Проверяете ли Вы телефон второй половины?
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Re: Проверяете ли Вы телефон второй половины?
Доверяем друг другу на 100%. В любой момент можем залезти в телефоны друг друга - не для проверки, а например денег нет, а надо отправить смс/позвонить. Надеюсь что так будет всегда И не мне ни ему никогда не нужно будет что-либо скрывать)
Ева, ну позвонить то с телефона мужа не воспрещается...
Эдельвейс - мой любимый цветок и моя мечта - увидеть его в дикой природе....
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Нет ну я о том, что просто даже нет мыслей не доверять.. То есть и он и я можем в любой момент пошариться в телефонах друг друга, но у меня даже желания такого не возникало ни разу, потому как знаю, что причин для волнения нет =)
Просто взять телефон и позвонить, зайти в соц.сеть и посмотреть фотки друга, залесть в сумку и достать жвачку это одно, а вот целенаправлено залезать чтобы посмотреть и что-нибудь найти это другое... и вообще зачем? как говориться: кто ищет тот всегда найдет :)
было такое что проверяла телефоны... было интересно что там есть и кто так есть... но с этим человеком ничего серьезного не было...
Если ты не доверяешь человеку и проверяешь всю его переписку\звонки и т.д., то как с ним жить?
было такое что проверяла телефоны... было интересно что там есть и кто так есть... но с этим человеком ничего серьезного не было...
Если ты не доверяешь человеку и проверяешь всю его переписку\звонки и т.д., то как с ним жить?
Сообщения читаются и удаляются. Поэтому попытки найти что-то компромитирующее ни к чему не приведут.
да, но специально не смотрела тел.,смски,соц.сети.Fishka писал(а):Просто взять телефон и позвонить, зайти в соц.сеть и посмотреть фотки друга, залесть в сумку и достать жвачку это одно, а вот целенаправлено залезать чтобы посмотреть и что-нибудь найти это другое...
просто в один "прекрасный день" выяснилось случайно в чем дело
вот потом заколебалась снимать доширак с ушей
просто есть люди,которым доверяешь на все 100%,а они тебя наЁ@вают на все 200
а зачем общаться с такими людьми? вычеркивать таких надо из своей жизни на все 300% :)Eugenia писал(а): просто есть люди,которым доверяешь на все 100%,а они тебя наЁ@вают на все 200
ога :)
но ктож знал то,что вот так вот могут люди
- STELS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
нет. Без проблем пользуемся по надобности трубками друг друга. Нам скрывать нечего=) У меня нет секретов ни в телефоне, ни в сумке)) аналогично и у мужа
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Как говорит мой молодой человек... Доверяй но проверяй!STELS писал(а):нет. Без проблем пользуемся по надобности трубками друг друга. Нам скрывать нечего=) У меня нет секретов ни в телефоне, ни в сумке)) аналогично и у мужа
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
надо людям доверять. пока они не дадут повод думать иначе :)Eugenia писал(а):ога :)
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- STELS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Молодые люди, впрочем как и мужья, бывают разные-))Gl@moR OUS писал(а):Как говорит мой молодой человек... Доверяй но проверяй!STELS писал(а):нет. Без проблем пользуемся по надобности трубками друг друга. Нам скрывать нечего=) У меня нет секретов ни в телефоне, ни в сумке)) аналогично и у мужа
кого то может и надо проверить, а кого-то и мысли не возникнет...
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Доверять и проверять -это одно. А личная территория-это другое.Gl@moR OUS писал(а):Как говорит мой молодой человек... Доверяй но проверяй!STELS писал(а):нет. Без проблем пользуемся по надобности трубками друг друга. Нам скрывать нечего=) У меня нет секретов ни в телефоне, ни в сумке)) аналогично и у мужа
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Лучше быть ко всему готовой и знать что есть что, а не сюрпризом!Кrox@ писал(а): А личная территория-это другое.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) сюрприз говоришь...но я сделала так в свое время чтоб телефон не принимал и не отсылал СМС-телефон то мой был, теперь его))Gl@moR OUS писал(а):Лучше быть ко всему готовой и знать что есть что, а не сюрпризом!Кrox@ писал(а): А личная территория-это другое.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011