Ну да, на вкус и цвет, как грится... Но лично я дистрофиков не люблю, не внушают они мне доверия. Этто что же, допустим, из загса девушка его должна будет выносить, а не наоборот?
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
Рысь писал(а):Ну да, на вкус и цвет, как грится... Но лично я дистрофиков не люблю, не внушают они мне доверия. Этто что же, допустим, из загса девушка его должна будет выносить, а не наоборот?
Худощавые парни жилистые.... не только из загса вынесут... еще всю жизнь на руках смогут проносить))))
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
Рысь писал(а):Ну да, на вкус и цвет, как грится... Но лично я дистрофиков не люблю, не внушают они мне доверия. Этто что же, допустим, из загса девушка его должна будет выносить, а не наоборот?
Худощавые парни жилистые.... не только из загса вынесут... еще всю жизнь на руках смогут проносить))))
По теме "Мужская сексуальность" не было сказано ни слова.. Ориентацию друг друга, сбежавшего заключенного и личную неприязнь можно обсудить в личке. Совсем не обязательно делать это достоянием общественности.
Evandgelina писал(а):По теме "Мужская сексуальность" не было сказано ни слова.. Ориентацию друг друга, сбежавшего заключенного и личную неприязнь можно обсудить в личке. Совсем не обязательно делать это достоянием общественности.
Что я могу поделать, если беглый зэк оказался для крошки таким сексуальным
Evandgelina писал(а):По теме "Мужская сексуальность" не было сказано ни слова.. Ориентацию друг друга, сбежавшего заключенного и личную неприязнь можно обсудить в личке. Совсем не обязательно делать это достоянием общественности.
:) сама не по теме пишешь щас тогда
Как модератор объяснила вам причину удаления ваших постов. Очередные нападки друг друга выльются в предупреждения для обоих.
P.S.: Я не пугаю, а просто предупреждаю.
Eva
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с) Тролль 2011