Сбербанк

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

Volska
постоянный житель
постоянный житель

Сбербанк

Сообщение Volska »

Как часто вы появляетесь в этой организации? Что можете сказать о том, как сейчас работает банк?
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Re: Сбербанк

Сообщение Кrox@ »

а что там не так? Вроде все отлично. Нововведение с талончиками и кассами нравится, но только в те дни когда бабули и дедули пенсии не получают ;)
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Volska
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение Volska »

вот мне и хотелось бы узнать, что не так :) я там работаю, мне интересно, как люди оценивают организацию, изменения, которые там происходят и т.п.

Кrox@ - спасибо за отзыв))) ну не запретишь же бабулям пенсии получать, это для них приятный день :)
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

два года работы в сбере показались страшным сном.
никакого уважения начальства к рядовым работникам.
сплошь выговоры, авралы и куча неблагодарной, черновой, рутинной работы.
при тройной проверке документов (что само по себе ведет к забюрокраченности) сотрудники все равно умудряются воровать. клиентура - не всегда позитивная (в т.ч. те самые бабушки пенсионерки). и ее ОЧЕНЬ много.

в этом плане коммерческие банки приятней на порядок.
мелких клиентов-вкладчиков мало, поэтому возни с копейками на несколько порядков меньше.
зарплаты больше, как и свободного времени :)

а сбер. чисто чтоб отточить первоначальные навыки скурпулезной работы в большой и бумажной конторе.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
volk-80
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение volk-80 »

В принципе все устраивает, за исключением разве, что постоянных очередей в банкоматах :)
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Volska писал(а):вот мне и хотелось бы узнать, что не так :) я там работаю, мне интересно, как люди оценивают организацию, изменения, которые там происходят и т.п.
Хотелось бы, чтобы в кредитный отдел тоже такие же талончики выбивались. А то лезет некто вне очереди, а потом пропадает там минут на 30.
Luter
Бизнесмен Всея Руси
Контактная информация:

Сообщение Luter »

Недавно счет открывал для предвыборной, пришел в свое рабочее время, не в обед нашел кое-как время .
на месте небыло спеца, которые умеет их открывать, прождал очередь мин 30 потом грят нет ее, я грю мне пофиг, давайте другого . потом девонька мин 15 еше общалась за жизнь с той кто знает по телефону в итоге сказали что не смогут, прити в след день !!! мол обслужат без очереди .
кое как нашел время снова прийти и вот они очереди и грят мол кто вам грил что без очереди и все в таком духе !!!
ну тут меня уже напрягло, я вызвал главного и через мин 30 открыли !
Короч, если есть альтернатива, используйте ее ! надеюсь не будет у них клиентов тогда задумаются !
valuter.ru сильный партнер на долгие годы
shop.valuter.ru Интернет магазин расходных материалов и оборудования .
klubok.valuter.ru Газета Клубок Знакомства, объявления,
paintball.valuter.ru Мы рады приветствовать вас в пейнтбольном клубе Valter
chelovek04
ветеран
ветеран

Сообщение chelovek04 »

большой бардак у вас в организации.
моей жене на телефон стали приходит смс из мобильного банка с карты виза. карты у жены нет и не было. а кто то очень активно пользовался ей. то в 2 часа ночи расчитается то денги снимет то зарплата 20 штук упадёт. и всё это ей на телефон падает.
прихожу в банк говорю мол убирайте такое. мне в ответ. мы ничё не знаем мы ничё не можём без номера карты мы ничё не решим.
я говорю что могу с телефона посредством отправки смс угнать денежку со счёта куда нибудь в более полезное для меня место и потом пусть уже они сами за мной бегают и ищут куда их таньги делись.
они сразу ОЙ,ОЙ,ОЙ! низя! УК! лана мы чё нить придумаем. взяли номер телефона.
через недельку правда перестали смс приходить. но то что меня сразу вообще пытались послать это хороший показатель.
так же банкоматы стоят пустые или же не все банкоматы оказывают платежи, ну нету такого пункта в меню когда карту вставляю.
так же банкоматы печатют пустые чеки. краска видать в принтере кончилась (это к старым банкоматам относится).
так же крайне удобный график работы банка в кызыл-озёке. когда он закрывается в 3-30. это очень удобно для тех кто работает пусть даже до 5.
Нововведение с талончиками в центральном банке крайне удобное. но и очереди там здоровые.
есть ещё нюансы по поводу клиентов но людей не исправить. когда стоит чел возле банкомата 2 часа тычит куда не попадя. тупит перед каждой операцией и так далее. ещё и чек распечатает что бы тут же не глядя его в мусорку выкинуть и таких стоит 5. в итоге можно минут 30 в очереди перед банкоматом простоять.
и самое последнее опятьже качающееся банкоматов. почему так долго они думают. по минуте две нужно глядеть на надпись Пожалуйста обождите?????
вот эль банковские банкоматы за это время можно все платежи сделать денги снять и ещё чего нибудь потыкать.
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Volska писал(а):
Кrox@ - спасибо за отзыв))) ну не запретишь же бабулям пенсии получать, это для них приятный день :)
да конечно не запретишь, но вот только в те дни когда они получают, я квитанции за садик оплачиваю...не очень знаете нравится по 1,5 часа стоять...и медленно но верно хожу в Россельхозбанк оплачивать, хоть и ехать мне на 3 остановки дальше.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Markus
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Markus »

Сбер - совдэп напоминает, бардак, но деньги у них дешевые.
Cruel
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение Cruel »

Markus писал(а):Сбер - совдэп напоминает, бардак, но деньги у них дешевые.
Про какие деньги??? В Россельхоз банке кредиты под 16% в сбере тот же кредит - 19%

Банкоман на вокзале когда почитят??
Сбербанк онлайн не всегда работает.
Хотелось бы коммунальные через сбербанк онлайн.
...
ASUS P5Q DELUXE + Q9400
Ольг@
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Ольг@ »

после сдачи пакета документов в филиал кызыл-озёкского сбербанка ждали 2 месяца !рассмотрения предоставления кредита, за это время 2 раза доносили справки о заработной плате
Markus
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Markus »

имею ввиду деньги для корпов, не розницу
хотя и для корпов не самые дешевые, юникредит, райффайзен, ГПБ легко могут конкуренцию ему составить
STELS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение STELS »

Взгляд со стороны клиента, полностью с вами разделяю!!
А вот то, что изнутри... работа в центральном доп. офисе.
Работа начинается не со времени открытия, а за час до нее, а уходили часов в 20.00-20.30 - а то и позже. нгагрузки и моральные и физические, просто на грани фантастики. Учебы по выходным - за идею (хз знает каую), а не за деньги=)) мастурбация(ию,ей)@т по любому поводу. В постоянном напряге. В общем - жизнь семьи проходит мимо. Хорошо, если муж понимает и принимает.. А у многих моих бывших коллег ох какие проблемы постоянно.
а.. еще..)) напостой сбои во всяких программах.. и нифига ты не можешь поделать, ну не от тебя это зависит... а перед тобой возмущенное море злых глаз - которым пофиг на ваши внутренние недоработки! И они правы - рекламы красивой дофига, а толку....
Изображение
Изображение
Markus
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Markus »

это недочеты менежмента и во основом местного или регионального
а внутри тож саемое во многих других банках
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»