Хз..Может снизу фотографировали :) смешно смотрится...и прям взгляд притягивает :) :)Gl@moR OUS писал(а):По моему все нормально Нечему удивлятсяkolbasa писал(а):
Мужская сексуальность
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
Re: Мужская сексуальность
это, видимо, какой-то махачкалинский девятиклассникFlyAndrew писал(а):а эт хто?
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Естественно ...kolbasa писал(а):Хз..Может снизу фотографировали :) смешно смотрится...и прям взгляд притягивает :) :)Gl@moR OUS писал(а):По моему все нормально Нечему удивлятсяkolbasa писал(а):
с повышенным тестостероном :)ay писал(а):это, видимо, какой-то махачкалинский девятиклассникFlyAndrew писал(а):а эт хто?
ага, вот есть мой бывший приятель, когда я его встречаю - сразу хочется ущипнуть :) но боюсь, ему не понравится, если я его фото здесь выложу... и тем более, его женеЭдельвейс писал(а)::) блин девчонки, ну неужели нет рядом сексуального мужчины, обязательно на глянец внимания обращать? А потом плачимся -что подходящего парня не можете найти)))
:) сразу вспомнила общего дргуга-моего и мужа... спортсмен, мастер спорта, водник....мечта многих девчонок города :)ay писал(а):ага, вот есть мой бывший приятель, когда я его встречаю - сразу хочется ущипнуть :) но боюсь, ему не понравится, если я его фото здесь выложу... и тем более, его женеЭдельвейс писал(а)::) блин девчонки, ну неужели нет рядом сексуального мужчины, обязательно на глянец внимания обращать? А потом плачимся -что подходящего парня не можете найти)))
Эдельвейс - мой любимый цветок и моя мечта - увидеть его в дикой природе....
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
и как всегда чем симпатичнее парень тем страшнее с ним девушкаЭдельвейс писал(а): :) сразу вспомнила общего дргуга-моего и мужа... спортсмен, мастер спорта, водник....мечта многих девчонок города :)
- Beersky
- форумян
- Контактная информация:
не Максимом его звать?)Эдельвейс писал(а)::) сразу вспомнила общего дргуга-моего и мужа... спортсмен, мастер спорта, водник....мечта многих девчонок города :)ay писал(а):ага, вот есть мой бывший приятель, когда я его встречаю - сразу хочется ущипнуть :) но боюсь, ему не понравится, если я его фото здесь выложу... и тем более, его женеЭдельвейс писал(а)::) блин девчонки, ну неужели нет рядом сексуального мужчины, обязательно на глянец внимания обращать? А потом плачимся -что подходящего парня не можете найти)))
миру - мир, а биру - бир!
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
физрук в ГАГУ?Beersky писал(а):не Максимом его звать?)Эдельвейс писал(а)::) сразу вспомнила общего дргуга-моего и мужа... спортсмен, мастер спорта, водник....мечта многих девчонок города :)ay писал(а):ага, вот есть мой бывший приятель, когда я его встречаю - сразу хочется ущипнуть :) но боюсь, ему не понравится, если я его фото здесь выложу... и тем более, его женеЭдельвейс писал(а)::) блин девчонки, ну неужели нет рядом сексуального мужчины, обязательно на глянец внимания обращать? А потом плачимся -что подходящего парня не можете найти)))
Последний раз редактировалось Gl@moR OUS 04 июл 2011, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
:) неа, не Максим и не физрук)))
зы: Максим, ага сексуальный парень...
зы: Максим, ага сексуальный парень...
Эдельвейс - мой любимый цветок и моя мечта - увидеть его в дикой природе....
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
- Beersky
- форумян
- Контактная информация:
миру - мир, а биру - бир!
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
так никто и не угадал спортсменов...
видимо, спорт нынче не сексуален )))
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
сексуален, но у нас свои спортсменыFlyAndrew писал(а):
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
У всех свои предпочтения, меня всегда привлекают голос, взгляд, длинные волосы и легкая дистрофия:)
I'm out