у мужа день рождения, что подарить
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
у мужа день рождения, что подарить
у мужа завтра день раждения, не знаю что подарить, мажет кто что посаветует!
- Псих на Пальме
- Crab
Re: у мужа день рождения, что подарить
если любит компьютеры - можно планшет подарить (отечественный стоит в районе 8000), если любит музыку - наушники, советую зенхайзер :)
Последний раз редактировалось Nac_Nac 10 авг 2011, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
смотря какие увлечения у мужа.....позапрошлый год охотничье ружье подарила, в прошлый год-накопитель на 1 терабайт...можно камасутру подарить
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Свитер свяжите или перчатки. Подарок сделанный своими руками - лучший подарок :)
Может лучше у него самого спросить? Получать ненужные и неинтересные вещи как-то.... лучше уж вообще ничего не получать.
Сам Д.Р. не отмечаю, так как не понимаю, что в этом дне такого радостно-замечательного. Для меня Д.Р. это возможность провести день спокойно для себя занимаясь чем-нибудь (ну или посидеть на спине на диване)
Сам Д.Р. не отмечаю, так как не понимаю, что в этом дне такого радостно-замечательного. Для меня Д.Р. это возможность провести день спокойно для себя занимаясь чем-нибудь (ну или посидеть на спине на диване)
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
+5 Всегда своего спрашиваю-чего хотел бы он))john писал(а):Может лучше у него самого спросить? Получать ненужные и неинтересные вещи как-то.... лучше уж вообще ничего не получать.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
Вечная проблема. Я в таком случае (не только по отношению к любимому, но и ко всем срабатывает) во время общения стараюсь прислушиваться к самым эмоциональным пожеланиям или восхищениям какой-нибудь вещи. Иногда ведь или денег не хватает самому купить какую-нибудь вещь, или забываешь постоянно про нее, а есть такая категория, что сам себе ни за что бы не купил, а когда дарят - это вообще счастье)
Составлю бизнес план, не дорого. Создам презентацию, быстро. Напишу реферат. моб. 8-913-991-72-52
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
достаточно знать хобби половинки, чтоб круг потенциальных покупок снизился в разы. :)
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Вот кстати да. Я своему и свитер вязала, и носки. Очень был доволен. Сейчас просит еще носки связать, а мне некогдаFuneral писал(а):Свитер свяжите или перчатки. Подарок сделанный своими руками - лучший подарок :)
мне вот интересно....существует ли какой нить беспроигрышный вариант подарка для мужчины?....ну такой универсальный подарок который понравился бы каждому?...без вариантов женского "натурализма"
ну и без поездок на втомобильные гонки в классе F1 или чтоли бо в таком духе))
еслиб знала о такой "нужной" вещи, то закупилась бы контейнером и не парилась бы каждый раз выдумывая что же подарить :)
зы: естестно для любимого человека подарок всегда должен быть индивидуален)
ну и без поездок на втомобильные гонки в классе F1 или чтоли бо в таком духе))
еслиб знала о такой "нужной" вещи, то закупилась бы контейнером и не парилась бы каждый раз выдумывая что же подарить :)
зы: естестно для любимого человека подарок всегда должен быть индивидуален)
.....если хочешь сделать человеку хорошо, сделай ему очень плохо, а потом верни все как оно было....
машина, ружье или хороший нож... ммм... я бы и циркулярке ручной обрадовался или ящику с инструментами...
про инвенторную сварку забыл... )))
про инвенторную сварку забыл... )))
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
т.е. расклад примерно таков...женщинам - цветы, мужчинам - ножи с отвертками....)
млин хитро...в итоге у нас засушенный гербарий, а у них...прагматизм чистой воды
зы: яб тоже от отверток, ножей и ружей не отказалась...да и от машины тоже
млин хитро...в итоге у нас засушенный гербарий, а у них...прагматизм чистой воды
зы: яб тоже от отверток, ножей и ружей не отказалась...да и от машины тоже
.....если хочешь сделать человеку хорошо, сделай ему очень плохо, а потом верни все как оно было....
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
мне кажется, мужчин достаточно спросить, что им надо. делов то :)
их запросы более приближены к реалиям и финансовым возможностям дарящего.
их запросы более приближены к реалиям и финансовым возможностям дарящего.
Ты родился оригиналом - не умри копией.