Фирма ОСЭ - кто нибудь сталкивался?

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

Kenwood
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Фирма ОСЭ - кто нибудь сталкивался?

Сообщение Kenwood »

Зашел к нам сегодня молодой человек и в итоге мама отдала ему 7 штук за электромассажер, надувной мяч для занятий (65 см) (который чет хз как надуть) и набор из 10-и ножей + штука для заточки"Hermann Miller" (в красивом тонком серебристом кейсе с стеклянной вставкой), наверно единственное, более менее стоящее. Шарил по инету насчет производителя, - Австралия, цены примерно 2000-3000, вобщем с ним условно скажем ненамного нагрел, так как действительно ножи очень качественные, не Китай. Но остальное таки зря взяли. Кучу мелких подарочков, сетки для белья, спину чесать фирменная штучка.
А началось то как все, - типа говорит это все вам совершенно бесплатно. Ну мать и повелась.
Но дальше типа надо оплатить доставку с Московского офиса, 7 штук.
Блин надо было одни ножи забрать и все, черт с ними что за них просил три штуки.
Ну так сталкивался кто или нет?
Nikolay
ЮРИСТ

Re: Фирма ОСЭ - кто нибудь сталкивался?

Сообщение Nikolay »

Kenwood писал(а):Зашел к нам сегодня молодой человек и в итоге мама отдала ему 7 штук за электромассажер, надувной мяч для занятий (65 см) (который чет хз как надуть) и набор из 10-и ножей + штука для заточки"Hermann Miller" (в красивом тонком серебристом кейсе с стеклянной вставкой), наверно единственное, более менее стоящее. Шарил по инету насчет производителя, - Австралия, цены примерно 2000-3000, вобщем с ним условно скажем ненамного нагрел, так как действительно ножи очень качественные, не Китай. Но остальное таки зря взяли. Кучу мелких подарочков, сетки для белья, спину чесать фирменная штучка.
А началось то как все, - типа говорит это все вам совершенно бесплатно. Ну мать и повелась.
Но дальше типа надо оплатить доставку с Московского офиса, 7 штук.
Блин надо было одни ножи забрать и все, черт с ними что за них просил три штуки.
Ну так сталкивался кто или нет?
Не сталкивался, но судя по рассказу, продавцы этой "фирмы" не зря свой хлеб кушают :)

Мы специализируемся:

- Налоговые, трудовые споры
- Арбитраж
- Защита интересов в суде
- Помощь в регистрации юр. лиц, ИП
- Работа с задолженностью

Тел. 8-913-699-1186
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

у меня тож маман лет 5-6 назад здесь в городе на подобной хрени развели, гастролеры, походу опять приехали
Бамбармия, кергуду!!!
Эдельвейс
ветеран
ветеран

Сообщение Эдельвейс »

Я сталкивалась с такими. Было это почти 4 года назад. Звонит мне на телефон сотовый тетушка мужа и просит в займы три тысячи, я спрашиваю-зачем.Отвечает что срочно надо, приходи-живет не далеко она. Ну старшего в охапку и бегом на 8 месяце вторым )) Прихожу-стоит "тело" с кучей коробок и ждет. Видать когда я приду. Увидел меня-и начал рассказывать про продукцию. А я ему в ответ про мошенничество)). Спросила еще-вызвать ребят, чтоб помогли выйти или сам уйдет. Сказал что сам. собрал корабульки и восвояси ушел.
Сейчас еще "тела" звонят ей на телефон типа из Москвы, предлагают ей различные лекарства по 15-20 тыс за курс от артрита. Вчера звонила жаловалась опять на эти звонки. предложила ей чтоб дала им мой номер телефона, как нуждающейся :)
Эдельвейс - мой любимый цветок и моя мечта - увидеть его в дикой природе....
Тэм
Местный Герой
Контактная информация:

Сообщение Тэм »

ага приходили тоже такие к нам помню, не дослушав о чём они рассказывают закрыл дверь :af:
Мозг без напряга выплёвывает комменты, страницы жизни ворохом ложатся…Серое небо глядит с одиночеством, опадшие листья сгнивают под снегом….

Изображение
Изображение
Изображение
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

да, приходил такой чел))
я его послушал, весело
он то не знает что нарвался не на среднего "Васю", а на чела, который на ходу при его разговоре выявляет все его маркетинговые и психологические уловки и про себя тихо ржет :ag:
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Псих на Пальме
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

AlexS писал(а): он то не знает что нарвался не на среднего "Васю", а на челапро себя тихо ржет :ag:
большой Вася, офк ;)
:arrow: :arrow: :arrow:
Изображение голый разбойник
lexx21
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение lexx21 »

Друг рассказывал, недавно приходил паренек пылесос за 100 с лишним штук ему предлагал, предложил на пробу пропылесосить, ну друг и согласился, весь дом пропылесосил
этот продавец, в итоге ему сказали шуруй отседова. :ag:
а еще ведь в кредит предлагал на 5 лет :)
Kenwood
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Kenwood »

Про пылесос прикольно так :)
Сфотаю выложу сча, ток размер резать не стал, типа чтоб подетально кто хочет глянет.
Массажер не сфотал идти в комнату за ним лень.
(че техники форума спойлер не привинтят? наоборот урезали до 600)
Изображение
Изображение
Изображение
Ps Там двух клинков нет, уже в деле, остальное все по факту получения.
Alan
Пушкин
Контактная информация:

Сообщение Alan »

Эта фирма все толкает. РАньше офис был где то на бийской улице (теперь не знаю). В один момент она упорна книгами торговала. И ОСЕ они переводят как "очень сильная эрекция". Не понятная фирма, от куда взялась и куда пропала. Обычно проходят по офиссам и кабинетам предлагая всякую ерунду.
Снежинка
наблюдатель
наблюдатель

Сообщение Снежинка »

Гоните их в зашей! :av: на Алтае люди простые, доверчивые, мошенникам самая благодать.Явление с запада вот и до Алтая дошло, само собой себя изживет, но денег на людях подзаработают..
lexx21
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение lexx21 »

Снежинка писал(а):Гоните их в зашей! :av: на Алтае люди простые, доверчивые, мошенникам самая благодать.Явление с запада вот и до Алтая дошло, само собой себя изживет, но денег на людях подзаработают..
Да ну? :ai:
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

lexx21 писал(а):
Снежинка писал(а):Гоните их в зашей! :av: на Алтае люди простые, доверчивые, мошенникам самая благодать.Явление с запада вот и до Алтая дошло, само собой себя изживет, но денег на людях подзаработают..
lexx21 не хами друзьям из зарубежья ;)
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
lexx21
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение lexx21 »

Кrox@ писал(а):
lexx21 писал(а):
Маленько можно ;)
lexx21
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение lexx21 »

Кrox@ писал(а):
lexx21 писал(а):
Маленько можно ;)
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»