а вот и буду!Gl@moR OUS писал(а): Оно и видно у тебя оно распирает ....
PS: не лезь ко мне со своими нравоучениями.
![ae :P](./images/smilies/ae.gif)
Модераторы: Рашка, Модераторы
а вот и буду!Gl@moR OUS писал(а): Оно и видно у тебя оно распирает ....
PS: не лезь ко мне со своими нравоучениями.
на первый вопрос так и не ответилаkolbasa писал(а):Ну тогда я начну верить в щастливых идиотов, которые сделали эту надпись
Неохото :) :) :)FlyAndrew писал(а):на первый вопрос так и не ответилаkolbasa писал(а):Ну тогда я начну верить в щастливых идиотов, которые сделали эту надпись
лень делает из человека - обезьянуkolbasa писал(а):Неохото :) :) :)FlyAndrew писал(а):на первый вопрос так и не ответилаkolbasa писал(а):Ну тогда я начну верить в щастливых идиотов, которые сделали эту надпись
Обезьяна еще пошустрее человека будетFlyAndrew писал(а):лень делает из человека - обезьянуkolbasa писал(а):Неохото :) :) :)FlyAndrew писал(а):на первый вопрос так и не ответилаkolbasa писал(а):Ну тогда я начну верить в щастливых идиотов, которые сделали эту надпись
в чем это???kolbasa писал(а): Обезьяна еще пошустрее человека будет:)
Ну в шустрате :)FlyAndrew писал(а):в чем это???kolbasa писал(а): Обезьяна еще пошустрее человека будет:)
в ловле блох чтоле?kolbasa писал(а): Ну в шустрате :)
ключевое слово - "пока"kolbasa писал(а): По крайней мере в МиреЖивотных шустрых обезьян показывали![]()
ЗЫ: Обажаю лень :) но пока не обезьяна.....наверно....
:) :) :)
Ну я с опаской теперь жду этого, после твоих слов :)FlyAndrew писал(а): ключевое слово - "пока"
FlyAndrew писал(а): лень делает из человека - обезьяну
на ушах мех есть? (почти по стругацким )))kolbasa писал(а): Ну я с опаской теперь жду этого
Вот будет у тебя лет в 40-45 на половину ....., так быстро про Бога вспомнишь!FlyAndrew писал(а): 2 гламур.
и никакой веры нинада! )))
Неа, когда укусишь меня, тогда появитсо :)FlyAndrew писал(а):на ушах мех есть? (почти по стругацким )))kolbasa писал(а): Ну я с опаской теперь жду этого
а между пальцев?
а тебе уже 40-45???Gl@moR OUS писал(а):Вот будет у тебя лет в 40-45 на половину ....., так быстро про Бога вспомнишь!FlyAndrew писал(а): 2 гламур.
и никакой веры нинада! )))