Жди. Тему которую пишу, на порядок важнее тех же реформ в России. Тут не поленюсь составить текст.Vedmed писал(а): Ага, как обзор по реформам и обзор по царской России.
Она затронет весь мировой порядок. Даже коснется правильного решения Путиным по делу Березовского и Юкоса.
Там и отразятся мои причины поддержки режима Путина, стремлению либеральной демократии. А также негативного отношения к СССР, и режимам которые позволяют манипулировать группой лиц целой страной.
В теме, затрону историю событий последних 300 лет.Vedmed писал(а): Без прошлого нет будущего.
Гарантии выскажу в теме.Vedmed писал(а): А зачем?! Если все разворовано до нас! То что наши предки строили в течение нескольких поколений, идя на колоссальные жертвы, вдруг в одночасье оказалось в руках "эффективных собственников". Было народным достоянием, а стало частным. И теперь нам предлагают снова что-нибудь самим построить. С нуля. И где гарантии, что построенное вновь не окажется в чужих руках? Какой тут энтузиазм будет?
Ломка, жизненная необходима всему миру. Об причинах этой необходимости, тоже выскажу в след теме.Vedmed писал(а): Боюсь что ломка может и быстрее произойти, тут как... кризис ляжет.
Все мои доводы сможешь сам проверить, и опровергнуть. Не настаиваю на моей точки зрения.Vedmed писал(а): Ойойой, вот только конспирологии не надо, не люблю! Сразу свою позицию обозначу - мировые управляющие группы есть, но они не представляют собой единого целого. Как и всякие группировки они преследуют разные цели и борются друг с другом, иногда их цели совпадают, но лишь на небольшой промежуток времени. Подозреваю, что даже внутри отдельных кланов (тех-же Ротшильдов, например) попытки дальнейшего развития осуществляются по разнонаправленным векторам. Поэтому теория мирового заговора идет лесом, влиятельные фигуры есть, заговора нет.