Кто ж кожаную обувь стирает???????Тоскания писал(а):Была кожаная супер обувка ecco, только белого цвета, маралась быстро, потому стиралась часто. В итоге как-то усохлась, стала маленькая, пришлось отдать. Жалею и помню до сих пор.
Об обуви
Модератор: Модераторы
- Любовь Д
- Ужастик
- Контактная информация:
Re: Об обуви
Эдельвейс - мой любимый цветок и моя мечта - увидеть его в дикой природе....
Стирал я как-то свой белые кросы в машынке автомат(замочил перед стиркой), чтоб недолбились батапы в барабане решыл я их положить в трико и а штанины завязать в узел... карочь постирал я их...)))
→ -Pardonne-moi ce caprice d'enfant- Mireille Mathieu
:) и как результат?Cupidon писал(а):Стирал я как-то свой белые кросы в машынке автомат(замочил перед стиркой), чтоб недолбились батапы в барабане решыл я их положить в трико и а штанины завязать в узел... карочь постирал я их...)))
В стиральной машине-автомат существует программа "стирка спортивной обуви" и специальная штуковина для этой самой обуви. Если до кого-то прогресс еще не дошел, то *пожимая плечами*
...
Последний раз редактировалось Тоскания 03 июл 2011, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
- Любовь Д
- Ужастик
- Контактная информация:
одно дело спортивная обувка, которая, как правило, делается из легких современных синтетических материалов, а другое - КОЖАНАЯ обувь. Еще бы замшу предложили засунуть в стиралкуТоскания писал(а):В стиральной машине-автомат существует программа "стирка спортивной обуви" и специальная штуковина для этой самой обуви. Если до кого-то прогресс еще не дошел, то *пожимая плечами*
- Любовь Д
- Ужастик
- Контактная информация:
трындец ей будет)))))))))) а для полноты эффекта посушить на солнышке или у отопительного прибоора.FlyAndrew писал(а):а што будет если замшу запихать???
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
а если потом их маслицем смазать. кастролом или лукойлом, к примеру? отойдут поди?Любовь Д писал(а):трындец ей будет)))))))))) а для полноты эффекта посушить на солнышке или у отопительного прибоора.FlyAndrew писал(а):а што будет если замшу запихать???
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Неа.. свекровка в том году прокрутила в стиралке Антохину куртку с кожаными вставками))) Чем я их потом только не мазала.. Один фиг куртку выкинуть пришлось..
:) ага, до кого то дошло. Но много ума не нужно чтоб кожаную обувку водой мыть. Хотя колхоз -что тут скажешь.Тоскания писал(а):В стиральной машине-автомат существует программа "стирка спортивной обуви" и специальная штуковина для этой самой обуви. Если до кого-то прогресс еще не дошел, то *пожимая плечами*
На счет кроссовок- я их всегда руками мою :)
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
сильно ужалась чтоль?Evandgelina писал(а):Неа.. свекровка в том году прокрутила в стиралке Антохину куртку с кожаными вставками))) Чем я их потом только не мазала.. Один фиг куртку выкинуть пришлось..
а мож оборотв на выжим меньше надо было дать?
Ты родился оригиналом - не умри копией.
И чем же тогда ручная стирка отличается от машинной? Только больше механических повреждений будет.Эдельвейс писал(а):Но много ума не нужно чтоб кожаную обувку водой мыть...
На счет кроссовок- я их всегда руками мою :)
Последний раз редактировалось Тоскания 14 сен 2011, 23:17, всего редактировалось 1 раз.