ЗоЗПП, "Связной", ноутбук
Модератор: Модераторы
ЗоЗПП, "Связной", ноутбук
Кратко - купил ноутбук в "Связном". На следующий же день появилась вертикальная полоса битых пикселей.
Решил расторгнуть договор купли-продажи. "Связной" настоял на экспертизе.
Экспертиза дала результат "Аппарат исправен". Куда идти? Что делать? Как быть?
Аппарат будет еще возвращаться ко мне несколько дней.
Подробнее можно почитать в моем блоге Тарасов против "Связной".
Приветствуется любая помощь вашими советами, особенно от юридически подкованных форумчан.
Решил расторгнуть договор купли-продажи. "Связной" настоял на экспертизе.
Экспертиза дала результат "Аппарат исправен". Куда идти? Что делать? Как быть?
Аппарат будет еще возвращаться ко мне несколько дней.
Подробнее можно почитать в моем блоге Тарасов против "Связной".
Приветствуется любая помощь вашими советами, особенно от юридически подкованных форумчан.
Re: ЗоЗПП, "Связной", ноутбук
Gil Тебе срочно нужно в отдел по защите прав потребителей (Здание санэпидемстанции около марийки). Больше никак управы на этих гадов не найти. Желаю удачи.
Спасибо, туда я всяко пойду, за консультацией минимум :) Спасибо, удача мне потребуется 

Funeral немного ты ошибся. На Марийке -по санитарному благополучию контора-крысы, мыши, тараканы и клещи. Гилу нужно в в Роспотребнадзор который на конечной почти (зеленое здание).Funeral писал(а):Gil Тебе срочно нужно в отдел по защите прав потребителей (Здание санэпидемстанции около марийки). Больше никак управы на этих гадов не найти. Желаю удачи.
Эдельвейс - мой любимый цветок и моя мечта - увидеть его в дикой природе....
- Aldi
- avtourist
- Контактная информация:
Доброго времени суток, все верно говорят отправляя вас в Роспотребнадзор, но здесь нарушения как понимаю со стороны магазина доказать будет довольно сложно, все будет зависеть от того что у вас написано в Заявлении по которому вы сдавали ваш бук, так же рекомендую обратить внимание на договор, который вы подписывали нет ли там ничего нового, что собственно вы не увидели сразу.
Если вопрос не решиться рекомендую повторно направить повторное заявление с просьбой вернуть уплаченную сумму за товар ненадлежащего качества, если магазин будет тянуть время и отвечать не односложно, в этом случае думаю стоит обратиться в суд.
Если вопрос не решиться рекомендую повторно направить повторное заявление с просьбой вернуть уплаченную сумму за товар ненадлежащего качества, если магазин будет тянуть время и отвечать не односложно, в этом случае думаю стоит обратиться в суд.
Эдельвейс Нет не ошибся. У меня была подобная ситуация. Проблему решил только при обращении Роспотребнадзор.
Gil Гадать на кофейной гуще не стОит. Сразу дуй в надзор, помогут 100%
p.s. Сразу прихвати с собой все упаковки, все доки и заключения которые тебе дали в магазине. В общем всё что касается твоего бука. Чтоб два раза не бегать.
Gil Гадать на кофейной гуще не стОит. Сразу дуй в надзор, помогут 100%
p.s. Сразу прихвати с собой все упаковки, все доки и заключения которые тебе дали в магазине. В общем всё что касается твоего бука. Чтоб два раза не бегать.
большое спасибо всем за советы.
пока что план таков - как придет ноутбук с заключением (ориентировочно четверг-пятница) - я приду в "Связной", и попрошу включить ноутбук.
если дефект остался - напишу в двух экземплярах отказ, чтобы засвидетельствовать, что я там был, и пойду выяснять, куда можно сдать на независимую экспертизу плюс в Роспотребнадзор.
если же дефект вдруг куда-то испарился - то на нет и суда нет :)
пока что план таков - как придет ноутбук с заключением (ориентировочно четверг-пятница) - я приду в "Связной", и попрошу включить ноутбук.
если дефект остался - напишу в двух экземплярах отказ, чтобы засвидетельствовать, что я там был, и пойду выяснять, куда можно сдать на независимую экспертизу плюс в Роспотребнадзор.
если же дефект вдруг куда-то испарился - то на нет и суда нет :)
Почитала в инете про Связной, чет много жалоб на него 

Эдельвейс - мой любимый цветок и моя мечта - увидеть его в дикой природе....
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
осторожней гил, это ж такой дефект - может и на время пропасть :)gil писал(а):если же дефект вдруг куда-то испарился - то на нет и суда нет :)
поддержка Sony VAIO заверили, что если он вдруг появится в течение гарантийного срока - можно даже мимо "Связного" сдать в ремонт будет - они с радостью за свой счет отправят курьера, отремонтируют и с курьером же вернут :)artfwo писал(а):осторожней гил, это ж такой дефект - может и на время пропасть :)gil писал(а):если же дефект вдруг куда-то испарился - то на нет и суда нет :)
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
благородно!gil писал(а):поддержка Sony VAIO заверили, что если он вдруг появится в течение гарантийного срока - можно даже мимо "Связного" сдать в ремонт будет - они с радостью за свой счет отправят курьера, отремонтируют и с курьером же вернут :)artfwo писал(а):осторожней гил, это ж такой дефект - может и на время пропасть :)gil писал(а):если же дефект вдруг куда-то испарился - то на нет и суда нет :)
В общем, ноутбук вернулся. И заключение.
Подробности и сканы на http://t-vs-s.blogspot.com" onclick="window.open(this.href);return false;
Подробности и сканы на http://t-vs-s.blogspot.com" onclick="window.open(this.href);return false;
Чтож, мои поздравления! Желаю удачно получить компенсацию.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) gil поздравляю.
Что касается "Связного". Вчера с сестрой мужа встречались. Вот она рассказала историю, про то как муж вечером купил телефон Нокиа, а утром уже проблемы с телефоном начались... стоит задуматься и сделать выводы об этом магазинишке, основываясь уже на 2х фактах.
Что касается "Связного". Вчера с сестрой мужа встречались. Вот она рассказала историю, про то как муж вечером купил телефон Нокиа, а утром уже проблемы с телефоном начались... стоит задуматься и сделать выводы об этом магазинишке, основываясь уже на 2х фактах.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Да какие выводы можно делать? Практически вся электроника закупается в одном месте и вся одинакова. Сломаться может любой товар, купленный где угодно. Также все магазины стараются максимизировать свою прибыль, потому и проводят официально все эти процедуры с сервис-центрами.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут