что сделали с перекрестком на мебельной?

городская жизнь

Модераторы: Aldi, Модераторы

Ответить
Alan
Пушкин
Контактная информация:

Re: что сделали с перекрестком на мебельной?

Сообщение Alan »

Вот меня за интересовало. Вроде молодой но шел долго по перекрестку. От эльдорадо к аптеке по этой стороне. Начал движения на зеленый а закончил на красный(по пешеходнику). прошел примерно 3/5 пути и загорелся зеленый. Ладно я могу пробежаться а люди по старше??? потом же снова начнут штрафовать за неправильный переход. И будут гайцы плакаться что мол сделали а вы и т.д.
Dara
ветеран
ветеран

Сообщение Dara »

всю жизнь в этом районе жила, ни одной курицы не видела....есди это не образно говоря конечно....да и ездила часто так же, дабы родное гибдд лишний раз не нервировать..
.....если хочешь сделать человеку хорошо, сделай ему очень плохо, а потом верни все как оно было....
chelovek04
ветеран
ветеран

Сообщение chelovek04 »

для пешеходов сделали конечно удобную вещь. но не на этом перекрестке. через него путь пролегает путь в 2 района республики. на нем нужны или воздушные или подземные переходы. а так крайне не комфортно ездить стало.
по поводу высказывания фоманчу про пробку от гардинки до маймы. эт вы зря так со своей н-ской колокольни. даже у вас таких пробок нет. относительно размеров Горного. то пробка от гардинки до маймы это примерно 100% города. а у вас есть пробка из одного конца Н-ска до другого? (да по протяжённости там возможно есть пробочки и подлиннее а вот если брать площадь и численность населения города).
dR0N
Местный читер :)
Контактная информация:

Сообщение dR0N »

Сегодня возвращался домой в 00:30, и стоял на этом перекрестке, т.к. светофор работает ночью. Спрашивается для кого? :)
+7-923-666-99-66
Компьютерный центр "ВСЕТИ": пр. Коммунистический 23, цокольный этаж.
Интернет салон "ВСЕТИ": ул. Ленина 6.
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

dR0N писал(а):Сегодня возвращался домой в 00:30, и стоял на этом перекрестке, т.к. светофор работает ночью. Спрашивается для кого? :)
светофоры работают в автоматическом режиме...
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Mily
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Mily »

Alan писал(а):Вот меня за интересовало. Вроде молодой но шел долго по перекрестку. От эльдорадо к аптеке по этой стороне. Начал движения на зеленый а закончил на красный(по пешеходнику). прошел примерно 3/5 пути и загорелся зеленый. Ладно я могу пробежаться а люди по старше??? потом же снова начнут штрафовать за неправильный переход. И будут гайцы плакаться что мол сделали а вы и т.д.
кстати, тоже не успеваю дорогу перейти, хотя и иду бодренькими шагами :(
dR0N
Местный читер :)
Контактная информация:

Сообщение dR0N »

Кrox@ писал(а):
dR0N писал(а):Сегодня возвращался домой в 00:30, и стоял на этом перекрестке, т.к. светофор работает ночью. Спрашивается для кого? :)
светофоры работают в автоматическом режиме...
Это-то понятно, я имею ввиду почему бы его не отключать на ночь, как и все остальные?
+7-923-666-99-66
Компьютерный центр "ВСЕТИ": пр. Коммунистический 23, цокольный этаж.
Интернет салон "ВСЕТИ": ул. Ленина 6.
Алексей
Главный риаллайфер
Контактная информация:

Сообщение Алексей »

нормальный светофор, перейти всегда успеваю (неторопясь), когда за рулем (если утырков) неть передомной то вообще красота.... так что зря вы плохо говорите .... а на счет того что гаишники будут штрафовать пешехода который заканчивает переход на красный, так это завершается маневр согласно ПДД...
chelovek04
ветеран
ветеран

Сообщение chelovek04 »

Алексей писал(а):нормальный светофор, перейти всегда успеваю (неторопясь), когда за рулем (если утырков) неть передомной то вообще красота.... так что зря вы плохо говорите .... а на счет того что гаишники будут штрафовать пешехода который заканчивает переход на красный, так это завершается маневр согласно ПДД...
про манёвр согласен. про то что нормальный светофор. я раньше 10 минут и в майме. сейчас я от вокзала до мебельной в обеденный перерыв 15 минут еду.
а по закаулкам ездить как ездит dara мне ездить сложно. машина не позволяет там кататься.
Alan
Пушкин
Контактная информация:

Сообщение Alan »

Алексей писал(а):нормальный светофор, перейти всегда успеваю (неторопясь), когда за рулем (если утырков) неть передомной то вообще красота.... так что зря вы плохо говорите .... а на счет того что гаишники будут штрафовать пешехода который заканчивает переход на красный, так это завершается маневр согласно ПДД...
но если ты идешь к эльдорадо. Последние метры как раз по секций. А это уже проблематично (((
chelovek04
ветеран
ветеран

Сообщение chelovek04 »

Кrox@ писал(а):И че, я и на машине могу и на пешекарусе.....когда в машине-ругаюсь на пешеходов, а когда пешеход-ругаюсь на тупых, но быстро едущих водителей :)
зы: Johnny04 ты кстати краповый берет то заработал, или так помечтать решил? ;)
вам я думаю нужно пересесть на велосипед. тогда будет повод невозбранно матюгать и пешеходов и автоводителей.
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

Kenwood писал(а):
Dara писал(а):не нравится...дабы не терять время в обеденное время теперь сворачиваю у лицея и выхожу на объездную через дворы...
Ну это до первой задавленной курицы
все там ездят и ни кого не давят, причем ездят уже много лет. ваще отличный вариант объезда всей этой запутонной истории св кучей светофоров на мебельной.
chelovek04 писал(а):для пешеходов сделали конечно удобную вещь. но не на этом перекрестке. через него путь пролегает путь в 2 района республики. на нем нужны или воздушные или подземные переходы. а так крайне не комфортно ездить стало.
по поводу высказывания фоманчу про пробку от гардинки до маймы. эт вы зря так со своей н-ской колокольни. даже у вас таких пробок нет. относительно размеров Горного. то пробка от гардинки до маймы это примерно 100% города. а у вас есть пробка из одного конца Н-ска до другого? (да по протяжённости там возможно есть пробочки и подлиннее а вот если брать площадь и численность населения города).
у нас есче длиннее начиная от начала бердска заканчивая площадью калинина бывает и че? еду по 3 часа и не жужжу а в обычном режиме 40 минут. Но вопрос в том что пробки в новосибирске вызваны большим колличеством машин а инспекторы ГИБДД в час пик регулируют движение дабы устранить все это столпотворение.
А в горном же бяда прям какая то, все было хорошо пешеходов пропускали машины ехали пробок не было... поставили светофор за перекрестком, машин стало больше стоять возле мебельной на светофоре, пешеходы начали бегать мимо светофора.... привыкли..... аха !!! нате вам есче стойте в затыконах . Мне просто непонятны все эти манипуляции администрации и местной гаевни. во всех городах пытаются убрать пробки и лишь в горном их искусственно создают.

и по поводу колличества жителей и прочей фигни, дело не в этом а в средней скорости пробки. у вас она не уменьшилась вы просто стали дольше на светофорах своих бесконечных стоять.
умеешь просто ходить а не плестись как это обычно делают пешеходы в горно-алтайске
chelovek04 писал(а):
про манёвр согласен. про то что нормальный светофор. я раньше 10 минут и в майме. сейчас я от вокзала до мебельной в обеденный перерыв 15 минут еду.
а по закаулкам ездить как ездит dara мне ездить сложно. машина не позволяет там кататься.
что там у вас за машина такая которая не позволяет проехать по нормальной дороге где катается Дара?
Изображение

System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?

Самый злостный нарушитель правил 2010

«А что это у вас тут всё в крапинку?»
chelovek04
ветеран
ветеран

Сообщение chelovek04 »

FooM@NchU писал(а): что там у вас за машина такая которая не позволяет проехать по нормальной дороге где катается Дара?
вот серьёзно она там на жипе своём катается. а я там 2 недели назад пузом шоркал по земле. и ещё через боодюр там прыгать нужно. хотя это не так страшно как до него доехать. мне быстрее через перекрёсток будет.
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

chelovek04 писал(а):
FooM@NchU писал(а): что там у вас за машина такая которая не позволяет проехать по нормальной дороге где катается Дара?
вот серьёзно она там на жипе своём катается. а я там 2 недели назад пузом шоркал по земле. и ещё через боодюр там прыгать нужно. хотя это не так страшно как до него доехать. мне быстрее через перекрёсток будет.
так че за машина??
Изображение

System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?

Самый злостный нарушитель правил 2010

«А что это у вас тут всё в крапинку?»
chelovek04
ветеран
ветеран

Сообщение chelovek04 »

камри
Ответить

Вернуться в «Горно-Алтайск»