Мне сейчас 23 но когда было 20 я знакомился через Асю по поиску наугад :) вводиш параметры (год.р. и т.д.) и все дела а потом "Привет, есть минута" и т.д. за пару дней ты понимаеш что человек очень интересный, я например общался 8 месяцев с девушкой по Аси и СМС из Питера очень понравилось но поттом она помимо уч?бы пошла работать и времени было мало то есть не могли словиться так и потерялись но в памяти вс? осталось прекрасно
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение. Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
У меня точно так же.
Общаюсь уже пол года с девушкой по СМС и аське из далеко из далека
а знакомые есть и в канаде и с Москве и в Горном. Везде хватает. Аськуа рулит!
Воспоминания много. Вот так же терял связь с людьми кого то находил.
Жизни движется...
Я специально не знакомлюсь. Никогда на такие сайты не заходил. У меня есть хорошие "сетевые" друзья. Нашел на форуме писателя Сергея Лукьяненко. Есть подруга из Ужгорода, есть друг из Архангельска.
Так что не только Аська рулит, но и весь Инет (Рунет)!
За что и выпьем!
Да, аська рулит, я так люблю новые знакомства. Узнаешь много нового, ты получаешь от данного человека определенную информацию и ты в дальнейшем можешь с ним рости. Общение по аське дает много возможностей. Если что пишите, общаться всегда интересно с умными и воспитанными молодыми людьми.