Светлое будущее (очередной дурацкий опрос)
Модератор: Модераторы
Светлое будущее (очередной дурацкий опрос)
Определяем количественный состав населения по параметру оптимизм/пессимизм
- sagatovsky
- Администратор
- Контактная информация:
Сначало личное, потом глобальное. Утопия, но стремление должно быть.
Не чувствуя запретов, «тролли» выдают свой характер и истинные мотивы, старательно спрятанные от окружающих в повседневной жизни. Такие люди легче попадают под влияние окружающей среды и сами становятся объектом манипуляций со стороны других пользователей
- Псих на Пальме
- Crab
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Ну товарищь ты просто писемист какой то. Мы о светлом будущем, а ты о смерти. Ты что старик какой то , либо человек который потерял свою единственную и не повторимую любовь, а может быть проблемы на работе.
Сметрь вешь серьезная, если ты действительно хочешь приблежения своего конца то в форуме это не обсуждается. Если ты думаешь что никому не нужен, то ты не прав. Ты нужен, да хотя бы мне, вот теперь я буду ждать твоего ответа.
Вывод: Значит ты нужен обществу.
Сметрь вешь серьезная, если ты действительно хочешь приблежения своего конца то в форуме это не обсуждается. Если ты думаешь что никому не нужен, то ты не прав. Ты нужен, да хотя бы мне, вот теперь я буду ждать твоего ответа.
Вывод: Значит ты нужен обществу.
Зачем же так серьезно все воспринимать... А приравнивать себя к обществу - это довольно гм... самонадеянно
А в светлое будущее не верится ) В то, которое у коммунистов, советских фантастов и прочих... где все добрые и гуманные, и всего на всех хватает (Мдя, наивно же я мыслю...) *ушла перечитывать "Полдень" Стругацких*
А в светлое будущее не верится ) В то, которое у коммунистов, советских фантастов и прочих... где все добрые и гуманные, и всего на всех хватает (Мдя, наивно же я мыслю...) *ушла перечитывать "Полдень" Стругацких*
Последний раз редактировалось Гость 29 ноя 2006, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
- Псих на Пальме
- Crab
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
бывает верю, бывает не верю
меняется очень часто, бывает даже в один день
то думаю что все-таки сделаю то что хочу в своей жизни (а хочу очень не мало) и все будет хорошо
то "быстрее бы все это кончилось, умереть и ничего не будет, ни хорошего, ни плохого, а раз не будет плохого - это уже хорошо"
пессимизм чаще...и пофигизм
вроде шевелишься что-то делаешь, но понимаешь что в конечном итоге все равно нихрена не выйдет, что-то будет не так
меняется очень часто, бывает даже в один день
то думаю что все-таки сделаю то что хочу в своей жизни (а хочу очень не мало) и все будет хорошо
то "быстрее бы все это кончилось, умереть и ничего не будет, ни хорошего, ни плохого, а раз не будет плохого - это уже хорошо"
пессимизм чаще...и пофигизм
вроде шевелишься что-то делаешь, но понимаешь что в конечном итоге все равно нихрена не выйдет, что-то будет не так
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
- sagatovsky
- Администратор
- Контактная информация: