создадим черный список предприятий Горно-Алтайска

городская жизнь

Модераторы: Aldi, Модераторы

Ответить
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Re: создадим черный список предприятий Горно-Алтайска

Сообщение AlexS »

Ушло мыло на client@russianpost.ru, со ссылкой на мой пост.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Cupidon писал(а):Кrox@ :ag: не по теме отписалась садись...+2

:ag:
:) не понось...я читала как анекдот данный пост..
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Тоскания
altavista

Сообщение Тоскания »

Тоже на почте сегодня была. Письмо заказное нужно было получить. Была пятой, 20 мин. один человек обслуживался...Короче выкинула я извещение и пошла домой.
N@дейК@
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение N@дейК@ »

Магазин "Флагман" около Гагу. Периодически такое хамло работает... бр.
Составлю бизнес план, не дорого. Создам презентацию, быстро. Напишу реферат. моб. 8-913-991-72-52
Рысь
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Рысь »

Я, конечно, извиняюсь, но жаловаться на оператора или продавца, который долго обслуживает клиента... может, там ситуация такая была, что быстрее никак. Это работа неблагодарная и изматывающая - работала продавцом, больше ни за какие коврижки, поэтому с пониманием всегда отношусь к торговым работникам и операторам на почте. Понятное дело, никто в очереди стоять не хочет, но тут уж никто не виноват.
зы. Про хамство молчу - таких работников не оправдываю ни в коем случае, сама несколько раз цапалась, причем по инициативе продавца. Имхо - если не можешь с людьми весь день общаться и постоянно срываешься - значит, срочно ищи другое место, не мотай нервы себе и другим.
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
Тоскания
altavista

Сообщение Тоскания »

Рысь писал(а):... может, там ситуация такая была, что быстрее никак.
Происходило бы подобное не так часто, можно было бы поверить в необычность данной ситуации.
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Почта...и еще раз почта. Посылка оказывается как две недели пришла, а уведомления не пришло. Завтра иду разбираться((((
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
N@дейК@
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение N@дейК@ »

Ну... На почту жалуйся не жалуйся, а она одна... Как и РЖД и никуда от этого не деться... Кстати, почтальоны очень сильно боятся жалоб на них, ну эт я так, между делом. К нам вечно газеты не доходили раньше, оказалось потому что никто у них за такие копейки работать не хочет и почтальоны меняются постоянно, может и на самой почте они злые по этой же причине) Но опять же , как сказала Рысь, Нефиг там работать, если разговаривать нормально с людьми не умеешь.
Составлю бизнес план, не дорого. Создам презентацию, быстро. Напишу реферат. моб. 8-913-991-72-52
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

Я здесь так и не отписал, но история кончилась тем, что мне прислали мыло, причем 2 раза, о том что была проведена служебная проверка, информация подтвердилась, и данному сотруднику (написали ее ФИО) был сделан выговор, приказ такой-то от такого то. Я очень удивился, но, радует, что реакция все-таки была. Сотрудни(цу) эту даже жалко немного, но, сама виновата. В следующий раз будет думать что и кому говорить.

ЗЫ. Надь??? И что? И что что РЖД, и что что Почта России? Если это естественные монополии, то им с рук спускать нужно все, что ли? Есть регламент, который утверждает как они должны работать, их собственный, ими принятый. Ну так, работайте!
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
chelovek04
ветеран
ветеран

Сообщение chelovek04 »

электросети и сибтелеком!
очень удачно выжгли туеву хучу техники нынче летом. ДСЛ модемов в городе новых почти нету. всё смели с магазиной. свитчи и так далее тоже. телеков погорело нынче вообще прорва у народа. короче веселятся наши электро и связе провайдеры.
kot
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение kot »

ask_me_ask писал(а):вопрос тем, кто когда-либо работал в Марии-Ра на третьем этаже в кинотеатре и в Гигабайте.

Как обстоят дела с оплатой? Или есть какие-то другие причины что народ не держится?
Из-за повышенной радиоактивности)))
Изображение
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

почта тормозит дюже.
но порой. там работают ТАААКИЕ девочки ))))
:ay:
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Эдельвейс
ветеран
ветеран

Сообщение Эдельвейс »

Эх почта моя любимая. Сегодня с утра пришла-посылку не нашли. Написала притензию, отдала начальнику. И сказала, что после 1го числа посылка мне без надобности-так как там подарок для матери выписан был. В обед отзвонились - нашли ее, но в Майме...типа там Набережная улица есть. вот только не пойму-у нас че по улицам сортируют сначала, а не по населенным пунктам?
Эдельвейс - мой любимый цветок и моя мечта - увидеть его в дикой природе....
ay
ветеран
ветеран

Сообщение ay »

Тоже к почте претензии. Бандероль лежала 3 недели, уведомления не было
Kenwood
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Kenwood »

Эдельвейс писал(а):Эх почта моя любимая. Сегодня с утра пришла-посылку не нашли. Написала притензию, отдала начальнику. И сказала, что после 1го числа посылка мне без надобности-так как там подарок для матери выписан был. В обед отзвонились - нашли ее, но в Майме...типа там Набережная улица есть. вот только не пойму-у нас че по улицам сортируют сначала, а не по населенным пунктам?
Может с индексом ошиблись?
А так раз тож пришел получать, искали исали фиг. Ну дайте тел. мы позвоним. Тока до дома дошел, мать говорит вот звонили - нашли. Но шастать то так туда сюда по два раза да по жаре не айс.
Ответить

Вернуться в «Горно-Алтайск»