:) весовая категория не позволяетchelovek04 писал(а):вам я думаю нужно пересесть на велосипед. тогда будет повод невозбранно матюгать и пешеходов и автоводителей.Кrox@ писал(а):И че, я и на машине могу и на пешекарусе.....когда в машине-ругаюсь на пешеходов, а когда пешеход-ругаюсь на тупых, но быстро едущих водителей :)
зы: Johnny04 ты кстати краповый берет то заработал, или так помечтать решил?
что сделали с перекрестком на мебельной?
Модераторы: Aldi, Модераторы
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Re: что сделали с перекрестком на мебельной?
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Приобщусь к теме, ездить становится все опаснее... :) У тц "Горный" сделали аж 2 нерегулируемых пешеходных перехода. Вечером там страшно проезжать, головой и вправо, и влево приходится усиленно мотать, дабы узреть всех пешеходов. Дорога стала уже, машины постоянно либо пятятся задом выехать, либо занимают правую полосу припарковаться и пешеходы тут как тут. Конечно мечтать про подземные переходы глупо, но ей богу, лучше на тц "Горном" поставили бы еще один СВЕТОФОР, чем с опаской проезжать этот участок дороги.
На перекрестке с Чорос-Гуркина в сторону ГАИ уже неделю замечаю, пешеходы прут нагло на красный по "зебре", хотя там стоит специально для пешеходов светофор. Наверно думают, если есть "зебра" не важно на какой свет переходить или просто не замечают светофора...так безалаберно относиться к своему здоровью
По поводу пешеходов, сколько себя знаю (с детства мама с папой учили, что дорога - это опасно), всегда стараюсь как можно быстрее перейти через "зебру". Не пойду переходить, если машина вблизи едет, подожду. Сам вожу машину, стараюсь уважать и пешеходов, и водителей. Но некоторые экземпляры пешеходов...боюсь с материться...
Есть несколько типов "негативных" пешеходов переходящих "зебру":
1. Девочка-фанфурочка - идет как по набережной, неторопливо (будто королева на балу), клацкая каблучками и категорически отказываясь смотреть по сторонам.
2. Девушка/парень в капюшоне, в очках и наушниках. Идут чуть быстрее чем п.1, но также держа голову строго в направлении окончания пешеходного перехода и не смотря по сторонам.
3. Группа молодежи - идут по пешеходнику, поворачиваясь в сторону сзади идущих, обсуждая что то, весело смеются рукоплеская и идут не спеша дальше.
4. Женщины ближе к сорока, скорее всего вставшие не с той ноги с утра и злые не понятно на кого/что, нарочно медленно, с достоинством переходят переход, типа нарисован пешеходник, значит буду по нему сколько угодно.
Этот список к сожалению можно продолжать очень долго...
К чему я это все писал - граждане водители и пешеходы, не злоупотребляйте своим правом и давайте уважайте друг друга!
На перекрестке с Чорос-Гуркина в сторону ГАИ уже неделю замечаю, пешеходы прут нагло на красный по "зебре", хотя там стоит специально для пешеходов светофор. Наверно думают, если есть "зебра" не важно на какой свет переходить или просто не замечают светофора...так безалаберно относиться к своему здоровью
По поводу пешеходов, сколько себя знаю (с детства мама с папой учили, что дорога - это опасно), всегда стараюсь как можно быстрее перейти через "зебру". Не пойду переходить, если машина вблизи едет, подожду. Сам вожу машину, стараюсь уважать и пешеходов, и водителей. Но некоторые экземпляры пешеходов...боюсь с материться...
Есть несколько типов "негативных" пешеходов переходящих "зебру":
1. Девочка-фанфурочка - идет как по набережной, неторопливо (будто королева на балу), клацкая каблучками и категорически отказываясь смотреть по сторонам.
2. Девушка/парень в капюшоне, в очках и наушниках. Идут чуть быстрее чем п.1, но также держа голову строго в направлении окончания пешеходного перехода и не смотря по сторонам.
3. Группа молодежи - идут по пешеходнику, поворачиваясь в сторону сзади идущих, обсуждая что то, весело смеются рукоплеская и идут не спеша дальше.
4. Женщины ближе к сорока, скорее всего вставшие не с той ноги с утра и злые не понятно на кого/что, нарочно медленно, с достоинством переходят переход, типа нарисован пешеходник, значит буду по нему сколько угодно.
Этот список к сожалению можно продолжать очень долго...
К чему я это все писал - граждане водители и пешеходы, не злоупотребляйте своим правом и давайте уважайте друг друга!
Мы специализируемся:
- Налоговые, трудовые споры
- Арбитраж
- Защита интересов в суде
- Помощь в регистрации юр. лиц, ИП
- Работа с задолженностью
Тел. 8-913-699-1186
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Мне тоже не нравится нововведение возле "Горного".. Нет с одной стороны вроде бы хорошо! Народ рандомно не бегает теперь, но блин реально ведь шею свернуть можно, пока углядишь стоит ли пост, не бежит ли кто через зебру, не пятится ли кто задом... И боюсь что это ограждение кто-нибудь победит в ближайшее время.
Автофилы негодуют. Пешеходы в недоумении.
Хотя если бы у людей в голове изначально порядок был, то и во всем мире будет все в порядке. Но человек не способен жить с себе подобным в мире. Увы. Так и тянет напакостить или сделать замечание.
Так вот и появляются водители, которые считают прямо ходящих мусором - (Газуют своим адски мощным двигателем, аля Боргир, матерят всех оказавшихся в поле зрения, считают их нищебродами), так же и пешеходы, которые всех автолюбителей приписывают к невоспитанным жлобам, которым таки дай, как нарушить правила ДД, либо задавить его, честного человека.
Нововведение на мебельной странное. Хотя опять же, случилось оно летом, когда приток авто у нас в ГА высокий. Может быть к зиме что-то изменится, либо догадаются алгоритм работы светофора подкорректировать. А пока... Тут только челобитную писать, подписи собирать и нести её нашим властям. Ну либо митинг организовать, прямо посреди перекрёстка.
Хотя если бы у людей в голове изначально порядок был, то и во всем мире будет все в порядке. Но человек не способен жить с себе подобным в мире. Увы. Так и тянет напакостить или сделать замечание.
Так вот и появляются водители, которые считают прямо ходящих мусором - (Газуют своим адски мощным двигателем, аля Боргир, матерят всех оказавшихся в поле зрения, считают их нищебродами), так же и пешеходы, которые всех автолюбителей приписывают к невоспитанным жлобам, которым таки дай, как нарушить правила ДД, либо задавить его, честного человека.
Нововведение на мебельной странное. Хотя опять же, случилось оно летом, когда приток авто у нас в ГА высокий. Может быть к зиме что-то изменится, либо догадаются алгоритм работы светофора подкорректировать. А пока... Тут только челобитную писать, подписи собирать и нести её нашим властям. Ну либо митинг организовать, прямо посреди перекрёстка.
E=MC^2
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Globus тебе в депутаты пора
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
Не пойду я в депутаты. И в любом случае, толку от этого не будет особого.
Так как людей не перевоспитать, можно только заставить делать по другому через силу.
А вообще, читал тут статью о том, что русский простой люд всегда был в рабстве. Уже много веков. А в рабстве естественно никто и ничего делать хорошо не хочет. И поэтому работа и вся отдача от них происходит по принципу "на-от#$ись". Собственно на деле в этой стране мы и имеем массу людей, которые думают лишь о себе.
Так как людей не перевоспитать, можно только заставить делать по другому через силу.
А вообще, читал тут статью о том, что русский простой люд всегда был в рабстве. Уже много веков. А в рабстве естественно никто и ничего делать хорошо не хочет. И поэтому работа и вся отдача от них происходит по принципу "на-от#$ись". Собственно на деле в этой стране мы и имеем массу людей, которые думают лишь о себе.
E=MC^2
- chelovek04
- ветеран
не можешь противоборствовать системе - возглавь её!Globus писал(а):Так как людей не перевоспитать, можно только заставить делать по другому через силу.
еще на перекрестке ткацкой пешеходник бесит... еще по бы диагонали нарисовали...
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Переходил сча минут 20 назад туда-сюда (шастал до марийки) у остановки на Мебелке естессно, реально картина несимметричная совсем, - кто в сторону площади более менее норм, а кто на выезд, чуть ли не моторы глушат, особенно кому везет на крайнюю попасть, там вообще труба. В принципе я индеферрентнен к водителям, но такое никак и никуда не годится. Собсно вопросом счас задался - почему так? Неужели под конец пятницы из города прет раза в четыре больше металла, чем наоборот? Водители, - просветите!
- Gluk
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
просто 20 минут назад рабочий день у многих кончился..Kenwood писал(а):Переходил сча минут 20 назад туда-сюда (шастал до марийки) у остановки на Мебелке естессно, реально картина несимметричная совсем, - кто в сторону площади более менее норм, а кто на выезд, чуть ли не моторы глушат, особенно кому везет на крайнюю попасть, там вообще труба. В принципе я индеферрентнен к водителям, но такое никак и никуда не годится. Собсно вопросом счас задался - почему так? Неужели под конец пятницы из города прет раза в четыре больше металла, чем наоборот? Водители, - просветите!
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Это намек на то, что половина "работающих" живет черт знает где? В смысле разбросана по всяким Платово и etc.Gluk писал(а):просто 20 минут назад рабочий день у многих кончился..Kenwood писал(а):Переходил сча минут 20 назад туда-сюда (шастал до марийки) у остановки на Мебелке естессно, реально картина несимметричная совсем, - кто в сторону площади более менее норм, а кто на выезд, чуть ли не моторы глушат, особенно кому везет на крайнюю попасть, там вообще труба. В принципе я индеферрентнен к водителям, но такое никак и никуда не годится. Собсно вопросом счас задался - почему так? Неужели под конец пятницы из города прет раза в четыре больше металла, чем наоборот? Водители, - просветите!
- Gluk
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
в той стороне половина города находится, а еще и Майма...
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Ну куда там "половина города находится". Хотя канеш сужу по началу 90-х. Так то по идее от Мебелки до Ткацкой, вправо вбок до старого, оттуда до Гардинки, но на Кызыл на тот момент инфрастуктуры ноль было. Зато на Кучияк было.Gluk писал(а):в той стороне половина города находится, а еще и Майма...
Я со всеми основаниями считаю, - настоящий Горно-Алтайск начинается с Республиканской больницы, грубо говоря, с автоколонны 1931, а все что там дальше и зовется Жилмассив да Кирзавод. Так что там совсем не "половина города".
Не, вру. - Парк Победы. Напротив по ступенькам вверх настолько изученые места, что счас как по местам былой славы возить надо меня. На автобусе, с такими как я.
Спал с кочегарами, отапливающими ГПТУ-28 (вполне сносно, вверху у них для интимных дел была комнатка с кроватью и чистой постелью. Хорошо, что я не нарывался на них при бабах. В другой кочегарке нарывался, предлагали трахнуть, а я банально в 16 лет взрослой напугался.) Но это к теме не относится.
Вобщем Парк Победы наш.
- chelovek04
- ветеран
на жилмассиве дохера народу живёт.как раз очень дохера.где то была статистика.если найду напишу.
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Да, он тоже наш, это спьяну сказал что не наш, там одна "Радуга" чего стоит. там все было, и гастроном и отделение связи. Самые первые дома классные, там зелень, маленькие девочки здороваются и не боятся, у моего друга в том же подьезде жила Муратова.chelovek04 писал(а):на жилмассиве дохера народу живёт.как раз очень дохера.где то была статистика.если найду напишу.
А начиная с новостроек, господи, от одной жизни там и были преступления.
Ps Тут еще вся фигня в том, что после 15 летнего отсутствия в 2008 специально шоферу сказал ехать по обьездной (ну чтоб не долбаться с перевалами). То есть сразу с Алтайской напрямую на Гуркина. Все что после видел, только с больницы. А от нее и до Трактовой еще ничего не видел, хоть и три года как возник.