Над Вами смеются?!(очередной опрос)

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

Ответить

Варианты поведения или реагирования:

Отношусь спокойно, нормально, ведь сам этим постоянно или не очень занимаюсь!
9
60%
...Внутри вс? холодеет, мешкаюсь, не знаю что делать, как отвечать и реагировать:(
0
Голосов нет
Остаюсь в тонусе, но обида ч?рной кошкой селится в душе - отомщу во что бы то не стало!
2
13%
Глупо улыбаюсь: даже не знаю как реагировать, перерабатываю душевные переживания спустя время и принимаю решение.
2
13%
Открыто урезониваю "обидчика", сразу вступаю в прямую конфронтацию,...чем закончится неважно!
1
7%
...Спустя время мне говорят: "ведь над тобой посмеялись", и вдруг понимаю, что так и есть, а я просто не понял этого...
0
Голосов нет
Да нет, надо мной смеятся никто не рискует!
1
7%
Ваш вариант.
0
Голосов нет

Всего голосов: 15

sagatovsky
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Над Вами смеются?!(очередной опрос)

Сообщение sagatovsky »

Зачастую на работе, в старой компании, в новой компании или еще Бог знает где, в ходе общения Вы чувствуете, что Вас тем или иным образом, по доброму или не всегда высмеивают, над Вами подшучивают, подтрунивают или как сами назов?те...Бывает, узна?те, что это кто-то делал или делает "за глаза". Ваша реакция при этомъ?
Не чувствуя запретов, «тролли» выдают свой характер и истинные мотивы, старательно спрятанные от окружающих в повседневной жизни. Такие люди легче попадают под влияние окружающей среды и сами становятся объектом манипуляций со стороны других пользователей
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

варианты 1,3,5

чаще всего 1 и 5
Последний раз редактировалось AlexS 30 ноя 2006, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
El viajero
МУЖЫГ!!!

Сообщение El viajero »

разошолся ты однако на опросы, прям как школьник перед первым свиданием: а чего говорить, а чего делать и куда собственно пихать-то???... и в чем причина???
Гость

Сообщение Гость »

Если есть над чем посмеятся почему бы и не присоединиться.
Говорят жизнь продлевает.
Гость

Сообщение Гость »

Это понятие растяжимое.. Бывает просто смеются над тобой, когда ты сам шутишь и да?шь повод... Бывает что слабенько похихикивают.. (В основном девушки), которые хотят чтоб ты обратил на них внимание., А бывают отморозки, которые за спиной м/у собой сплетничают.. а потом вдруг через какое-то время эти сплетни доходят до твоих знакомых и т.д. и т.п.. Последний вариант более серь?зный.(Я бы даже сказал что очень серь?зный).. За это обычно бьют хари... :D
sagatovsky
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение sagatovsky »

El viajero писал(а):разошолся ты однако на опросы, прям как школьник перед первым свиданием: а чего говорить, а чего делать и куда собственно пихать-то???... и в чем причина???
Остаюсь в тонусе, но обида ч?рной кошкой селится в душе - отомщу во что бы то не стало! :ay:
Не чувствуя запретов, «тролли» выдают свой характер и истинные мотивы, старательно спрятанные от окружающих в повседневной жизни. Такие люди легче попадают под влияние окружающей среды и сами становятся объектом манипуляций со стороны других пользователей
El viajero
МУЖЫГ!!!

Сообщение El viajero »

+5...
тоже иногда размяться надо... адреналину в кровушку пустить... дерзай... или как там фильм был... "Бей в Кость!", однако...
El viajero
МУЖЫГ!!!

Сообщение El viajero »

и последний вопрос...
А причем тут тогда эротические и \\цензура\\ сайты??? И не связаны ли эти опросы между собой???
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»