ONRELA
Модератор: Модераторы
- DeTON@toR
- ветеран
- Контактная информация:
насколько я понял тут выбор между инетом(ws) и локалкой(onrela,ongnet)
у Ws хороший инет но ацтойная локалка...а у onrela и ongnet инет не очень..но зато локалка покруче...
абоненка у ws 200 у onrela250 у ongnet250
но в ws нада качать 201 мег чтобы он стоил 1.9 руб а у онрелы сразу...онгнет 2.0
ws(adsl) onrela(оптоволокно) ongnet(витая пара и радио)
подключеие 650 ws по моему 1.200 у онрелы и пока что бесплатно у онгнета(потом халява кончится но будет гдето на уровне онрелы)
эхх чтобы выбрать???
у Ws хороший инет но ацтойная локалка...а у onrela и ongnet инет не очень..но зато локалка покруче...
но в ws нада качать 201 мег чтобы он стоил 1.9 руб а у онрелы сразу...онгнет 2.0
подключеие 650 ws по моему 1.200 у онрелы и пока что бесплатно у онгнета(потом халява кончится но будет гдето на уровне онрелы)
эхх чтобы выбрать???
по мне вебстр?м понад?жнее будет!!!DeTON@toR писал(а):насколько я понял тут выбор между инетом(ws) и локалкой(onrela,ongnet)
эхх чтобы выбрать???
Смотря что тебе надо.DeTON@toR писал(а):насколько я понял тут выбор между инетом(ws) и локалкой(onrela,ongnet)
эхх чтобы выбрать???
Если быстрый инет то WS
Если охото поиграть и посмотреть фильмы, клипы то бери локалку.
на вебстр?ме локалка не очень мягко говоря. на сч?т онгнета не знаю, но онрелла до гардинки не дотянет!!! а на сч?т трафика, то если и там и там у тебя трафик исходящего превосходит трафик входящего то платишь за исходящий!!!Melkiy писал(а):А на Onrela и Ongnet траффик исходящий бесплатный тоже??
Реально ли Onrela или Ongnet поставить на Гардинке в частном секторе ???
И насколько плоха локалка на WS?
Мдя.. Хорошо, что сегодня Воскресение.. Подключиться бы мне при вс?м желании не получилось.. А тут такие подробности.. Мне просто надо исходящий .. + Спутник.. думал только абонентка.. .. прид?тся и дальше мучаться с GPRS'ом..на вебстр?ме локалка не очень мягко говоря. на сч?т онгнета не знаю, но онрелла до гардинки не дотянет!!! а на сч?т трафика, то если и там и там у тебя трафик исходящего превосходит трафик входящего то платишь за исходящий!!!
хех ну мучайся!!!))))Melkiy писал(а):Мдя.. Хорошо, что сегодня Воскресение.. Подключиться бы мне при вс?м желании не получилось.. А тут такие подробности.. Мне просто надо исходящий .. + Спутник.. думал только абонентка.. .. прид?тся и дальше мучаться с GPRS'ом..на вебстр?ме локалка не очень мягко говоря. на сч?т онгнета не знаю, но онрелла до гардинки не дотянет!!! а на сч?т трафика, то если и там и там у тебя трафик исходящего превосходит трафик входящего то платишь за исходящий!!!