Silent Hill 4: The RooM
Модераторы: KuJIeBpo, Модераторы
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=25:19060So1Ve писал(а):Кто нибудь что нибудь слышал про 5ую часть сайлент хилла???
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
вообще игра отличная....сюжет афигенный...не то что там...все запутанно...странно...все эти загадки то сё...жаль что нет 1-ой части на компе...тока на SP...вторую часть прошёл...акуел...от всего...множество концовок...от сюжета опять-таки...от саундтреков...дажь жалко героев...осообенно тётку из 2-ой части где её раза 3 убивали..а она вдруг воскресает и ничего не помнит...3-ую играл...но по-моему она не удачной оказалась...получилась простая стрелялка без особых загадок...чисто проходилка...4-ая часть по-интересней...плюс хорошая графа...но жаль нет связи с героями предыдущих частей...
фильм чем то напоминает 1-ую 2-ую часть объединенную...пропала дочка...мужик отправляется на поиски жены...а жена за дочкой:-)
есть у кого нидь еще вторая часть? тока полная? не урезка...кстати там её на русском не пройти...
говорят еще фильмец выйдет не связанный с предыдущим...
фильм чем то напоминает 1-ую 2-ую часть объединенную...пропала дочка...мужик отправляется на поиски жены...а жена за дочкой:-)
есть у кого нидь еще вторая часть? тока полная? не урезка...кстати там её на русском не пройти...
говорят еще фильмец выйдет не связанный с предыдущим...
Why so serious?
-
- новичок
Re: Silent Hill 4: The RooM
фильм по третьей игре обещают
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: Silent Hill 4: The RooM
У меня и вторая и третья есть и рум тож. Но урезки или нет я не знаю. Вторую дог сих пор так и не прошел, где то застрял и уже забыл где. хоть по новой начинай. Третью всю, а принципе норм. Только последнее время музыки и звуки из нее боятся стал.