Кафе "Арлекино"
Модератор: Модераторы
Re: Кафе "Арлекино"
Где это видео? В первом посте? у меня чёт ошибку выдает.
Народ как посмотреть?
Народ как посмотреть?
→ -Pardonne-moi ce caprice d'enfant- Mireille Mathieu
ищи вконтакте по словам "конкурс 23 июля" в видеозаписях.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) ко мне зайди...там есть в видеоподборке))Cupidon писал(а):Где это видео? В первом посте? у меня чёт ошибку выдает.
Народ как посмотреть?
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
куда зайти??? зачем зайти??? женщина я вас боюся.Кrox@ писал(а)::) ко мне зайди...там есть в видеоподборке))Cupidon писал(а):Где это видео? В первом посте? у меня чёт ошибку выдает.
Народ как посмотреть?
→ -Pardonne-moi ce caprice d'enfant- Mireille Mathieu
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
не бойса....я не кусаюCupidon писал(а):куда зайти??? зачем зайти??? женщина я вас боюся.Кrox@ писал(а)::) ко мне зайди...там есть в видеоподборке))Cupidon писал(а):Где это видео? В первом посте? у меня чёт ошибку выдает.
Народ как посмотреть?
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Все правильно сделали!
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
- Можно, сын мой, только не жирную!
- Lindar
- ветеран
- Контактная информация:
Показатель культуры и марали определённой группы людей. На самом деле, это не смелость и не самовыражение на мой взгляд, а просто доказательства отсутствия интеллекта как такового, ибо чем больше обычно разврата в обществе, тем ниже его мараль/интеллектуальность/культура. Нормальный, адекватный человек, никогда за алкоголь перед кучей незнакомых людей не разденется до гола. По моему это каждый должен понимать, и те девушки кто говорит что мол "я бы своей дочке позволила б за ящик пива раздеться" - на мой взгляд лицемерят, как и те которые говорят "вот я свою дочь буду отпускать до часу гулять/пить пиво/курить, а не так как мои родители со мной...". Ибо все так говорят практически и думают до определённого возраста как и до получения определённого уровня ответственности. А в целом, эти девочки, что на видео сняты, видимо уже знают что если раздеться то можно что то получить гораздо лёгким путём и это грустно. Выхода два на мой взгляд, либо наблюдающий, либо вместо этой коробки пива - стриптизёршу нанять, и пусть народ любуется. Таково моё мнение на сей счёт.
Tiger
скажите это древним грекам.Lindar писал(а):чем больше обычно разврата в обществе, тем ниже его мараль/интеллектуальность/культура.
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
http://vkontakte.ru/id70642145#/video70642145_161230539" onclick="window.open(this.href);return false;Cupidon писал(а):Где это видео? В первом посте? у меня чёт ошибку выдает.
Народ как посмотреть?
- Lindar
- ветеран
- Контактная информация:
Ну раз на то пошло... в греции были рабы, а с рабами можно было делать что угодно не вредя при этом внутреннему обществу. Другой строй, другие правила:)gil писал(а):скажите это древним грекам.Lindar писал(а):чем больше обычно разврата в обществе, тем ниже его мараль/интеллектуальность/культура.
Tiger
ну да, ну да. только рабы в оргиях участвовали. почитайте Партриджа, что ли.Lindar писал(а):Ну раз на то пошло... в греции были рабы, а с рабами можно было делать что угодно не вредя при этом внутреннему обществу. Другой строй, другие правила:)gil писал(а):скажите это древним грекам.Lindar писал(а):чем больше обычно разврата в обществе, тем ниже его мараль/интеллектуальность/культура.
кафе ужасное, один раз был и больше не пойду, теперь и тем более.
- Lindar
- ветеран
- Контактная информация:
Думаю это долго будет.... лучше вы меня просвятите нащёт учёных, философов и архитекторов постоянно придававшихся оргиям и разврату. + оргии - действие посвященное богам, ну хотя бы изначально, это не считалось предосудительным. Но мы не о том сейчас, мы не древние и не греки, и слава богу не язычники. Сравнивать просто некорректно. Ну или как вариант давайте опустимся до их уровня! Девок по домам и под замок, юношей что помоложе на оргии, а президента - наместником зевса:) Прогресс?gil писал(а):ну да, ну да. только рабы в оргиях участвовали. почитайте Партриджа, что ли.
Tiger
вы сами сказали про рабов. я только указал на то, что это - неверно.Lindar писал(а):Думаю это долго будет.... лучше вы меня просвятите нащёт учёных, философов и архитекторов постоянно придававшихся оргиям и разврату. + оргии - действие посвященное богам, ну хотя бы изначально, это не считалось предосудительным. Но мы не о том сейчас, мы не древние и не греки, и слава богу не язычники. Сравнивать просто некорректно. Ну или как вариант давайте опустимся до их уровня! Девок по домам и под замок, юношей что помоложе на оргии, а президента - наместником зевса:) Прогресс?gil писал(а):ну да, ну да. только рабы в оргиях участвовали. почитайте Партриджа, что ли.