Пополнение баланса
Модератор: Модераторы
Пополнение баланса
Народ, кто чем пополняет баланс?? В каких районах города хотели бы видеть недостающие Мультикассы?
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
Только в офисе МТС!!! Коммисия 0%
Если через пункты, то теряешь плату как минимум равнуюю 1-му звоноку(это если сотку или пару), а если закидываешь штуку или более - то и все десять звонков могут!!! А в мультикассе еще больше % комисии - так что даже не подхожу никогда. Кто-нить знает реальные процентные ставки коммисионных сборов у всех при?мников платежей? Мульикассы тем и живут что каждый подходит и по сотке скидывает - взять даже чисто гипотетически 50человек в день по сотке при комисии в 9% получается примерно 13 000 за месяц - реально!
Если через пункты, то теряешь плату как минимум равнуюю 1-му звоноку(это если сотку или пару), а если закидываешь штуку или более - то и все десять звонков могут!!! А в мультикассе еще больше % комисии - так что даже не подхожу никогда. Кто-нить знает реальные процентные ставки коммисионных сборов у всех при?мников платежей? Мульикассы тем и живут что каждый подходит и по сотке скидывает - взять даже чисто гипотетически 50человек в день по сотке при комисии в 9% получается примерно 13 000 за месяц - реально!
Обычно в мультикассы больше 10 не бросают.-=Laursky=- <3 ALTAY писал(а):Только в офисе МТС!!! Коммисия 0%
- sagatovsky
- Администратор
- Контактная информация:
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Андрюха, ты что задумал? :)Melkiy писал(а):А кто-нибудь в сво?м районе ощущает необходимость новой мультикассы?
Я в свое время хотел на гардинке поставить, и там есть необходимость, но мне это место неинтересно :) Оборота там большого не будет, соот-но доходов тоже, есть места получше
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
у нас в городе их тоже не выгодно ставить на каждом углу, а то эти мультикассы и пункты при?ма платежей стоят через каждые 50 метров!!!AlexS писал(а):Андрюха, ты что задумал? :)Melkiy писал(а):А кто-нибудь в сво?м районе ощущает необходимость новой мультикассы?
Я в свое время хотел на гардинке поставить, и там есть необходимость, но мне это место неинтересно :) Оборота там большого не будет, соот-но доходов тоже, есть места получше
Была мысль.. была.. насч?т гардинки., там гардинка-посл?лок просто в основном бабки-дедки., толку мало.. Максимум с автом. терминала чистоганом рублей пять.. Есть задумка на гардинке игровуху запустить, инет и ус? прочее., молод?жи там всегда хватает..Андрюха, ты что задумал?
Я в свое время хотел на гардинке поставить, и там есть необходимость, но мне это место неинтересно Оборота там большого не будет, соот-но доходов тоже, есть места получше