Ну что ж Вы своими вопросами консультантов в ступор то вводите, она у нас тока бумажки заполняют и умеют читать инфу на ценнике.Кrox@ писал(а):Ну ё моё ну чЁ за магазинья то)) пришла. Там где холодильники - полный кавардак-все они хаотично расставлены по залу-типа все по Фен-Шую. Ценников на половине,вернее на большей части нет. Стоит молодой человек возле столика (или как этот там называется). Подхожу, говорю есть камеры-есть. Где говорю-он не знаю. Ищите. поискала-нашла одну. Спрашиваю про цену. 15 сек ступор-ищет по накладной....мое внутреннее Я не выдержало и поехало домой)))
Торговая сеть "Пятый элемент"
Модераторы: Aldi, Модераторы
- lexx21
- ветеран
- Контактная информация:
Re: Торговая сеть "Пятый элемент"
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Да я по ее посту понял, что ее и там забанили.lexx21 писал(а):Ну что ж Вы своими вопросами консультантов в ступор то вводите, она у нас тока бумажки заполняют и умеют читать инфу на ценнике.Кrox@ писал(а):Ну ё моё ну чЁ за магазинья то)) пришла. Там где холодильники - полный кавардак-все они хаотично расставлены по залу-типа все по Фен-Шую. Ценников на половине,вернее на большей части нет. Стоит молодой человек возле столика (или как этот там называется). Подхожу, говорю есть камеры-есть. Где говорю-он не знаю. Ищите. поискала-нашла одну. Спрашиваю про цену. 15 сек ступор-ищет по накладной....мое внутреннее Я не выдержало и поехало домой)))
- lexx21
- ветеран
- Контактная информация:
Фотка висит над входом, и охрана сравнивает каждую женщинуKenwood писал(а):Да я по ее посту понял, что ее и там забанили.lexx21 писал(а):Ну что ж Вы своими вопросами консультантов в ступор то вводите, она у нас тока бумажки заполняют и умеют читать инфу на ценнике.Кrox@ писал(а):Ну ё моё ну чЁ за магазинья то)) пришла. Там где холодильники - полный кавардак-все они хаотично расставлены по залу-типа все по Фен-Шую. Ценников на половине,вернее на большей части нет. Стоит молодой человек возле столика (или как этот там называется). Подхожу, говорю есть камеры-есть. Где говорю-он не знаю. Ищите. поискала-нашла одну. Спрашиваю про цену. 15 сек ступор-ищет по накладной....мое внутреннее Я не выдержало и поехало домой)))
Вы гоните?
Эдельвейс - мой любимый цветок и моя мечта - увидеть его в дикой природе....
Как видно еще никто не удостоился похода в это место!