уважание должно как быть и у водителя перед пешеходом,также и пешеходом перед водетелем! Вот пример со своей жизни:еду,пешеходный перекресток не регулированный(зебра) молодешь едут еле-еле,особенно женский пол которому яано не хватает внимание и им нужно повилять своим "унитазом",идет ч/з перекресток бабуля или просто пожилой то они бегут,смотрят по сторонам внимательно и кучно,не менее 3 человек.Вывод воспитание отсутствует у большинства молодежи И ещё кто не был водителем,тому не понять кто такой пешеходКrox@ писал(а)::) мда...вот оно уважение водителей и пешеходов....Borgir не обижайся, если я тебе попадусь и "забубеню" сумку в лобовое стекло...а у меня по обычности ой какая тяжелая..
что сделали с перекрестком на мебельной?
Модераторы: Aldi, Модераторы
Re: что сделали с перекрестком на мебельной?
Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Johnny04 вам бы речи на трибуне толкать.
И че, я и на машине могу и на пешекарусе.....когда в машине-ругаюсь на пешеходов, а когда пешеход-ругаюсь на тупых, но быстро едущих водителей :)
зы: Johnny04 ты кстати краповый берет то заработал, или так помечтать решил?
И че, я и на машине могу и на пешекарусе.....когда в машине-ругаюсь на пешеходов, а когда пешеход-ругаюсь на тупых, но быстро едущих водителей :)
зы: Johnny04 ты кстати краповый берет то заработал, или так помечтать решил?
Последний раз редактировалось Кrox@ 19 июл 2011, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) тема то про светофор... И еще раз повторюсь-мне он очень нравится :)
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
- Roha
- ветеран
- Контактная информация:
Пешеходный виадуки надо было поставить на перекрестке мебельной, всем бы было от этого лучше.
Первая стабильная пробка в час-пик в нашем городе!Когда на обед еду минут 10 там стою!Надо скорее строить третью дорогу под тугаей!
Котэ следит за тобой...
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
или пешеходные катакомбы )))Roha писал(а):Пешеходный виадуки надо было поставить на перекрестке мебельной, всем бы было от этого лучше.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
я пешеход, теперь мне когда надо перейти дорогу на мебельной мне надо два раза дорогу перейти и два раза ждать сигнал светофора, ппц я минут 10 стою жду сигнал, тперь для удобства сначала на остановке перехожу, в сторону "Колобка", а поотм на светофоре.
Люди тратят две недели жизни в ожидании зеленого сигнала светофора
Люди тратят две недели жизни в ожидании зеленого сигнала светофора
Пешеходы,,,,,, пожалуйста перебегайте пешеходники раза в 2 быстрее
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) может нам еще крылья прикупить?john писал(а):Пешеходы,,,,,, пожалуйста перебегайте пешеходники раза в 2 быстрее
Тролль 2011
Тролль 2011
Бесполезный спор, если уж у нас в стране водители друг друга не уважают, то что уж можно говорить о взаимном уважении с пешеходами :)
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) +10500 Соглашусь с тобой Евгений.Funeral писал(а):Бесполезный спор, если уж у нас в стране водители друг друга не уважают, то что уж можно говорить о взаимном уважении с пешеходами :)
Тролль 2011
Тролль 2011
пробка будет тогда когда с гардинки до маймы все стоять будет и двигаться со скоростью 2 км в час.omonman писал(а):Первая стабильная пробка в час-пик в нашем городе!Когда на обед еду минут 10 там стою!Надо скорее строить третью дорогу под тугаей!
а это так светофоры просто понаставили не думая головоой и не соблюдая госты
ага типо у нас пещеходы друг друга уважают))))Funeral писал(а):Бесполезный спор, если уж у нас в стране водители друг друга не уважают, то что уж можно говорить о взаимном уважении с пешеходами :)
не нравится...дабы не терять время в обеденное время теперь сворачиваю у лицея и выхожу на объездную через дворы...
.....если хочешь сделать человеку хорошо, сделай ему очень плохо, а потом верни все как оно было....
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Ну это до первой задавленной курицыDara писал(а):не нравится...дабы не терять время в обеденное время теперь сворачиваю у лицея и выхожу на объездную через дворы...