и просто мигает подсветка клавиатуры. ни на какие кнопки не реагарует, даже не выключается.
Кто че об этом знает?
И еще. есть у кого Sony Ericsson W350 на зч? а именно нужны: шлейф камеры и флип:

Модератор: Модераторы
не заметит. из тайги сложновато эту тему заметить. хотя завтра-послезавтра уже должен появится.Funeral писал(а):AlexS Отнюдь, Harchebnikov тему шарит :) По-любому заметит эту тему и отпишется. Или ТС лучше сразу к нему обратись.
Ну тогда по такой логике форум надо прикрывать. Так как любую тему этого форума можно найти в инете в более разжеванном виде. КАРАМБАAlexS писал(а):Блин, вот до чего вы смешные.
Есть мелкий Мухосранск N. В Мухосрансе N есть форум. На форуме 3 человека шарят в тачках, 3 в компах, 3 в телефонах, 3 в пиве, еще 20 не шарят ни в чем таком. Приходит Вася, говорит "Вот, у меня сломалось оно, печалька. Подскажите". Оно - это комп\тачка\телефон. Внимание, вопрос: вам эти 3 человека, шарящие в теме "оно" помогут? Да у них просто опыта чаще всего не хватит, они не встречались с этим, не удалось. Есть гора форумов про все эти вещи, на которых все разжевано. У меня сломался машин - я иду на дром, у меня сломался комп - я иду на ixbt, у меня сломался телефон - я ищу пару форумов по моему телефону и там пишу. Вот честно, не понимаю, ТС, чего ты тут хочешь услышать? Сейчас придет двое кулибиных, которые "ка-то раз прошивали\ремонтировали телефон", внешне\парой цифр в модели похож на твой, насоветуют тебе... Гугли тематический форум, там пиши.
Блин, вот честно. ИМХО. :)
Ну хорошо, уговорили. :) Но все равно в любом случае нужно такие топики дублировать на тематических форумах. Потому что если тут все промолчат, то есть шанс, и очень большой, что там помогут.Мясник писал(а): Ну тогда по такой логике форум надо прикрывать. Так как любую тему этого форума можно найти в инете в более разжеванном виде. КАРАМБА
обращайтесь к человеку с ником Harchebnikov он приехал он поможет.Павел Владимирович писал(а):про самунг я в гугл лазил. с такой проблемкой всего несколько топиков на паре форумов и ни одного внятного ответа даже на зарубежных сайтах не обнаружил. решил так в порядке обсуждения сюда кинуть этот вопрос. это ж все таки "форум"