Нужна ли городу и Республике ГОРОДСКАЯ СЕРВИСНАЯ СЛУЖБА?
Модератор: Модераторы
Нужна ли городу и Республике ГОРОДСКАЯ СЕРВИСНАЯ СЛУЖБА?
хотелось бы узнать, что думаете, земляки...
Голосовать желательно после прочтения объявления "ГОРОДСКАЯ СЕРВИСНАЯ СЛУЖБА предлагает:"
Голосовать желательно после прочтения объявления "ГОРОДСКАЯ СЕРВИСНАЯ СЛУЖБА предлагает:"
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
Re: Нужна ли городу и Республике ГОРОДСКАЯ СЕРВИСНАЯ СЛУЖБА?
кто нить пользовался услугами? отпишитесь... :)
зы: вопрос к проверенным форумчанам![bd :bd:](./images/smilies/bd.gif)
зы: вопрос к проверенным форумчанам
![bd :bd:](./images/smilies/bd.gif)
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
я не пользуюсь. могу сама все сделать.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- Marugr
- UGUGUROV
- Контактная информация:
Удобно.
хотя почти все могу сам, но вариант доставки от 1.5 до 35 тонн заинтересовал на данный момент
хотя почти все могу сам, но вариант доставки от 1.5 до 35 тонн заинтересовал на данный момент
- chelovek04
- ветеран
нет ответа про то что у нас эта вся система не окупится. у нас денег у народа нету в республике. а у кого есть тем такие услуги особо и не нужны.
дай бог ребятам удачи и успехов. но думаю что через годик уже и не вспомнит никто про такую службу.
дай бог ребятам удачи и успехов. но думаю что через годик уже и не вспомнит никто про такую службу.
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Это смотря какие расценки и качество исполнения услуг будут, если божеские, то очевидно приживется
- chelovek04
- ветеран
представте себя на месте сотрудников этой службы. за копейки качественно будете работать?Kenwood писал(а):Это смотря какие расценки и качество исполнения услуг будут, если божеские, то очевидно приживется
короче я ещё раз говорю. ребята молодцы идею придумали удачи им. но не в нашем горно-дырске такое делать.
- InterPol
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Ну, во-первых, считаю, что работать качественно нужно всегда. И не потому что, чтоб потом по шапке не дали, а ПРОСТО ВСЕГДА. К тому же, качество - это имидж. Его долго можно зарабатывать и быстро потерять. Это на их и Ваше усмотрение.
А во-вторых, почему, собственно, за копейки?
Если даже у них будут средне-городские цены на те же услуги, что мы в газетах постоянно ищем - я бы лучше позвонил им. Реально удобно и хоть какие-то гарантии будут. К тому же, не "гастролеры" - не потеряются. И со своими договориться проще. Опять же, если моя контора с ними договор заключит - я смогу в долг что-то срочное дома делать - прикольно.
Понятно, что сейчас им потребуется некоторое время (думаю совсем немного), чтобы из нашего богатства разного рода специалистов набрать себе реальных спецов. А потом они сами смогут цены на рынке услуг выставлять. (Ребята, желательно снижать городской прайс :)) И потом......, думаю, норм.спецы сами начнут к ним подтягивать, потому как у БОЛЬШОЙ КОМАНДЫ ПРОФИ и СПРОС БОЛЬШОЙ. Удачи ребятам.
А во-вторых, почему, собственно, за копейки?
Если даже у них будут средне-городские цены на те же услуги, что мы в газетах постоянно ищем - я бы лучше позвонил им. Реально удобно и хоть какие-то гарантии будут. К тому же, не "гастролеры" - не потеряются. И со своими договориться проще. Опять же, если моя контора с ними договор заключит - я смогу в долг что-то срочное дома делать - прикольно.
Понятно, что сейчас им потребуется некоторое время (думаю совсем немного), чтобы из нашего богатства разного рода специалистов набрать себе реальных спецов. А потом они сами смогут цены на рынке услуг выставлять. (Ребята, желательно снижать городской прайс :)) И потом......, думаю, норм.спецы сами начнут к ним подтягивать, потому как у БОЛЬШОЙ КОМАНДЫ ПРОФИ и СПРОС БОЛЬШОЙ. Удачи ребятам.
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Насчет копеек я тоже не думал. Услуги обычно разовые, с другими пока везло, мебель тут ребята нам сделали реально норм, не нарадуемся. Тут главно качество и средне статистическая цена. А не как псевдоармянские туфли. (реально армянские норм, еще покруче чем где нить в австрии, на обувной, трудовая д5, 4 года отпахал, опыт есть)
Отлежусь счас с пивом после пьянки звякну им насчет тарелки.
Отлежусь счас с пивом после пьянки звякну им насчет тарелки.
Последний раз редактировалось Kenwood 30 июн 2011, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
- InterPol
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
№ сохранился?Kenwood писал(а):...мебель тут ребята нам сделали реально норм, не нарадуемся...
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
8-923-661-10-10InterPol писал(а):№ сохранился?Kenwood писал(а):...мебель тут ребята нам сделали реально норм, не нарадуемся...
Я правильно понимаю, что после этого мебель станет подороже?
А, не, я думал это они, а это ты.
Тогда обойдется.
Городская сервисная служба должна быть в любом развитом городе.
Спасибо. Постараемся быть, если город уже достаточно развит :)romanovl писал(а):Городская сервисная служба должна быть в любом развитом городе.
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Напоминает Giorgio Moroder - 1977 - From Here To EternityFORTUNA писал(а):Спасибо. Постараемся быть, если город уже достаточно развит :)romanovl писал(а):Городская сервисная служба должна быть в любом развитом городе.
Третья песня
Думали тут рай, а тут признак Гималай...