пластиковые окна

Модератор: -=Joker Laursky=-

Ivan 90
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Re: пластиковые окна

Сообщение Ivan 90 »

Ivan 90 писал(а):в какую тему писать не знаю, поэтому пишу сдесь. Подскажите где у нас в городе окна пластиковые хорошие можно преобрести?
За год что нибудь поменялось?
Johnny

Сообщение Johnny »

скупой платит 2!проверенный спсоб пригласите сначало измерчика,с ним всё перетирите что до как,потому соседей спроси что за компания!и главное если в команде монтажников младше 30лет,то гони в щею их 100%. :sm100000:
Чем старше тем опыта больше,и меньше заморочек будет после установок!и все советуют стватить в зимнее время,так как сразу видны косяки(окно потеет)
Ivan 90
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение Ivan 90 »

потеть окно изнури помещения будет, всё зависит от влажности, веттиляции и т.д.
gil
Злой гик

Сообщение gil »

Ivan 90 писал(а):
Ivan 90 писал(а):в какую тему писать не знаю, поэтому пишу сдесь. Подскажите где у нас в городе окна пластиковые хорошие можно преобрести?
За год что нибудь поменялось?
выглядываешь с балкона/окна в солнечную погоду..
смотришь на отражения соседских стекол..
если отражение на асфальте ровное и идеальное - вычисляешь квартиру, идешь, и по-соседски спрашиваешь..
Kenwood
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Kenwood »

Хочу спросить тоже, вот мы ставили прошлым летом. Что за профиль без понятия (документы искать неохота). Год прошел, вроде все норм, ничего не желтело, не потело. А фирма на тот момент располагалась в доме, где "Юбилейный", только в подвальчике с другого конца дома. Что за фирма, как вообще котируется никто не скажет?
qqqqqq
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер
Контактная информация:

Сообщение qqqqqq »

Короче, я писал уже в этой теме давно, но почему то 1 страничка удалена и не открывается, но не важно, сразу скажу окна я видел, с людьми общался, знаю проблему выбора. Все зависит от монтажников, и только от них, лучше покупать окна ТОЛЬКО по рекомендации (не просто так подчеркнул), штука эта дорогостоящая и в омут с головой лучше сразу не лезть, Мой совет приспросись, может у кого то уже стоят окна, посмотри качество установки, и не бойся тогоже качества требовать с той фирмы которая ставила эти окна, ссылайся на тех у кого эти окна уже стоят, тряси скидку (:)), просто есть такая штука как тупорылая установка у менеджеров этих фирм которую нуно ломать и... текучка кадров, сегодня ставит там к примеру одна бригада работников, а завтра другая, соответственно какчество нестабильное, можешь денег на этом потерять много при экономии на данный момент, поверь напоролся, заело, одни косячат, другие исправляют, вопрос вечный, как и у всех :)
ПС. требуй работников опытных, этот вопрос сразу оговори при заключении договора, это единственная страховка что тебя не кинут :)

да кстати Почему я написал такие оды, потому что сам непроизвольно стал профи в этом вопросе:), ровно 1,5года назад меня кое кто кинул, говорить небуду кто, но это факт, и этот кто, был назван в этой темке, были ругательства, письменые требования, в суд уже хотели подать, но решили полюбовно. Поэтому и вам не желаю тогоже, нервное это удовольствие :(

Да к стати на пластик сильно не обращайте внимание, он везде одинаковый ГЛАВЫНОЕ МОНТАЖНИКИ :)
111
Ivan 90
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Re:

Сообщение Ivan 90 »

Santass писал(а):По роду деятельности связан с частыми заказами данной продуции
В городе Лучшим считаю "Лоран" они :
единственные кто ставит в обещанный срок
качество установки не вызывает притензий
ценник буквально на копейки выше чем у некоторых других но лучше переплотить 50 р и невалноватся (были случаи в других конторах недел или две завтроками кормят а ты при етом ждеш какието дела отменяеш или еще чтонибудь)
помойму самая продолжительная гарантия но могу ошибатся но приетом не разу не приходилось вызывать притензий в общем не до не после установки нет на вскидку чють более 50 окон за 4 года и дома 2 :D

ну и профиль советую KBE тут тож лучше не экономить и взять де камер по более
установили 6 окон.
1. подоконниками перекрыли батареи и выдвинули внутрь квартиры, всё делали молча и замеры тоже.
2. достали их горизонтальные сливы или отлив, не знаю как правильно.
3. одно окно установили косо, почему хз..
4. с улицы не акуратно, видно пену (хотя заказывали с наружней отделкой)
Ivan 90
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение Ivan 90 »

Что изменилось на рынке пластиковых окон? Кто лидер?
п.с. лоран не предлогать!
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

связался с софи-центром. пока - одни слюни.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Ivan 90
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение Ivan 90 »

Ivan 90 писал(а):Что изменилось на рынке пластиковых окон? Кто лидер?
п.с. лоран не предлогать!
поделитесь, кто в курсе.
kolbasa
ветеран
ветеран

Сообщение kolbasa »

Johnny писал(а): и все советуют стватить в зимнее время,так как сразу видны косяки(окно потеет)
И экономнее, тока стоит подумать о нашей сибирской зиме, вы монтажа до весны ждать будете....ибо монтаж делается до - 15гр.
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

вопщем про софи-центр. может быть карты так легли, а может это у них такая практика. обещали доставить и поставить в течении 10 дней. по факту вышло почти 1,5 месяца. сдернул с них за это 4 москитные сетки и зарекся связываться.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Toyo
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение Toyo »

C позапрошлого года берем окна в "Динал". Уже много окон заказали у них, один раз брали рольставни, этим летом еще будем заказывать у них окна.
Power Of Dreams
ansh
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение ansh »

ставил в фирме "стройка" что выше загса... вроде норм и ценник и качество, профиль рехао
т.9ОЗО74З9ОО
Изображение
Ответить

Вернуться в «Ремонт, строительство, быт и уют в наших домах»