молодец у тебя супруг!!! Это ж мы! Сами мастеры-ломастеры!Кrox@ писал(а): :) я бы то же самое сделала...вот только муж из-за компа пнул...сказал если утром не заробит - вызовешь мастера с Вебстрима и наладит все

Модераторы: Gluk, Модераторы
молодец у тебя супруг!!! Это ж мы! Сами мастеры-ломастеры!Кrox@ писал(а): :) я бы то же самое сделала...вот только муж из-за компа пнул...сказал если утром не заробит - вызовешь мастера с Вебстрима и наладит все
Дык я перед тем как вычитать успела "потренироваться"Evandgelina писал(а):наверное я одна, вычитав на форуме, что проблема всеобщая, плюнула на все и пошла спать
Даже и не знал что тут отписываются, и ведь форум то робил. нет что бы зайти глянуть. Решил что это только у меня (время от времени такие непонятки случались и раньше), просто сидел, тихо матерился и ждал.Любовь Д писал(а):Дык я перед тем как вычитать успела "потренироваться"Evandgelina писал(а):наверное я одна, вычитав на форуме, что проблема всеобщая, плюнула на все и пошла спать![]()
не.. каждй раз переставлять винду.. это сииильно..Kenwood писал(а): А бывали времена, чуть коснись такое и кидался переставлять винд
я тоже спать уплелся, только вот сначала подключение переустановил и модем перезагрузил, потом узнал что беда всеобщая все спать :)Evandgelina писал(а):наверное я одна, вычитав на форуме, что проблема всеобщая, плюнула на все и пошла спать