детский летний лагерь..

городская жизнь

Модераторы: Aldi, Модераторы

Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Re: детский летний лагерь..

Сообщение Кrox@ »

Dara писал(а):возможно...тут посоветовали лагерь частный детский какой то на ае...800 деревянных и ребенок при охране, сытый и довольный...но чтот мне как то не по себе от таких "частных" заведений..
а не проще выехать с ребенком на недорогую базу на недельку и по экскурсиям покататься?
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Dara
ветеран
ветеран

Сообщение Dara »

пока так и делаем...но ему то нужно с ровестниками общаться, проблемы у нас некоторые с этим...поэтому и мысль о лагере и возникла
.....если хочешь сделать человеку хорошо, сделай ему очень плохо, а потом верни все как оно было....
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Dara писал(а):пока так и делаем...но ему то нужно с ровестниками общаться, проблемы у нас некоторые с этим...поэтому и мысль о лагере и возникла
да проблемы у всех со сверстниками...но я не представляю как ребенка оставить одного...если хотите могу посоветовать недорогую базу и боле менее приемлемую по деньгам :ah:
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Лагерь это тема ИМХО. Парень сразу прокачает многие свои умения. +100 к общению со сверстниками обеспечен ;) Главное навещать по выходным :sm100000:
Dara
ветеран
ветеран

Сообщение Dara »

у меня с этим проблем нет)...что делать на базе?...купание, беготня на берегу, по территории, экскурсии и ночь в коттедже, номере, либо домике на крайняк...мы и без базы каждый день так проводим окромя ночевки на природе...так смысл?...нужен был именно ДЕТСКИЙ лагерь, всм именно детей...на днях покаталась по базам на наличие, мест, условий, видов живописных так сказать и всего более менее интересного...еще раз убедилась в том что количество зависит на качество прямо пропорционально...не чем там заниматься...это для меня может приемлимо так как я каждый год уезжаю дня на 3-4 на дальнюю базу, в дальний домик и не выхожу от туда так как мне тупо от наролда отдохнуть нужно, а тут ситуация наоборотная)
.....если хочешь сделать человеку хорошо, сделай ему очень плохо, а потом верни все как оно было....
Любовь Д
Ужастик
Контактная информация:

Сообщение Любовь Д »

В своем детстве мне до жути Не понравился "Орленок" - не уехала раньше времени только из принципа., что я должна это выдержать. Была довольна "Горняком" в Манжероке. НЕ знаю как дела сейчас обстоят с ДЛ имю Ленина, ныне просто "Манжерок". О "Лебеде правда всегда были только положительные отзывы, но судя по постам, я теперь ХЗ, что о нем думать
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.....Изображение
omonman
ветеран
ветеран

Сообщение omonman »

Если ребенок у вас не общается со сверстниками и все время при вас, то сезон он там наврядли выдержит, заскучает по дому, по родителям, будет просить забрать его через неделю!
Котэ следит за тобой...
Weroчка
Почём опиум для народа?

Сообщение Weroчка »

Когда я была в лагере на Лебеде нам там важатые ваще не нужны были, мы знали что они тут рядом, сами устраивали все праздники все концерты, охраны так же никакой не было, кормили на убой, было очень тепло, спали с открытыми окнами (конечно если в первый сезон попадешь там можно и замерзнуть)
Лагеря действительно очень нужны детям, отдохнуть от родителей, найти новых друзей. Я до сих пор общаюсь с друзьями которые у меня появились именно в этом лагере.
Конечно страшно за ребенка, а вдруг то, а вдруг это... Всю жизнь около себя дитё не удержишь, и чем раньше он смможет обходиться без родителей, тем дальше ему проще и легче будет в жизни.
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Weroчка +100500
Лагерь очень нужная штука. Был один раз в 1999-м в лагере им.В.И.Ленина в Манжероке. Было очень круто, кормили на убой, приобрёл там много друзей (с некоторыми общаемся по сей день), уезжать совершенно не хотелось.

omonman Да хоть неделю, испыток - не убыток. В следующий раз дольше "продержится", если лагерь понравится :)
Mily
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Mily »

у нас в городе же есть еще лагерь "Космос", никуда ребенка не надо будет везти и общение со сверстниками
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

+1 в копилку лагерей.

от самого ребенка канеш зависит его приятие/неприятие подобного отдыха.
но первично в этом деле родительское воспитание.

можно чрезмерно опекать, не давать ему самому решать различного рода трудности и проблемы. типа успеет еще намучаться. (кстати, это прототип типично женского воспитания )))) соответственно не следует удивляться, если без подобной опеки, непривыкший ребенок будет получать от детских лагарей негатив. холодно, голодно, грязно и вдобавок обижают. что поделать - это удел маменькиных сыночков и дочков.

мну за второй путь. :) пусть сам с детства учится находить общий язык с другими. пусть падает, дерется, голодает, мерзнет, но одновременно пусть учится выходить из подобных ситуаций вместе с другими. веселее будет и соображаловка разовьется да и легче по жизни в дальнейшем будет.
плохо то, что всякие нехорошие риски увеличиваются, но ведь "кто не рискует..." )))) и кроме того, всегда есть возможность их снизить. путем нормального общения с воспитателями и т.д.
скорее всего, это типично мужская метода воспитания :)

истина, как обычно, гдет посередине )))))

но пионерские лагеря - это полюбому, одно из моих самых счастливых воспоминаний детства :)
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Dara
ветеран
ветеран

Сообщение Dara »

возле юбки ребенка никогда не держала...так уж сложилось что сверстников как таковых сначала во дворе не было, а потом и в школе как то не складывается...в космос каждый год на сезон, на два отправляли, возраст уже не позволяет - 11 лет...не хочу отдавать в холодный лагерь потому как уже говорила после операции осложнения ни к чему, а в лебеде только в первом сезоне заболевших почти 80% (по словам самого директора лагеря)...остаюсь при своем мнении - детский лагерь помогает ребенку в общении со сверстниками и вырабатывает самостоятельность, что для нас первостепенно...не думаю что адаптация там проходила бы для него тяжело, условия для здоровья неприменимы..
Ответить

Вернуться в «Горно-Алтайск»