):Чтобы сварить сегодня
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
а что с ними не так? по количеству позитива они сделали кроху с эдельвейс как бык овцу.Эдельвейс писал(а)::) Флай, а как же Флеш и Феклунья?FlyAndrew писал(а):на счет твоего бана последние данные были: 32 - 4. и это ты считаешь субъективным мнением?Эдельвейс писал(а): это опять же твое субъективное мнение. Привык ты им разбрасываться. Номер дать хозяйки? чтоб удостоверился?
когда же встал вопрос об удалении мульта, мну принял это как должное.
зы. ставлю вопрос иначе: "опрос по бану эдельвейса клепать или нет?"
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Флай неготив не только от Крохи и Эдельвейса... Сам бы не цитировал, и было тебе счастье
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
"Минет десять лет". Британские
ученые установили, что почти никто из русских людей не может прочитать
эту фразу, как "Пройдет 10 лет"
ученые установили, что почти никто из русских людей не может прочитать
эту фразу, как "Пройдет 10 лет"