УЛЫБНУЛО
Модераторы: -=Joker Laursky=-, Модераторы
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Re: УЛЫБНУЛО
Shak3r: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что светка дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся?
Светик: Окном... окном ошибся, сука
----------------------------
она> понимаешь, проблема в том, что ты зациклен на сексе
она> не стоит говорить о нем 24 часа в сутки
она> и на вопрос "как бы тебе хотелось провести вечер?" не отвечать "сначала сверху, потом снизу, а потом сзади"
она> а на вопрос "где бы тебе хотелось погулять?" - "всё равно, лишь бы побольше секса"
она> давай попробуем заново. так как ты хочешь провести вечер?
он> э... теперь даже не знаю, что и ответить... обманывать не хочется
она> давай попробуем отвечать осторожно.
он> с тобой!
она> так, очень хорошо. а чем бы тебе хотелось со мной сегодня вечером заниматься?
он> просто быть с тобой!
она> браво, дмитрий!!! ваш ответ принимается!
она> вы выиграли главный приз!
он> секс!?
она> мля....

Светик: Окном... окном ошибся, сука
----------------------------
она> и на вопрос "как бы тебе хотелось провести вечер?" не отвечать "сначала сверху, потом снизу, а потом сзади"
она> а на вопрос "где бы тебе хотелось погулять?" - "всё равно, лишь бы побольше секса"
он> с тобой!
она> так, очень хорошо. а чем бы тебе хотелось со мной сегодня вечером заниматься?
он> просто быть с тобой!
он> секс!?
она> мля....
- lexx21
- ветеран 
- Контактная информация:
Evandgelina писал(а): ----------------------------
он> с тобой!
он> просто быть с тобой!
он> секс!?
она> мля....

- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Сегодня видела девушку в ультракоротком платье.
Ноги у девушки были очень даже ничего, и в туфлях на каблуках она ходить явно умеет.
Подвела ее веревочка тампона, которая оказалась намного длиннее юбки.(с)

Ноги у девушки были очень даже ничего, и в туфлях на каблуках она ходить явно умеет.
Evandgelina писал(а):Сегодня видела девушку в ультракоротком платье.
 какой нить ребенок дернет эту тетю за фитилечек
  какой нить ребенок дернет эту тетю за фитилечек- Borgir
- Музыкантъ
- Контактная информация:
Каждую минуту на этом сайте появляется реальная фотография, на которой изображено время. Это может быть человек, держащий плакат с написанными на нем цифрами, изображение часов в автомобиле, доме или на вокзале, собачка с плакатом в зубах и так далее и тому подобное.
http://www.humanclock.com" onclick="window.open(this.href);return false;

http://www.humanclock.com" onclick="window.open(this.href);return false;
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:)kolbasa писал(а):Evandgelina писал(а):Сегодня видела девушку в ультракоротком платье.
Подвела ее веревочка тампона, которая оказалась намного длиннее юбки.(с)какой нить ребенок дернет эту тетю за фитилечек

Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
ладно еще если дернет.. за фитилек.. а если сделает, то что нужно делать с фитильками?kolbasa писал(а):Evandgelina писал(а):Сегодня видела девушку в ультракоротком платье.
Подвела ее веревочка тампона, которая оказалась намного длиннее юбки.(с)какой нить ребенок дернет эту тетю за фитилечек

- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Fieriya.
Сидим после праздничков работаем, вдруг как гром среди ясного неба адский храп новенького сотрудника. Подхожу потолкать.. смотрю последнее, что бедняга успел загуглить «Лекарство от храпа», меняю тихонько в строке поиска надпись на «Лекарств от Лунатизма» рядом кладу железную ножку от сломанного офисного стула полив ее кончик, кетчупом тихонько воссоздав в офисе панораму битвы с инопланетным разумом, все прячемся в соседнем зале, укладываясь в позах трупа. Звоним ему на рабочий.
Вид от лица главного героя в его пересказе после (в курилке):
DimsonN
«[ЦЕНЗУРА], одупляюсь хватаю телефон там уже гудки, цепляю какуйто **** железную измазанную в красной дряни. Мне стыдно боюсь повернуться .. думаю мож не заметили, что я дрых.. потом мысль, а сколько я дрых? Глядь на часы на компе. [ЦЕНЗУРА] 20 минут.. смотрю надпись Лунатизм.. начинаю тупить.. поворачиваюсь. спросить…а ааа (С) «Ну бля мужики мне хватило и плаката Тимошенко на половину пропущенного в шредере на полу» следующий кадр, вижу сцуко все трубки сняты, и там тишина.. в голове (3,141592..)зд* по сильнее того, что вы устроили в офисе.. особенно когда видишь горизонтально торчащие женские сапоги из ванной и слышны стоны из соседней комнаты… думаю грабили!.. хватаю железо .. с дрожью в коленках иду в зал тихо открываю дверь и когда от туда выпадает рука… и я вижу вас всех скукожанных на полу, и орущих мне «НЕеееТТТ Дима!!! проснисььь Дима это СОН!!! НЕ надо больше!!!» мне настает полный (3,141592..)зд*…

Сидим после праздничков работаем, вдруг как гром среди ясного неба адский храп новенького сотрудника. Подхожу потолкать.. смотрю последнее, что бедняга успел загуглить «Лекарство от храпа», меняю тихонько в строке поиска надпись на «Лекарств от Лунатизма» рядом кладу железную ножку от сломанного офисного стула полив ее кончик, кетчупом тихонько воссоздав в офисе панораму битвы с инопланетным разумом, все прячемся в соседнем зале, укладываясь в позах трупа. Звоним ему на рабочий.
Вид от лица главного героя в его пересказе после (в курилке):
DimsonN
«[ЦЕНЗУРА], одупляюсь хватаю телефон там уже гудки, цепляю какуйто **** железную измазанную в красной дряни. Мне стыдно боюсь повернуться .. думаю мож не заметили, что я дрых.. потом мысль, а сколько я дрых? Глядь на часы на компе. [ЦЕНЗУРА] 20 минут.. смотрю надпись Лунатизм.. начинаю тупить.. поворачиваюсь. спросить…а ааа (С) «Ну бля мужики мне хватило и плаката Тимошенко на половину пропущенного в шредере на полу» следующий кадр, вижу сцуко все трубки сняты, и там тишина.. в голове (3,141592..)зд* по сильнее того, что вы устроили в офисе.. особенно когда видишь горизонтально торчащие женские сапоги из ванной и слышны стоны из соседней комнаты… думаю грабили!.. хватаю железо .. с дрожью в коленках иду в зал тихо открываю дверь и когда от туда выпадает рука… и я вижу вас всех скукожанных на полу, и орущих мне «НЕеееТТТ Дима!!! проснисььь Дима это СОН!!! НЕ надо больше!!!» мне настает полный (3,141592..)зд*…
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Всегда пжалста!  

муж и жена по аське
она: а давай вот прям сейчас слиняем с работы и поедем домой ипаццо!
он: че?
она: ой, извини, окошком ошиблась
он: ЧТО?!!!
она: ой нет
она: это я окошком ошиблась когда писала что окошком ошиблась
он: дома поговорим
она: мля!
она: ну чесно чесно
она: *бьется головой оп стол

муж и жена по аське
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Evandgelina писал(а):Всегда пжалста!
муж и жена по аське

ты сегодня в ударе

Ты родился оригиналом - не умри копией.

И ведь реально бывает...

- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
Флай, на башорг загляни, много нового для себя откроешь  

- Marug
- UGUGUROV 
- Контактная информация:
да ну его нафиг :) залипаешь на пол-дня а работа стоит...Тэм писал(а):на башорг загляни
Эй jобрен-ап! А-нивистишылсы? (108Кб)

- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Я думаю, Флай знает, что такое баш-орг) Просто вчера/сегодня работы нет, вот и залипла, как сказал Маруг.. Стараюсь выбрать лучшее)
Суровые российские монтажники: получили задание от начальника установить лампу освещения на входе в здание с автоматом выключения. Есть такие, вырубающие ток в светлое время суток. Собрали, подключили, а так как на дворе светлый день, то проверка прошла на ура. Закрыли датчик шапкой - темно. Лампа включается. Сняли шапку с датчика - светло. Лампа выключается. И с чувством выполненного долга ушли домой. Самый цирк начался поздно вечером, потому что датчик монтажники закрепили прямо над лампой. Всю ночь у дежурного была дискотека: стемнело - датчик лампу зажег, лампа зажглась и стало светло, а стало светло - датчик лампу гасит, ой опять темно - датчик лампу зажигает .... и так от заката до рассвета.

Суровые российские монтажники: получили задание от начальника установить лампу освещения на входе в здание с автоматом выключения. Есть такие, вырубающие ток в светлое время суток. Собрали, подключили, а так как на дворе светлый день, то проверка прошла на ура. Закрыли датчик шапкой - темно. Лампа включается. Сняли шапку с датчика - светло. Лампа выключается. И с чувством выполненного долга ушли домой. Самый цирк начался поздно вечером, потому что датчик монтажники закрепили прямо над лампой. Всю ночь у дежурного была дискотека: стемнело - датчик лампу зажег, лампа зажглась и стало светло, а стало светло - датчик лампу гасит, ой опять темно - датчик лампу зажигает .... и так от заката до рассвета.