Если у меня есть время и я не против сделать это сам, то конечно. А если нет времени или я не хочу это делать, то почему бы не заплатить?Gluk писал(а):зачем за что то платить если это ты можешь сделать сам.. не понимаю..AlexS писал(а):Я всегда проповедую что нужно за все платить. Дрова там перетаскать или что-то подобное - сам очччень вряд ли буду делать. Лучше зааплачу, что и делаю чаще всего. Щас вот думаю то ли соседа за тридцатку-полтинник в день нанять чтоб снег греб зимой.
Вообще желательно мужчине уметь и розетку починить, и патрон в люстре заменить, и кран тоже потекший. Но я просто стремлююсь к тому чтоб больше зарабатывать и за все платить, т.к. самому заниматься этим влом. На самом деле расходы на это достаточно большие могут быть, относительно, конечно.
Что должен уметь настоящий мужчина?
Модератор: Модераторы
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Настоящий мужик должен содержать в себе все качества, и прилично зарабатывать, и уметь делать что-то руками (ну и конечно.. кое чем другим :D ), быть беспощадным, сильным и агрессивным (если потребуется например заступиться за свою девушку, друзей и пр.) и в то же время любвиобильным (ну там жена, дети), добрым и т.д. и т.п.. Вот к такому стремиться надо.. А не конкретно к зарабатыванию денег (хотя все проблемы решаются на 90% при их помощи) или там ремонту чего-либо своими руками .. А что касается того, что можно заплатить за вс? (там нанять кого-нибудь чтобы дома что-нить сделал несущественное и т.д), дык такими темпами можно до того докатиться, что и за выполнение супружеского долга.. заплатил и фс?!!!
Сугубо личное мнение.
Сугубо личное мнение.
Скушные вы какие-то делать чего-то, деньги зарабатывать... Ради чего? Носить гордо клеймо "настоящий мужчина"? А для чего? Точнее для кого? ПРАВИЛЬНО!!! Для нее Настоящей женщины. А кто она? В вашем понимании? Ну конечно если вы ничем другим не могете привлечь внимания настоящей женщины то можно и ручками поработат. И денюжку заработать.
А мы пойдем другим путем.
А мы пойдем другим путем.
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Поповоду неандертальцев, это просто жестоко, знаешь если бы мы сейчас мерили бы себя с первобытным человеком то скажи зачем тогда когда в атобус заходит пожелая женщина, либо мужчина мы молодое покаление должны уступить им место, это что тоже с тех времен пошло. Просто одно можно сказать, что все зависит от нравственности и воспитанности человека, беть то он парнем либо девушкой.
А по поводу супружеского долго то это просто ты перегнул, а со всем остальным я с Мелким согласна
А по поводу супружеского долго то это просто ты перегнул, а со всем остальным я с Мелким согласна
ЕСТЕСТВЕННО!!!klubnaya devochka писал(а):Поповоду неандертальцев, это просто жестоко, знаешь если бы мы сейчас мерили бы себя с первобытным человеком то скажи зачем тогда когда в атобус заходит пожелая женщина, либо мужчина мы молодое покаление должны уступить им место, это что тоже с тех времен пошло.
Мудрость то она всегда в цене была. Они многое знали. Ноутбуков то тогда не было. На камнях пробовали выбивать, но это было очень трудоемко. Выгоднее было старика или старушку сохранить. Местечко поудобней, чтобы не кирдыкнулся раньше времени.
2all
Давай теперь про наших баранов.
Вообще, что меня всегда умиляет в наших бабах, так это вечная и неразделенная любовь к Настоящему Мужчине.
Бл#, кто-то пашет как последняя скотина, бабло зарабатывает, строит из себя что-то, старается хоть как-то приблизиться к этому идеалу) И что же он слышит? Ха-ха-ха))) Догадались?
Ты всегда будешь чем-то да недостоин этого "Почетного звания")))
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Знаешь, вообще то не бабы, а девушки либо женщины, это ты там со своими так общайся. А по поводу неразделенной любви так это ты не прав, может тебе в жизни так не везло что девушки такие поподались, так мой совет, найди других более счастливых и уверенных в себе.
И что же они тебе такое отвечали, те не счастливые которые тебе встретились на пути?
И что же они тебе такое отвечали, те не счастливые которые тебе встретились на пути?
Ой-ой-ой, какие мы нежные создания. Сорри если обидел.klubnaya devochka писал(а):Знаешь, вообще то не бабы, а девушки либо женщины, это ты там со своими так общайся. А по поводу неразделенной любви так это ты не прав, может тебе в жизни так не везло что девушки такие поподались, так мой совет, найди других более счастливых и уверенных в себе.
гы-гы-гы а с чего ты взяла что я про неразделенную любовь?
Мне наоборот можно сказать всегда в жизни везло)
Комплексов не имею по этому поводу)))
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
Понимаешь это сквозит в вас всех. Даже в твоих постах. "Ах нет настоящих мужчин на этом свете".klubnaya devochka писал(а): И что же они тебе такое отвечали, те не счастливые которые тебе встретились на пути?
Бл#дь, у мужиков проще. Скачал фотку Анжелины Джоли с сайта повесил на рабочий стол, вот мой идеал.
У вас же...
Вы же сами не представляете как выглядит этот мутант по прозвищу "Настоящий мужчина". Признаки его всегда меняются, а кол-во бесконечно.
Развели тему.
Мужчина должен быть мужчиной, а не женщиной.
Если мужчина может заплатить за вс? что ему требуется значит он настоящий мужчина, ибо умеет зарабатывать/обеспечивать, и не важно чем он там заработал руками своими или головой.
Всем управляет мозг - офигенно здоровые мужики строят всякие огромные плотины, мосты, сооружения, а ведь сначала все это было придумано/обдумано совершенно не атлетом.
Мужчина должен быть мужчиной, а не женщиной.
Если мужчина может заплатить за вс? что ему требуется значит он настоящий мужчина, ибо умеет зарабатывать/обеспечивать, и не важно чем он там заработал руками своими или головой.
Всем управляет мозг - офигенно здоровые мужики строят всякие огромные плотины, мосты, сооружения, а ведь сначала все это было придумано/обдумано совершенно не атлетом.