![ak :ak:](./images/smilies/ak.gif)
Модераторы: Рашка, Модераторы
ты че...Гламурная...к чему меня ревновать то...к бревну мужского рода?Gl@moR OUS писал(а):Флай я блин Кroxу к тебе уже ревную, не успеваю свои посты вставлять, пост твой.... пост Кrox@....![]()
![]()
у вас странные отношенияGl@moR OUS писал(а):Флай я блин Кroxу к тебе уже ревную, не успеваю свои посты вставлять, пост твой.... пост Кrox@....![]()
![]()
божеупаси....Кrox@ писал(а):ты че...Гламурная...к чему меня ревновать то...к бревну мужского рода?Gl@moR OUS писал(а):Флай я блин Кroxу к тебе уже ревную, не успеваю свои посты вставлять, пост твой.... пост Кrox@....![]()
![]()
Что для тебя странно?FlyAndrew писал(а):у вас странные отношенияGl@moR OUS писал(а):Флай я блин Кroxу к тебе уже ревную, не успеваю свои посты вставлять, пост твой.... пост Кrox@....![]()
![]()
ревности какие-то.Gl@moR OUS писал(а):Что для тебя странно?FlyAndrew писал(а):у вас странные отношенияGl@moR OUS писал(а):Флай я блин Кroxу к тебе уже ревную, не успеваю свои посты вставлять, пост твой.... пост Кrox@....![]()
![]()
интересно интересно... если ты защищаешь сер мышь на форме-эт нормально, а если родственницы общаются-значит что-то странно... напряги мозг Флаюшка и обдумай еще раз выше сказанноеFlyAndrew писал(а):у вас странные отношенияGl@moR OUS писал(а):Флай я блин Кroxу к тебе уже ревную, не успеваю свои посты вставлять, пост твой.... пост Кrox@....![]()
![]()
и ни слова про ревностьКrox@ писал(а):интересно интересно... если ты защищаешь сер мышь на форме-эт нормально, а если родственницы общаются-значит что-то странно... напряги мозг Флаюшка и обдумай еще раз выше сказанноеFlyAndrew писал(а):у вас странные отношенияGl@moR OUS писал(а):Флай я блин Кroxу к тебе уже ревную, не успеваю свои посты вставлять, пост твой.... пост Кrox@....![]()
![]()
:) пусть ее Коля ревнует ко всем...я не пределахFlyAndrew писал(а):и ни слова про ревностьКrox@ писал(а):интересно интересно... если ты защищаешь сер мышь на форме-эт нормально, а если родственницы общаются-значит что-то странно... напряги мозг Флаюшка и обдумай еще раз выше сказанноеFlyAndrew писал(а):у вас странные отношенияGl@moR OUS писал(а):Флай я блин Кroxу к тебе уже ревную, не успеваю свои посты вставлять, пост твой.... пост Кrox@....![]()
![]()
ты хотела написать? "не при делах"?Кrox@ писал(а): :) пусть ее Коля ревнует ко всем...я не пределах
:) Флай, не думаю что русский язык хорошо ты знаешь, ведь до него тебе далеко...как до...(че там за аул твоя деревня) раком... возьми учебник начальных классов и читай, чем после работы на диване валяться.FlyAndrew писал(а):ты хотела написать? "не при делах"?Кrox@ писал(а): :) пусть ее Коля ревнует ко всем...я не пределах
или это не по-русски?
долго над тесктом думала, чтоб правильно написать? или в ворде поди набирала?Кrox@ писал(а)::) Флай, не думаю что русский язык хорошо ты знаешь, ведь до него тебе далеко...как до...(че там за аул твоя деревня) раком... возьми учебник начальных классов и читай, чем после работы на диване валяться.FlyAndrew писал(а):ты хотела написать? "не при делах"?Кrox@ писал(а): :) пусть ее Коля ревнует ко всем...я не пределах
или это не по-русски?
:) в отличие от тебя я русский язык отлично зная не смотря на 25% еврейка, 25% цыганка-остальное русиш фантастиш...FlyAndrew писал(а):долго над тесктом думала, чтоб правильно написать? или в ворде поди набирала?Кrox@ писал(а)::) Флай, не думаю что русский язык хорошо ты знаешь, ведь до него тебе далеко...как до...(че там за аул твоя деревня) раком... возьми учебник начальных классов и читай, чем после работы на диване валяться.FlyAndrew писал(а):ты хотела написать? "не при делах"?Кrox@ писал(а): :) пусть ее Коля ревнует ко всем...я не пределах
или это не по-русски?
оно и заметно....Кrox@ писал(а): :) в отличие от тебя я русский язык отлично зная не смотря на 25% еврейка, 25% цыганка-остальное русиш фантастиш...