:) давай. Блин только куда его у меня ставить))Evandgelina писал(а):У меня 2! Давай поделюсь))
ОБО ВСЁМ ...
Модераторы: Рашка, Модераторы
Re: ОБО ВСЁМ ...
Эдельвейс - мой любимый цветок и моя мечта - увидеть его в дикой природе....
Откуда берутся «серые мыши»?
Почему происходит регресс эволюции?
У брата наткнулась на полку с фильмами, набрала кучу дисков, много С.Кинга...осталось найти время.
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
кто его испортил?Gl@moR OUS писал(а):Нет настроения..
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Сама себе своей ревностьюЭдельвейс писал(а):кто его испортил?Gl@moR OUS писал(а):Нет настроения..
:) ээээ...да это бывает...фигня...Вон мой 2е суток дома не был..чего ревновать то)))Gl@moR OUS писал(а):Сама себе своей ревностьюЭдельвейс писал(а):кто его испортил?Gl@moR OUS писал(а):Нет настроения..
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Эмм.... 24 часа в сутки со мной!Эдельвейс писал(а)::) ээээ...да это бывает...фигня...Вон мой 2е суток дома не был..чего ревновать то)))Gl@moR OUS писал(а):Сама себе своей ревностьюЭдельвейс писал(а):кто его испортил?Gl@moR OUS писал(а):Нет настроения..
а тогда чего ревновать, не понятно :)Gl@moR OUS писал(а): Эмм.... 24 часа в сутки со мной!
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
я и сама не пойму!Эдельвейс писал(а):а тогда чего ревновать, не понятно :)Gl@moR OUS писал(а): Эмм.... 24 часа в сутки со мной!
:) мда... всегда так-ревность к работе, прошлому....хотя прошлое-уже в прошлом, хотя и пытается сделать корявые выпады в сторону))Gl@moR OUS писал(а):я и сама не пойму!Эдельвейс писал(а):а тогда чего ревновать, не понятно :)Gl@moR OUS писал(а): Эмм.... 24 часа в сутки со мной!
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Вот именно прошле-в прошлом , даже не причем, я такая сама не знаю чего хочу! Не с той ноги встала и не выспалась.Эдельвейс писал(а): :) мда... всегда так-ревность к работе, прошлому....хотя прошлое-уже в прошлом, хотя и пытается сделать корявые выпады в сторону))
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
:) пусть самостоятельности учится.Gl@moR OUS писал(а):По сыну соскучилась! Не привычно что его нет рядом!