ОБО ВСЁМ ...
Модераторы: Рашка, Модераторы
Re: ОБО ВСЁМ ...
Разные.
:) неопределенность -признак такого события, вероятность совершения которого полностью неизвестна, то есть исходы не связаны с каким-либо распределением вероятности.(с)Тоскания писал(а):Разные.
зы: Тоскания, попробуйте прыгнуть с крыши....сразу расставите все приоритеты в жизни
Эдельвейс - мой любимый цветок и моя мечта - увидеть его в дикой природе....
:) блин...забыла- парашют не забудьте одеть, а то как подстрекательство к суициду выглядит
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Ах, Эдельвейс, вы толкаете меня на самоубийство??(( Работники органов потом замучают. P.S. Дальнейшая жизнь обдумана, приоритеты расставлены.
Тоскания...выше читайте...про парашют...Тоскания писал(а):Ах, Эдельвейс, вы толкаете меня на самоубийство??(( Работники органов потом замучают. P.S. Дальнейшая жизнь обдумана, приоритеты расставлены.
а на счет дальнейшей жизни и приоритетов -не заметно, вечно гнусите, ищите жилетку чтоб поплакаться...Ну как то взрослой женщине не пристало так делать...
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
А может кто пожалеет плечо подставит мужское и уверенное.Эдельвейс писал(а):Тоскания...выше читайте...про парашют...Тоскания писал(а):Ах, Эдельвейс, вы толкаете меня на самоубийство??(( Работники органов потом замучают. P.S. Дальнейшая жизнь обдумана, приоритеты расставлены.
а на счет дальнейшей жизни и приоритетов -не заметно, вечно гнусите, ищите жилетку чтоб поплакаться...Ну как то взрослой женщине не пристало так делать...
аха? есть такие на форуме?Gl@moR OUS писал(а):А может кто пожалеет плечо подставит мужское и уверенное.Эдельвейс писал(а):Тоскания...выше читайте...про парашют...Тоскания писал(а):Ах, Эдельвейс, вы толкаете меня на самоубийство??(( Работники органов потом замучают. P.S. Дальнейшая жизнь обдумана, приоритеты расставлены.
:) и не нужно...а то жилеток на всех потом не напасется))Алия ханым писал(а):Есть, но я этого человека не рассекречу
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
куплю два 10-литровых ведра вишни алтайской с доставкой на дом не дороже 500 рублей за ведро. :)
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) гы....а то ты и не знал?FlyAndrew писал(а):гы. кроху разбанили.
)))
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011