раньше за курение за углом из вуза выгоняли, а сейчас вот можно без Б...раздеться и все хоккейно..
если честно-противно бля...
![at :at:](./images/smilies/at.gif)
Модератор: Модераторы
Cupidon писал(а):Мне фтам перефний фуб фыбили...фуки
думаю что ему бы дали ящик пива шоб не раздевался.Weroчка писал(а):Cupidon писал(а):Мне фтам перефний фуб фыбили...фуки![]()
![]()
сочувствую)))) лучше б за ящик пива разделся))))
промолчу... ну Паха знает о чемКrox@ писал(а):да у всех разная самооценка...кто то за ящик пива раздевается, кто-то и за жрачку...
раньше за курение за углом из вуза выгоняли, а сейчас вот можно без Б...раздеться и все хоккейно..
???Beersky писал(а):промолчу... ну Паха знает о чемКrox@ писал(а):да у всех разная самооценка...кто то за ящик пива раздевается, кто-то и за жрачку...
ты уверена что нет...там контингент с 14 до 20 лет....Gl@moR OUS писал(а):Хотят и раздеваются , что такого то? Личное дело каждого, детей малолетних в кафе нет!
все равно с некоторых ничего путячего уже не получится, раз в 14-15 лет по ночам в кафешках тусуются, такая молодежь просто. Да об этом уже через неделю никто и не вспомнит.Кrox@ писал(а):ты уверена что нет...там контингент с 14 до 20 лет....Gl@moR OUS писал(а):Хотят и раздеваются , что такого то? Личное дело каждого, детей малолетних в кафе нет!
мы тут не сидим! мне вообще пофиг кто где и чем занимается!Beersky писал(а):да уже забыли все, только вы тут напоминаете сидите)
:) аха...и вы тут же))) :)Beersky писал(а):да уже забыли все, только вы тут напоминаете сидите)