форум - отражение жизни...Кrox@ писал(а):А еще больше хочется чтоб панибратства не было. А то на форуме папочки, братья, собутыльники и прочие...которым поблажки.
Ввод новых правил?
Модераторы: admin, Форумчанин
- Marugr
- UGUGUROV
- Контактная информация:
Re: Ввод новых правил?
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
форум-это игра-как и жизнь, в которой можно одеть любую маску :)Marugr писал(а):форум - отражение жизни...Кrox@ писал(а):А еще больше хочется чтоб панибратства не было. А то на форуме папочки, братья, собутыльники и прочие...которым поблажки.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
стоит заметить, что и вы банами не обложены. хотя я бы давно уже выдал. но, анархия :)Кrox@ писал(а)::) ага..жуть как хочется. А еще больше хочется чтоб панибратства не было. А то на форуме папочки, братья, собутыльники и прочие...которым поблажки.gil писал(а):хочется срочно что-нибудь нарушить?Кrox@ писал(а):И ГДЕ ВАШИ ХВАЛЕНЫЕ ПРАВИЛА?
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) ага...да выдают, только сегодня от туда. Без правил выдают-так, по собственному удовольствию.gil писал(а):стоит заметить, что и вы банами не обложены. хотя я бы давно уже выдал. но, анархия :)Кrox@ писал(а)::) ага..жуть как хочется. А еще больше хочется чтоб панибратства не было. А то на форуме папочки, братья, собутыльники и прочие...которым поблажки.gil писал(а):хочется срочно что-нибудь нарушить?Кrox@ писал(а):И ГДЕ ВАШИ ХВАЛЕНЫЕ ПРАВИЛА?
зы: БЫ, Гил, мешает всем :) .
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
особенно мне :) я за здоровый тоталитаризм, с ссылками и репрессиями :)Кrox@ писал(а):зы: БЫ, Гил, мешает всем :) .
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) Лаврентий Павлович тебе друг...агаgil писал(а):особенно мне :) я за здоровый тоталитаризм, с ссылками и репрессиями :)Кrox@ писал(а):зы: БЫ, Гил, мешает всем :) .
Тролль 2011
Тролль 2011
-
- WALL•E
- Контактная информация:
че то не пойму. Вы определитесь чего хотите:Кrox@ писал(а):форум-это игра-как и жизнь, в которой можно одеть любую маску :)Marugr писал(а):форум - отражение жизни...Кrox@ писал(а):А еще больше хочется чтоб панибратства не было. А то на форуме папочки, братья, собутыльники и прочие...которым поблажки.
чтобы на форуме не было ПАНИБРАТСТВА?
или чтобы на форуме не было ДРУЗЕЙ, РОДСТВЕННИКОВ, собутыльников и просто отличных знакомых?
Cogitations poenam nemo patitur
админы хотят утвержаться за счет форума (не буду тыкать пальцем)Форумчанин писал(а): че то не пойму. Вы определитесь чего хотите:
чтобы на форуме не было ПАНИБРАТСТВА?
или чтобы на форуме не было ДРУЗЕЙ, РОДСТВЕННИКОВ, собутыльников и просто отличных знакомых?
модеры хотят че нить помодерить, пофиг что, главное показать свою нужность и важность)))
основная масса хочет общения, но его нет так как даже во флейме просят общаться по теме)))))
+100500FooM@NchU писал(а):...модеры хотят че нить помодерить, пофиг что, главное показать свою нужность и важность)))
основная масса хочет общения, но его нет так как даже во флейме просят общаться по теме)))))
Последний раз редактировалось Тоскания 05 июл 2011, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
НУ ГДЕ, ГДЕ ОНО, это ваше панибратство, которым вы затюкали уже всех? Где поблажки? Тыкните пальцем, когда кого-нибудь белого, пушистого, невинного забанили ну просто так, вообще без причины! Извиняюсь, конечно, но мне прямо оченно непонятно - вам что, сильно нравится плескаться в грязи? Как-то больше похоже, что не админы самоутвердиться хотят, а те, кто крутых либо угнетенных либо защитников справедливости из себя строят. Смешно, ей-Богу. Прикладная психология в действии.
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
ну меня, и ни кто не смог придумать из-за чего, просто мазе захотел и фсеРысь писал(а):НУ ГДЕ, ГДЕ ОНО, это ваше панибратство, которым вы затюкали уже всех? Где поблажки? Тыкните пальцем, когда кого-нибудь белого, пушистого, невинного забанили ну просто так, вообще без причины! Извиняюсь, конечно, но мне прямо оченно непонятно - вам что, сильно нравится плескаться в грязи? Как-то больше похоже, что не админы самоутвердиться хотят, а те, кто крутых либо угнетенных либо защитников справедливости из себя строят. Смешно, ей-Богу. Прикладная психология в действии.
А далеко за примером ходить не надо. Мистер Саготовски банил меня "навсегда" несколько раз без объяснения причин. Просто потому, что так захотела Фуманча. Я думаю продолжать не стОитРысь писал(а):НУ ГДЕ, ГДЕ ОНО, это ваше панибратство, которым вы затюкали уже всех? Где поблажки? Тыкните пальцем, когда кого-нибудь белого, пушистого, невинного забанили ну просто так, вообще без причины! Извиняюсь, конечно, но мне прямо оченно непонятно - вам что, сильно нравится плескаться в грязи? Как-то больше похоже, что не админы самоутвердиться хотят, а те, кто крутых либо угнетенных либо защитников справедливости из себя строят. Смешно, ей-Богу. Прикладная психология в действии.

ты о чем???))) мания величия???)))Funeral писал(а):А далеко за примером ходить не надо. Мистер Саготовски банил меня "навсегда" несколько раз без объяснения причин. Просто потому, что так захотела Фуманча. Я думаю продолжать не стОит
вы уже тут начинаете сраться. за общением они пришли, ага.
так и скажите: "пришли сюда посрать и выделываться, покрывать всех грязью, какое общение?".
так и скажите: "пришли сюда посрать и выделываться, покрывать всех грязью, какое общение?".