что сделали с перекрестком на мебельной?
Модераторы: Aldi, Модераторы
- chelovek04
- ветеран
что сделали с перекрестком на мебельной?
пробки в часы пик до самого вокзала стоят.
уже неделю такое наблюдаю. чего там кто накрутил?
уже неделю такое наблюдаю. чего там кто накрутил?
- volk-80
- постоянный житель
- Контактная информация:
Re: что сделали с перекрестком на мебельной?
для пешеходов светофоры воткнули, сделали так же как на перекрестке на жилмассиве, хотели как лучше получилось как всегда
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
там их и так всегда пропускалиKenwood писал(а):я пешеход. мне нравится.
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
С одной стороны да, хорошо. А то многие пешеходы как бараны - им нужно переходить (т.к. перпендикулярно пути их перехода движение остановлено, т.к. горит красный), а они стоят. За то как только дело подходит к тому что загорится зеленый для потока машин - пешеходы сразу раздупливаются и вспоминают что им нужно перейти. Хотя, сейчас баранов будет не меньше. Около 84\1 давно пешеходный светофор стоит, постоянно наблюдаю дибилоидов, ломящихся на красный. Ладно, я понимаю, на свою жизнь плевать, так с детьми мелкими еще бегут. Дети вырастут, движение будет ЕЩЕ интенсивнее, а вести себя будут как им горе-родители показали. Почему мне на машине за проезд на красный свет 700 руб, а пешеходику 2 сотни? Хотя вроде бы ситуация одинакова: дорога чистая, никому не мешаешь, почему б не проехать? Побольше б штрафовали таких, да штрафы покрупнее.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Я перехожу обычно у остановки, но никогда не ломлюсь. Ну едет группа машин, понятно что пропущу. там как то сделано что с светофоров прекрестка и шестой школы синхронизированы по движению и в итоге получается брешь для перехода.
Меня в принципе устраивало, а что там счас сделали я не совсем понял.
Меня в принципе устраивало, а что там счас сделали я не совсем понял.
- volk-80
- постоянный житель
- Контактная информация:
сегодня наблюдал как женщина ломанулась на красный для нее свет светофора и была искренне удивленна реакцией сотрудника ДПС, который заставил ее вернуться обратно и дождаться зеленого.
а вот если бы я вдруг проехал на красный ....
PS. за одинаковые нарушения - разные подходы к применению административного кодекса к участникам дорожного движения. если доблестное ДПС борется с аварийностью, то выход пешехода на красный свет такое же ЧП как и выезд на него авто, а подходы разные !!!
а вот если бы я вдруг проехал на красный ....
PS. за одинаковые нарушения - разные подходы к применению административного кодекса к участникам дорожного движения. если доблестное ДПС борется с аварийностью, то выход пешехода на красный свет такое же ЧП как и выезд на него авто, а подходы разные !!!
Автомобиль это средство повышенной опасности, поэтому и подход разный.
- volk-80
- постоянный житель
- Контактная информация:
согласен, но пешеход нарушая ПДД провоцирует средство повышенной опасности - привести в состояние реальной опасности, как для своей жизни так и для других участников движения
согласен что штрафы должны быть разными, но адм. протокола должны составляться на всех участников дорожного движения не зависимо от принадлежности
согласен что штрафы должны быть разными, но адм. протокола должны составляться на всех участников дорожного движения не зависимо от принадлежности
- Marugr
- UGUGUROV
- Контактная информация:
вообще какойто нетакой пешеходный светофор воткнули, раньше было проще и удобней, я хожу довольно быстро, на других перекрестках успеваю перейти пока горит зеленый два раза (не по диагонали), а тут прохожу 2/3, бегать что ли? еще и пищит как бы для слепых..
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) нормально...мне нравится. Особенно с детьми когда.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
ну а теперь в соответствии с законодательством обоснуй, где в КоАП РФ такое написано?Gost` писал(а):Автомобиль это средство повышенной опасности, поэтому и подход разный.
- Weroчка
- Почём опиум для народа?
В час пик полная засада там проехать, но для пешеходов очень удобно сделали.
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
- Borgir
- Музыкантъ
- Контактная информация:
Когда бараны всякие переходят дорогу, да еще и тупить успевают, стараюсь подъехать ближе, раскручиваю свой могучий мотор с аццким рыком до 4-5 тыс. и их как ветром сносит! Всех. :)
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) мда...вот оно уважение водителей и пешеходов....Borgir не обижайся, если я тебе попадусь и "забубеню" сумку в лобовое стекло...а у меня по обычности ой какая тяжелая..
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011