мусор
Модератор: Модераторы
мусор
Есть ли где свалки мусора? Как вы относитесь к том, что частники подкидывают свой мусор в контейнеры жителей многоквартирных домов? И сами куда выкидываете мусор?
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Re: мусор
в контейнер выкидываем, за который платим...
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
а вам случайно частники свой мусор не подкидывают?
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
случайно я живу в частном секторе, и есть те которые не платят....а все равно валят свой мусор...так что это не только у вас проблема...mashulya писал(а):а вам случайно частники свой мусор не подкидывают?
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
и как собираетесь решать эту проблему?? ВАм не обидно, что вы должны за кого-то платить??
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
а я не буду с будущего года платить и все.mashulya писал(а):и как собираетесь решать эту проблему?? ВАм не обидно, что вы должны за кого-то платить??
Тролль 2011
Тролль 2011
А вы не боитесь, что на вас будут косо смотреть и ругаться ваши соседи?)
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
не боюсь...и не думаю, что что-то кто-то скажет. Так как есть сосед у которого 25 человек талибасов прописано и живут...вот с них и пусть деньги трясут. А я уже 7 лет деньги плачу и постоянно контейнер полный...mashulya писал(а):А вы не боитесь, что на вас будут косо смотреть и ругаться ваши соседи?)
зы: со мной ругаться накладно
Тролль 2011
Тролль 2011
- Alan
- Пушкин
- Контактная информация:
Хочешь сказать что все частники микрорайонов идут к контейнерам жителей многоквартирных домов? Так чо ли!!! Если нет, задай вопрос по другому.mashulya писал(а):а вам случайно частники свой мусор не подкидывают?
- Alan
- Пушкин
- Контактная информация:
В каясе ближе к детской почти на всех улицах стоят контейнера. А с*ка заимка строится. В результате они всегда полные. И она падла не первый год строится. Живу 20 лет и все время она строится! В результате все тяниться и тяниться. ТАм проблемы такого плана нету улицы нет договора на вывоз мусора, света, телефона. Это тяжкий ужас, а вы про квартиры. Согласен если им подобно закидывают раз на азе. А не раз, два. Вот тут проблема и что с ними делать?Gluk писал(а):раньше на две большие пятиэтажки стояло 5 контейнеров. после их стало всего 3. естественно они всегда забиты до отказа. не стесняясь вываливаю мусор рядом с контейнером.
P.S. Ладно те кто построился они еще договара сделали. А те кто по новой строяться. Они все также мусор валят.
У нас, тьфу-тьфу, сейчас нету проблемы с вывозом мусора, практически каждый день вывозят, чему я несказанно рада)) кстати, как-то наблюдала картину: к соседке пришла улкомша, мол, надо заплатить за вывоз. Ответом был лай (соседки и ее собаки) и обещание эту самую собаку спустить)))
А вообще в наш контейнер не то что вся улица выбрасывает, а даже на машинах подъезжают и мешками вываливают, причем один товарищ живет в этажке, так что еще вопрос, кто кому и чего подкидывает
А вообще в наш контейнер не то что вся улица выбрасывает, а даже на машинах подъезжают и мешками вываливают, причем один товарищ живет в этажке, так что еще вопрос, кто кому и чего подкидывает
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
насколько я знаю, контейнеры для строительного мусора не предназначены, т.е. вывоз этого мусора должны производить строящиеся за свой счет, т.ч. думаю стоит написать жалобу куда надо, пара штрафов и думаю, догадка сама придет, что вывозить строительный мусор дешевле, чем заполнять онным контейнеры для бытовых отходов.
Что строймусор нельзя в контейнеры вываливать, это точно, и рано или поздно кто-то огребет за нарушение сейчас ходила мусор выносить, в пустой контейнер кто-то вывалил почти не ломаный шифер, причем так, что там как бы и места много осталось, но ничего уже не поместится. пришлось блин все это в угол складывать. во люди, ё-моё.
зы. соображаю задним умом, куда сей шифер может пригодиться - не пропадать же добру))) недавно гляжу - мужик тащит два здоровых куска металлочерепицы на мусорку, я за ним. ну и вот, сделала апгрейд собачьей будки, ничо так получилось)))
зы. соображаю задним умом, куда сей шифер может пригодиться - не пропадать же добру))) недавно гляжу - мужик тащит два здоровых куска металлочерепицы на мусорку, я за ним. ну и вот, сделала апгрейд собачьей будки, ничо так получилось)))
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
+1Рысь писал(а):недавно гляжу - мужик тащит два здоровых куска металлочерепицы на мусорку, я за ним. ну и вот, сделала апгрейд собачьей будки, ничо так получилось)))
Тролль 2011
Тролль 2011