Трасса Алтай-Кузбасс
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
Трасса Алтай-Кузбасс
Надо смотаться в Томск на пару дней. Последний раз на своем авто ездил туда лет 5 назад!Можно ехать через Новосибирск, но по времени я попадаю в час-пик и неохота терять пару часов в пробках. Можно ехать через Кемерово по трассе Алтай-Кузбасс (сворот с Чуйского тракта возле Тальменки), последний раз ездил через Кемерово - трасса была просто великолепная! Сейчас слышал что разбили эту дорогу сильно,есть такие кто в этом году ездил по этой трассе? Что можете сказать?
Котэ следит за тобой...
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Re: Трасса Алтай-Кузбасс
не знаю как сейчас, но по весне нам покупатели машины приезжали из Таштагола добирались по этой дороге и приехали быстро.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- Borgir
- Музыкантъ
- Контактная информация:
Дорога отменная :) В прошлом году обновили дорожное покрытие, причем очень неплохо сделали.
Был там 25 июня. общее впечатление от дороги на троечку. Лет пять назад было куда лучше. Дорогу конечно чинят, но как-то без энтузиазма, есть весьма опасные участки - пару слов про эту дорогу с brn-gt-club.ru
Re: 9 июля. Новокузнецкий Аэропорт. Кубок МегаФона "Кузнецкая Жара 2011". Приглашаем.
По поводу дорог в лице всех кто ехал в тот день по трассе Алтай-Кузбас, километрах в 20 от границы хочу выразить пламенный привет начальнику ДРСУ Залесовского района...там на павороте асфальтосъемником снят асфальт сантиметров 25 в глубину, и причем давно, стоит в 1,5 км от этой ямы знак "Неровная дорога" и скорость 50 км\ч...результат у меня два правых 17 колеса сломаны, на заднем даже кусок диска выламало, за мной ехала селика у нее 2 калеса помяты и выскочил привод, пацаны с рубцовска (кстати участники на Туриках 80 с акуенно широкими сликами и 90) на 90 кузове два колеса 18 адвана помяты, одно сломано и пацанам нужно было еще 500 км проехать, а унего с переди тормоза от цельсиора а сзади с гтра и хер какую запаску туда поставиш, и он на двух бананах с проставками поехал дальше передает отдельный пламенный привет, тайота сорона премио тоже ему передает привет пламенный за две смятые штамповки в гавно, короче помимо этого пока я там стоял с двумя сломанными дисками в эту яму еще попали функарго, копейка, марк 2, королла и чайзер...короче чтоб у него сцуки колеса только назад крутились...и все суды поповоду этой ямы он выигрывает, и заделывать ее не хочет...а ведь там все в колплках и все маслом залито...там в день я так понимаю куча машин диски мнет и ломает а ему на все по...й, гаишники сказали что они сами там колесо пробивали и кто только с ним не судился, он все суды выигрывает, потому что там знак стоит неровная дорога, еще раз повторю в 1,5 км от ямы и скорость 50 км/ч. Я фото этоя ямы сделал и нескольких учасников с их колесами запечетлел...буду пробовать судиться с этим г..ом
Спасибо всем, поеду-ка лучше через Сиб, дурная слава про эту дорогу идет.
Котэ следит за тобой...