Ввод новых правил?

Обсуждение портала. Ваши размышления о городском инете

Модераторы: admin, Форумчанин

Вводим новые правила?

Опрос закончился 05 июл 2011, 11:37

Да
23
74%
Нет
8
26%

Всего голосов: 31

gil
Злой гик

Re: Ввод новых правил?

Сообщение gil »

Кrox@ писал(а):пани-братство
1. панибратство;
2. почитайте словарь - будете немало удивлены тем фактом, что это слово значит совсем другое.

и прекратите уже флудить. какая разница, что в правилах написано?
общайтесь нормально, следите за собой, и все будет нормально.
а то только срач "а, без правил плохо", "а, правила плохие", "а, я назвал(а) его *** потому что он первый(-ая) начал(а)".
детский сад какой-то развели.
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

gil писал(а):
Кrox@ писал(а):пани-братство
1. панибратство;
2. почитайте словарь - будете немало удивлены тем фактом, что это слово значит совсем другое.

и прекратите уже флудить. какая разница, что в правилах написано?
общайтесь нормально, следите за собой, и все будет нормально.
а то только срач "а, без правил плохо", "а, правила плохие", "а, я назвала его *** потому что он первый начал".
детский сад какой-то развели.
gil ты мне словарем не тычь ок? Как мне нравится так я это слово и пишу. ПАНИ-БРАТСТАВО...если тебе не нравится-зажмурь глаза.
На счет детского сада-адекватные нормальные правила...где они? их нет...то что выложили -Филькина грамота...
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

вместо критики и тролля слабо свой вариант изложить?
Бамбармия, кергуду!!!
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

<JuST> писал(а):вместо критики и тролля слабо свой вариант изложить?
а оно мне это надо? я не супермодератор и не администрация...вызволили на себя груз обязанностей-в добрый путь.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
chelovek04
ветеран
ветеран

Сообщение chelovek04 »

Кrox@ писал(а):как было пани-братство так и останется...
VIII. Примечания

1. Всё то, что по каким-либо причинам не было указано в данных правилах, остается на усмотрение администрации форума.
Ну, а ЧАВО они там на свое усмотрение нарешаютЬ.....
полностью согласн про корумпированность администрации форума.кому то дозволяется многое.кого то банят за мелочи. согласен.это сложно всех и своих и чужих равнять под одного.но как говорится назвался груздем - полезай в кузов.
Тэм
Местный Герой
Контактная информация:

Сообщение Тэм »

я адекватный вариант предложил (на пятой странице этой темы), чего в нём не устроило? :af:
Мозг без напряга выплёвывает комменты, страницы жизни ворохом ложатся…Серое небо глядит с одиночеством, опадшие листья сгнивают под снегом….

Изображение
Изображение
Изображение
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

chelovek04 писал(а): полностью согласн про корумпированность администрации форума.кому то дозволяется многое.кого то банят за мелочи. согласен.это сложно всех и своих и чужих равнять под одного.но как говорится назвался груздем - полезай в кузов.
покажи хоть один случай, когда кого-то забанили из-за мелочи?
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Форумчанин
WALL•E
Контактная информация:

Сообщение Форумчанин »

бугага.
Кроха - откуда то сразу же агрессия, вместо конструктивного диалога.

Вот так и общается много народу, с непонятной агрессией, а потом плачет, какой херовый форум)

а слова "коррумпированность администрации форума" меня просто уронили от смеха под стол :ag:
Cogitations poenam nemo patitur
chelovek04
ветеран
ветеран

Сообщение chelovek04 »

FlyAndrew писал(а):
chelovek04 писал(а): полностью согласн про корумпированность администрации форума.кому то дозволяется многое.кого то банят за мелочи. согласен.это сложно всех и своих и чужих равнять под одного.но как говорится назвался груздем - полезай в кузов.
я уже 10 раз писал про эти случаи.про хронологию событий и иак далее.но вам пофиг.упёрлись рогом в мультиаккаунт (а его сделали после блокировки) и ничего слушать не хотите.
chelovek04
ветеран
ветеран

Сообщение chelovek04 »

Форумчанин писал(а):бугага.

Вот так и общается много народу, с непонятной агрессией, а потом плачет, какой херовый форум)

а слова "коррумпированность администрации форума" меня просто уронили от смеха под стол :ag:
ну хоть не зря пишу.администрацию по полу повалял.
Форумчанин
WALL•E
Контактная информация:

Сообщение Форумчанин »

chelovek04 писал(а):

к Вашему сведению - я уж давно не отношусь к администрации форумов)) РЛ только)) да и то я далеко..
Cogitations poenam nemo patitur
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

FlyAndrew писал(а):
За примером далеко ходить не нужно, он перед тобой :)
chelovek04
ветеран
ветеран

Сообщение chelovek04 »

Форумчанин писал(а):
chelovek04 писал(а):

к Вашему сведению - я уж давно не отношусь к администрации форумов)) РЛ только)) да и то я далеко..
пардон.я был ее в курсее сиих изменений.
Globus
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение Globus »

Споров много. Моё мнение, тут лучше сделать новый форум желающим строгости и стабильности, чем переделать нашу клоаку.
Хотя это опять же на время только. Тролли настигнут и там, только чуть позже.
А то, что сейчас здесь творится, то это весело. Если не воспринимать в всерьёз эти вёдра фекалий, которыми жонглируют наши доблестный постояльцы, то весь этот театр лицедеев забавляет не слабо.
А кому не хочется веселиться, то можно легко и без споров выуживать пользу из "форума", если не вступать в споры и не пытаться доказывать тут всем, что ты великий кукурузо.
Просто многие думают, что если тебя тут оскорбили, то это крайне отразится на твоей реальной жизни, и надо принимать меры по возвращению себе рейтинга и повышению статуса в глазах форумчан.
E=MC^2
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

как раз ты в свое время Форумчанин и занимался пани-братством. Скажем так по дружески закрывал глаза на некоторые проделки знакомых тебе здесь людей. А агрессии нет, это твое субъективное мнение...

Тролль 2011
Закрыто

Вернуться в «Книга отзывов и предложений»